Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Как у вас дела с прививками?

Уже сделал(а)
62
61%
Как только моя очередь дойдет, так сразу и сделаю
3
3%
А я пока потяну время, посмотрю, что и как, сделаю попозже, может быть
13
13%
Никаких прививок, не дождетесь!
23
23%

Всего голосов: 101

Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Сообщение Stanislav »

Молчун писал(а): 16 дек 2021, 14:47
Waterbyte писал(а): 16 дек 2021, 13:36
Молчун писал(а): 16 дек 2021, 11:33Т. е причина в тех людях, которые работают на федеральные и провинциальные правительства? Я не очень это понимаю. Если вы об этом уже писали-сделайте доброе дело- copy paste. Мне интересно ваше мнение. Спасибо.
не в самих людях, я не предлагаю устранять 760 тысяч людей, а в той организации, в которую они втянуты, которая как раковая опухоль расползается по всему обществу. эту организацию нужно уничтожить, а вместе с ней и её лидеров, причём уничтожать надо публично, в назидание тем, кому в голову может взбрести идея такой организации снова. начать надо бы с провинции, точнее, с провинциальных первичных организаций. после этого и прогнившая насквозь медицинская провинциальная система может быть постепенно реформирована.
Т.е нужно расформировать правительство ? А что создать вместо него? Как будет управляться государство? Как вы видите налоговую систему, армию полицию, МИД? "Весь мир насилья мы разрушим"-это мы уже проходили, вопрос в том, что и как менять? Похоже, ответов у вас тоже нет. А я надеялся узнать что-нибудь новое. Жаль.
Базаровщина.
За что я не люблю Базарова, так это за то, что он разрушитель - ему бы только порушить, он считает это главным.
Как и что потом строить - он понятия не имеет. И вот этот мудак Чернышевский считает, что надо растить таких Базаровых? Да пошел он...
V Rus
Маньяк

Сообщение V Rus »

Stanislav писал(а): 16 дек 2021, 15:06 Базаровщина.
За что я не люблю Базарова, так это за то, что он разрушитель - ему бы только порушить, он считает это главным.
Как и что потом строить - он понятия не имеет. И вот этот мудак Чернышевский считает, что надо растить таких Базаровых? Да пошел он...
Так соченение за эту четверть, вроде, только на следующей неделе надо сдавать, не? :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Молчун писал(а): 16 дек 2021, 14:47Т.е нужно расформировать правительство ? А что создать вместо него? Как будет управляться государство? Как вы видите налоговую систему, армию полицию, МИД? "Весь мир насилья мы разрушим"-это мы уже проходили, вопрос в том, что и как менять? Похоже, ответов у вас тоже нет. А я надеялся узнать что-нибудь новое. Жаль.
где вы в моём посте нашли слова про правительство? я говорил про профсоюзы для государственных служащих. конечно, если вы считаете, что профсоюзы должны управлять государством, строить налоговую систему, армию, полицию, и заниматься имиджем канады в международных делах, - тогда мы не найдём общий язык. у меня нет вопроса, что и как надо менять, зато есть исторический опыт, и я не сторонник хождения по граблям назло самому себе, в отличие от правительства двоечников, которое, судя по всему, решило по ним всё-таки всех провести.
Молчун
Житель

Сообщение Молчун »

Waterbyte писал(а): 16 дек 2021, 16:08
Молчун писал(а): 16 дек 2021, 14:47Т.е нужно расформировать правительство ? А что создать вместо него? Как будет управляться государство? Как вы видите налоговую систему, армию полицию, МИД? "Весь мир насилья мы разрушим"-это мы уже проходили, вопрос в том, что и как менять? Похоже, ответов у вас тоже нет. А я надеялся узнать что-нибудь новое. Жаль.
где вы в моём посте нашли слова про правительство? я говорил про профсоюзы для государственных служащих. конечно, если вы считаете, что профсоюзы должны управлять государством, строить налоговую систему, армию, полицию, и заниматься имиджем канады в международных делах, - тогда мы не найдём общий язык. у меня нет вопроса, что и как надо менять, зато есть исторический опыт, и я не сторонник хождения по граблям назло самому себе, в отличие от правительства двоечников, которое, судя по всему, решило по ним всё-таки всех провести.
" а в той организации, в которую они втянуты"- извините, я не понял, что это о профсоюзах. Т.е. ликвидировать профсоюзы-и все наладится? Это было бы слишком просто, а простых решений серьезных проблем-не бывает.
Молчун
Житель

Сообщение Молчун »

V Rus писал(а): 16 дек 2021, 15:47
Так соченение за эту четверть, вроде, только на следующей неделе надо сдавать, не? :)
Вам уже 2, не переживайте."соченение "
V Rus
Маньяк

Сообщение V Rus »

Молчун писал(а): 16 дек 2021, 16:15
V Rus писал(а): 16 дек 2021, 15:47
Вам уже 2, не переживайте."соченение "
Зачем мне переживать, когда у меня есть такой автокорректор как вы. :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Молчун писал(а): 16 дек 2021, 16:14Т.е. ликвидировать профсоюзы-и все наладится? Это было бы слишком просто, а простых решений серьезных проблем-не бывает.
вы всё время норовите в моих словах увидеть то, чего я не говорил. ликвидация профсоюзов нужна как обязательное условие для реформ, а вовсе не достаточное. пока существуют профсоюзы в государственных организациях, все попытки что-либо поменять в лучшую сторону обречены на провал. это реальная школа социализма (или государственного бандитизма), именно там учат тому, как отбирать что-то у других вместо того, чтобы производить самому. поэтому я и предлагаю это сделать первым делом.
Молчун
Житель

Сообщение Молчун »

Waterbyte писал(а): 16 дек 2021, 17:35
Молчун писал(а): 16 дек 2021, 16:14Т.е. ликвидировать профсоюзы-и все наладится? Это было бы слишком просто, а простых решений серьезных проблем-не бывает.
вы всё время норовите в моих словах увидеть то, чего я не говорил. ликвидация профсоюзов нужна как обязательное условие для реформ, а вовсе не достаточное. пока существуют профсоюзы в государственных организациях, все попытки что-либо поменять в лучшую сторону обречены на провал. это реальная школа социализма (или государственного бандитизма), именно там учат тому, как отбирать что-то у других вместо того, чтобы производить самому. поэтому я и предлагаю это сделать первым делом.
Я не могу читать мысли на расстоянии.
Пожалуйста, изложите ваш план тезисно, "без зауми,чисто конкретно, по нашему, по пацански". 1,2,3 ..10.
Если конкретного плана нет-так и скажите. Я еще раз повторю-я вас спрашиваю только потому, что ваши записи здесь заставили меня думать, что вы знаете, "как нам реорганизовать Рабкрин". Жаль, если я ошибся
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Молчун писал(а): 16 дек 2021, 18:15Пожалуйста, изложите ваш план тезисно, "без зауми,чисто конкретно, по нашему, по пацански". 1,2,3 ..10.
Если конкретного плана нет-так и скажите. Я еще раз повторю-я вас спрашиваю только потому, что ваши записи здесь заставили меня думать, что вы знаете, "как нам реорганизовать Рабкрин". Жаль, если я ошибся
конкретный план чего? вооружённого восстания? тогда вы действительно ошиблись, я не революционер и помогать революционерам не собираюсь, за этим вам - к вовчику. я пиписи своей партией не считаю, и мои записи здесь исключительно для того, чтобы выразить моё отношение к происходящему. вассилий посетовал, что неоткуда взять здравомыслящих политиков, поумневших граждан и волшебную палочку, а я добавил, что они ниоткуда и не могут взяться, если не устранить причину того, почему [по моему мнению] всё поехало не туда и привело к тому, в чём мы сейчас. а вы сразу зачем-то в апрельские тезисы вцепились, чуть ли не броневик подогнали...
V Rus
Маньяк

Сообщение V Rus »

Молчун писал(а): 16 дек 2021, 18:15 Пожалуйста, изложите ваш план тезисно, "без зауми,чисто конкретно, по нашему, по пацански".
Вотеру предложили написать тезис. На оценку. :D
Молчун
Житель

Сообщение Молчун »

Waterbyte писал(а): 16 дек 2021, 18:36
Молчун писал(а): 16 дек 2021, 18:15Пожалуйста, изложите ваш план тезисно, "без зауми,чисто конкретно, по нашему, по пацански". 1,2,3 ..10.
конкретный план чего? вооружённого восстания? тогда вы действительно ошиблись, я не революционер и помогать революционерам не собираюсь, за этим вам - к вовчику. я пиписи своей партией не считаю, и мои записи здесь исключительно для того, чтобы выразить моё отношение к происходящему. вассилий посетовал, что неоткуда взять здравомыслящих политиков, поумневших граждан и волшебную палочку, а я добавил, что они ниоткуда и не могут взяться, если не устранить причину того, почему [по моему мнению] всё поехало не туда и привело к тому, в чём мы сейчас. а вы сразу зачем-то в апрельские тезисы вцепились, чуть ли не броневик подогнали...
Ваши записи звучали всегда так, как будто вы знаете, что делать. Оказалось, что вы знаете только кто виноват, да и то, на мой взляд, вы не совсем правы. Еще раз извините.
V Rus
Маньяк

Сообщение V Rus »

Вотер разочаровал. :(
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Молчун писал(а): 16 дек 2021, 18:58Ваши записи звучали всегда так, как будто вы знаете, что делать.
а я и сейчас знаю - надо валить.
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Назовите меня конспирологом, но у меня есть теория. Похоже новый вариант не очень сильный, и для запугивания вступают в игру подсчет случаев. Как-то так совпало что все провинции стали выдавать бесплатно наборы для тестирования. Очереди километровые и что эти наборы дадут? Увеличит количество кейсов и только. Для паники хватит.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Fedor P. писал(а): 16 дек 2021, 19:44 Как-то так совпало что все провинции стали выдавать бесплатно наборы для тестирования. Очереди километровые
Зачем???
Зачем стоять несколько часов километровую очередь и самому тыкать себе палочкой в нос, если можно по инету забукать аппоинтмент (безвозмездно, т.е. дадом) на послеработы в ближайшем тест-центре и вам в нос дадут без очереди - результат будет утром? :roll:
Закрыто