При том, что у турок до своих ракет ещё женилка не выросла, поэтому и покупают в России.
Учите матчасть, а то наносите своей глупостью вред облику нации.
ваши попытки перехода на личности лишь закапывает вас, николай, как собеседника. давайте вы не будете хамить если хотите моих ответов на ваши вопросы
WikiThe Cuban Missile Crisis, also known as the October Crisis of 1962 (Spanish: Crisis de Octubre), the Caribbean Crisis (Russian: Карибский кризис, tr. Karibsky krizis, IPA: [kɐˈrʲipskʲɪj ˈkrʲizʲɪs]), or the Missile Scare, was a 1-month, 4 day (16 October – 20 November 1962) confrontation between the United States and the Soviet Union which escalated into an international crisis when American deployments of missiles in Italy and Turkey were matched by Soviet deployments of similar ballistic missiles in Cuba.
и.. в турции ядерное оружие осталось, а русских позорно выкинули из кубыV Rus писал(а): ↑05 янв 2022, 22:36WikiThe Cuban Missile Crisis, also known as the October Crisis of 1962 (Spanish: Crisis de Octubre), the Caribbean Crisis (Russian: Карибский кризис, tr. Karibsky krizis, IPA: [kɐˈrʲipskʲɪj ˈkrʲizʲɪs]), or the Missile Scare, was a 1-month, 4 day (16 October – 20 November 1962) confrontation between the United States and the Soviet Union which escalated into an international crisis when American deployments of missiles in Italy and Turkey were matched by Soviet deployments of similar ballistic missiles in Cuba.
Вы тут поливаете людей, которые не могут вам ответить, а когда вам указывают на вашу глупость, начинаете биться в истерике. Знакомо, чо уж.
поверьте, я спокоен как удав. зная вас, ваши попытки задеть меня, имеют лишь обратное действие. сейчас я вот уже жду от вас чего-то припудренного антисемитизмом, вот тогда да- получу удовольствие тк буду считать это вашей истерикойV Rus писал(а): ↑05 янв 2022, 22:38Вы тут поливаете людей, которые не могут вам ответить, а когда вам указывают на вашу глупость, начинаете биться в истерике. Знакомо, чо уж.
Геверок ну поучите уже хоть какую-то матчасть что ли... У турок нет таких ракет и нет своего ядерного оружия. Т.е. те ракеты о которых вы сказали (но так и не удосужились назвать по именам) -Geverok писал(а): ↑05 янв 2022, 22:13при чем тут турки и этот договорБиркин писал(а): ↑05 янв 2022, 22:02Умник однако. Дальше второго предложения можно не читать
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Interme ... ces_Treaty
Короче если оно было в Инджирлике и нацелено на Кремль то получается американцы нарушали договор РСМД весь срок его действия. верьте геверку, он знает то что не рассказывали паспортам в колхозахThe INF Treaty banned all of the two nations' land-based ballistic missiles, cruise missiles, and missile launchers with ranges of 500–1,000 kilometers (310–620 mi) (short medium-range) and 1,000–5,500 km (620–3,420 mi) (intermediate-range)![]()
![]()
так вот эти ракеты могут быть только американскими и соответственно подпадающими под ограничения ДРСМДGeverok писал(а):ядерные ракеты с прицелом на кремль как стояли в Incirlik так и стоят