In support of our commitment to a healthy and safe workplace and community, The Salvation Army (TSA) has a vaccination requirement for volunteers in Canada. Volunteers will be required to be fully vaccinated against COVID-19 and provide proof of full vaccination, prior to their start date.
Fedor P. писал(а): ↑22 ноя 2021, 18:37
Приплыли, нет спасения. И эти туда же.
In support of our commitment to a healthy and safe workplace and community, The Salvation Army (TSA) has a vaccination requirement for volunteers in Canada. Volunteers will be required to be fully vaccinated against COVID-19 and provide proof of full vaccination, prior to their start date.
Это большой грязный и жырный кусок быть причастным к этой организации
С другой стороны, если б я там работал у меня даже вопросов не возникало колоть не колоть
Дополнительно, это то место, в которое надо заходить только в маске во все времена. И в перчатках.
Hairy Potter писал(а): ↑22 ноя 2021, 14:06
В неньке вообще капец
капец у вас в голове, судя по всему.
“Вы товарищ сядьте на пол,
Вам товарищ все равно”
почему же всё равно? отнюдь. но то, что вы делаете, вызывает моё глубокое удивление, и я об этом открыто высказываюсь. не нравится, как я это делаю? можете пожаловаться в лигу сексуальных реформ.
Hairy Potter писал(а): ↑22 ноя 2021, 14:06
В неньке вообще капец
капец у вас в голове, судя по всему.
“Вы товарищ сядьте на пол,
Вам товарищ все равно”
почему же всё равно? отнюдь. но то, что вы делаете, вызывает моё глубокое удивление, и я об этом открыто высказываюсь. не нравится, как я это делаю? можете пожаловаться в лигу сексуальных реформ.
И что я делаю? Ссылку сбросил на статью.
В чем проблема?
Hairy Potter писал(а): ↑22 ноя 2021, 20:10 В чем проблема?
я же уже высказал своё мнение: в вашей голове. зачем снова спрашивать то, на что я только что ответил?
Если бы я высказывал своё мнение по каждому вашему «эпидемиологическому» опусу, то наверное солнце уже было бы красным карликом. Можете просто игнорировать мои посты, их не так много.
Hairy Potter писал(а): ↑22 ноя 2021, 22:06Если бы я высказывал своё мнение по каждому вашему «эпидемиологическому» опусу, то наверное солнце уже было бы красным карликом. Можете просто игнорировать мои посты, их не так много.
wrong. опусов я не пишу, и игнорировать ваш булшит не собираюсь. прошу вас привыкнуть к этой мысли.
Hairy Potter писал(а): ↑22 ноя 2021, 22:06Если бы я высказывал своё мнение по каждому вашему «эпидемиологическому» опусу, то наверное солнце уже было бы красным карликом. Можете просто игнорировать мои посты, их не так много.
Victoria писал(а): ↑22 ноя 2021, 21:37
А как так?
Ещё на прошлой неделе было:
Прививку сделал(а) — 61
А сейчас — 60
Неужели кто-то отменил прививку?
Это я, исправил. Мы сделали первую файзер в конце апреля. Потом через пару недель начало колбасить побочками.
С тех пор не колемся поэтому исправил статистику потому как мы это... антиваки now
Я потребовал от файзера забрать обратно... не хотят, но предлагают Виагру
У меня коллега программист поставил, вынудили. Он контрактор, порхает с проекта на проект, в крупных конторах. А теперь и не устроишься никуда без статуса. И я свой гонор умерил, типа уйду от вас если чего не так. Некуда уходить.