Доброе утро , обитатели каморки,
вопрос, скорей , к обитателям субурбий , но благодарна буду всем.
Требуется сдать в рент квартиру в Лэнгли . Крейгслист и ФБ уже задействованы. Какие еще платформы посоветуете ?
Заранее спасибо.
Greater Vancouver rent
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- Hairy Potter
- Графоман
Re: Greater Vancouver rent
Я только этими двумя пользуюсь. Если нет заинтересованных, наверное надо немного цену снижать. На креглисте надо регулярно delete/repost your ad to keep it in the top of the searchesdeliasmith писал(а): ↑06 дек 2021, 08:41 Доброе утро , обитатели каморки,
Требуется сдать в рент квартиру в Лэнгли . Крейгслист и ФБ уже задействованы. Какие еще платформы посоветуете ?
Заранее спасибо.
- 3ABXO3
- Графоман
Ну, можно просто нанять менежмент компанию, сами всё сделают.
- Waterbyte
- Графоман
местные менежмент компании терпеть не могут рентовки от частников. берут, но неохотно, а иногда и вовсе не берут. возни много, а навару мало - частники привередливые, жадные, и каждую копейку считают. предпочитают страты - вот там жырные куски, ибо в колхозе за деньгами присмотр хуже, чем у частников.
- mikei
- Графоман
Давно вотербайт не излагал так чётко и по существу. (не сарказм)Waterbyte писал(а): ↑06 дек 2021, 17:41местные менежмент компании терпеть не могут рентовки от частников. берут, но неохотно, а иногда и вовсе не берут. возни много, а навару мало - частники привередливые, жадные, и каждую копейку считают. предпочитают страты - вот там жырные куски, ибо в колхозе за деньгами присмотр хуже, чем у частников.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
как уже раньше подсказали, дело не в платформе, а в цене. Рынок рента сбалансированный, если нет респонса от КС/ФБ, то однозначно цена не соответствует маркету (локейшену/проперти кондишенс/срока сдачи). Во многих случаях снижение на 100$ кардинанально решает проблему спроса.deliasmith писал(а): ↑06 дек 2021, 08:41 Доброе утро , обитатели каморки,
Заранее спасибо.