V Rus писал(а): ↑18 дек 2021, 13:08
Скоро узнаете.
ой да ладно. убивца просто дешево блефует и пытается принудить к переговорам запад что бы подороже продать натовское будущее украины.
А когда ваши предсказания и умозаключения сбывались последний раз? Вы попробуйте на биткойн. Там думать не надо, только хрустальный шар. Только в Костке не берите.
ой да ладно. убивца просто дешево блефует и пытается принудить к переговорам запад что бы подороже продать натовское будущее украины.
А когда ваши предсказания и умозаключения сбывались последний раз? Вы попробуйте на биткойн. Там думать не надо, только хрустальный шар. Только в Костке не берите.
А ВАШИ ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ СДУРУ СБЫЛИСЬ нах..??
Аналист на букву х....
А ВАШИ ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ СДУРУ СБЫЛИСЬ нах..??
Аналист на букву х....
Geverok писал(а): ↑17 дек 2021, 22:26
какой сегодня день...
Поймал себя на мысли, что не то, что никак не могу понять поток сознания Геверка, а даже не могу дочитать до середины стейтмент, построенный из обрывков мыслей и фраз... Трезв ли персонаж? Или это уже старческий маразм?
Geverok писал(а): ↑17 дек 2021, 22:26
какой сегодня день...
Поймал себя на мысли, что не то, что никак не могу понять поток сознания Геверка, а даже не могу дочитать до середины стейтмент, построенный из обрывков мыслей и фраз... Трезв ли персонаж? Или это уже старческий маразм?
Судя по тому, что его отлично понимает левак, я даже не берусь судить
А ещё пин, который.
МОСКВА, 18 декабря. /ТАСС/. Россия перейдет в режим создания контругроз, если НАТО не примет предложения по гарантиям безопасности. Об этом в субботу заявил заместитель министра иностранных дел РФ Александр Грушко в эфире YouTube-канала "Соловьев Live".
Похоже неспроста Соловьева нарядили в красный худи с серпом и молотом.