levak писал(а): ↑07 ноя 2021, 22:32
А чего обижаться то?
Кому нравится пергола на болтах, кому на львиных лапах..
Лёва, я на тебя не обижаюсь. Но, похоже, застряла у тебя в горле "пергола на болтах". А тем временем известная в Ванкувере строительная журналистка, описывающая мою заявку на Georgie Award про эту перголу писала следующее:
Gazebo’s steel supports wrapped in wood that floats above concrete-pavers: rot potential eliminated, intriguing visual.
специально для тебя и прочих дурней, которые как те дикари, что увидели новое для них техническое решение, и успокоиться не могут.
У меня была совсем другая претензия к пердоле
Зачем она вообще. Она же даром не надо. На дизайн и болты я даже внимания не обратил. Я очень невнимателен к деталям. Вот такая разная целевая аудитория ценителей пердол.
Щас когда ковид свирепствует по стране, пердола очень нужная вещь, чтобы жить подальше друг от друга и отдельно..Поставил в пердолу пианину, кот. не боится сырости, холодильник с пивом, кофеварочный станок,
футон, сверху муфлон, и сиди себе в унтах и кайфуй с планшеткой и горжеткой....
А если ещё добавить хибачи, можно жить ваще не плача..
какая же это тоска и артель напрасный труд обсуждать дизайн моего бэкярда с левой, живущим в ричмонде с 200-ми соседями и микеем, стремящимся даунсайзнуться из таунхауса барачного типа в барачного типа кондюшник…в васюганских болотах. И ведь люди-то пожилые, если не сказать престарелые, не школота какая-то прыщавая, а ведут себя как-то не осанисто!
pin писал(а): ↑07 ноя 2021, 23:20
какая же это тоска и артель напрасный труд обсуждать дизайн моего бэкярда с левой, живущим в ричмонде с 200-ми соседями и микеем, стремящимся даунсайзнуться из таунхауса барачного типа в барачного типа кондюшник…в васюганских болотах И ведь люди-то пожилые, если не сказать престарелые, не школота какая-то прыщавая, а ведут себя как-то не осанисто!
Завидовать не надО! Это плохо для кармы!
Я бы с удовольствием жил бы с Микеем -соседом..
Завсегда можно сообразить на троих..Курнуть его дряни, он моей..
А потом он парень добрый, всегда сдуру покупает что-то ненужное, потом раздает это фсе ненужное на халяву..
В прошлом веке он мне свой телек Тошибу 27инчевый подарил..
До сих пор его не смотрю, но держу его как память..Еще чего-то сдуру мне отдал принтер монитор комп сканер...
pin писал(а): ↑07 ноя 2021, 23:20
какая же это тоска и артель напрасный труд обсуждать дизайн моего бэкярда с левой, живущим в ричмонде с 200-ми соседями и микеем, стремящимся даунсайзнуться из таунхауса барачного типа в барачного типа кондюшник…в васюганских болотах И ведь люди-то пожилые, если не сказать престарелые, не школота какая-то прыщавая, а ведут себя как-то не осанисто!
Завидовать не надО! Это плохо для кармы!
Я бы с удовольствием жил бы с Микеем -соседом..
Завсегда можно сообразить на троих..Курнуть его дряни, он моей..
А потом он парень добрый, всегда сдуру покупает что-то ненужное, потом раздает это фсе ненужное на халяву..
В прошлом веке он мне свой телек Тошибу 27инчевый подарил..
До сих пор его не смотрю, но держу его как память..Еще чего-то сдуру мне отдал принтер монитор комп сканер...
Любо-дорого смотреть как все складно получается, совсем по Станиславскому "ты мне петельку, я тебе – крючочек"
pin писал(а): ↑08 ноя 2021, 00:03
все понял. Не понял только как можно Лёве сообразить с добрым парнем Микеем на троих? С двумя микеями, штоли. Што курим?
В Ленинграде плохо с соображалкой?!
Такого как Микей еще поискать надо! Сам не пьет, фсе получается в одно горло, а Мишка леденцами закусывает за троих..
Дальнемагистральный самолет в люкс-комплектации российского олигарха-миллиардера Романа Абрамовича выставили на продажу. По данным Forbes, Boeing 767-300ER обошелся Абрамовичу в $315 млн. От его продажи бизнесмен может получить $100 млн.
pin писал(а): ↑10 ноя 2021, 12:10
Дальнемагистральный самолет в люкс-комплектации российского олигарха-миллиардера Романа Абрамовича выставили на продажу. По данным Forbes, Boeing 767-300ER обошелся Абрамовичу в $315 млн. От его продажи бизнесмен может получить $100 млн.
поиздержался Рома, не иначе.
Вы так фоллоувите житие бытие святых на Руси, что может правда говорят, что вы немецкий шпион
Вы так фоллоувите житие бытие святых на Руси, что может правда говорят, что вы немецкий шпион
ну раз Рома и Вова для вас святые, то я точно немецкий шпион.
Да что вы, упаси Господи. Мне рядом поставите Рому Абрамовича и Славу Рабиновича, я их не отличу. Я слежу, как Кролик Роджерс причислил себя к сану святых. Арену не строил, но имя его как на мавзолее.
Да что вы, упаси Господи. Мне рядом поставите Рому Абрамовича и Славу Рабиновича, я их не отличу. Я слежу, как Кролик Роджерс причислил себя к сану святых. Арену не строил, но имя его как на мавзолее.
ага канешна, у владимвладимыча своих денег только на прицеп "скиф" хватает, который он каждый год декларирует. куда ему до абрамовичских богатств.
ага канешна, у владимвладимыча своих денег только на прицеп "скиф" хватает, который он каждый год декларирует. куда ему до абрамовичских богатств.
в своё время Сталин держал свою дочь, Светлану в строгости. Денег ей не давал. Но у Светланы был открытый счёт в банке: то есть она брала столько, сколько ей было надо, и когда надо. Но это была эпоха аскетов. А владимвладимыч ни разу не аскет. Скорее сибарит. Жить он всегда хотел как Рома, а править как Сталин. По факту он живет куда лучше Ромы, но когда его поймали за яйца с дворцом, он его повесил на друга Аркашу. А для народа снимается на фоне плюшевых диванов мышиного цвета и пластиковых окон с занавесками из тюля. Вообще, жалко его: столько работал человек, а вынужден богатства свои несметные скрывать, указывать в декларации прицеп к запорожцу и носить (со слов Киселева) пять галстуков и три костюма.
mikei писал(а): ↑10 ноя 2021, 12:13
в своё время Сталин держал свою дочь, Светлану в строгости. Денег ей не давал. Но у Светланы был открытый счёт в банке: то есть она брала столько, сколько ей было надо, и когда надо. Но это была эпоха аскетов. А владимвладимыч ни разу не аскет. Скорее сибарит. Жить он всегда хотел как Рома, а править как Сталин. По факту он живет куда лучше Ромы, но когда его поймали за яйца с дворцом, он его повесил на друга Аркашу. А для народа снимается на фоне плюшевых диванов мышиного цвета и пластиковых окон с занавесками из тюля. Вообще, жалко его: столько работал человек, а вынужден богатства свои несметные скрывать, указывать в декларации прицеп к запорожцу и носить (со слов Киселева) пять галстуков и три костюма.
то что сталин был аскетом это кстати тоже ложь и пропаганда