Машины из Япоинии..

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Закрыто
BM
Графоман

Машины из Япоинии..

Сообщение BM »

Дайте мне контакты, чтобы купить машину из Япоини без посредников..

Пасибо.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

... 15-летнюю, да еще с правым рулем? ... это надо очень сильно любить японию ...
AK
Маньяк

Сообщение AK »

"15-летнюю, да еще с правым рулем? ... это надо очень сильно любить японию"

А что у тебя в подписи написано? :)

Nу а если серьезно - можно сказат по-другому: надо любит себя.

Было бы сдорово если кто по-делу ответил.

* перевод с транслита
BM
Графоман

Сообщение BM »

Gatchinskiy писал(а):... 15-летнюю, да еще с правым рулем? ... это надо очень сильно любить японию ...
Знаешь, новую себе позволить не могу... Ты цены на новые вэны японские видел?
А отдавать 7-8 тысяч за 8-9 летнее корыто с пробегом от 240К (и это тут считается за счастье! Обычно цена начинается от 10К!) - уже считаю не разумным, поскольку такая машина как граната древняя - неизвестно где взорвется.. А за неубитые машины (вэны) тут нефигово заряжают.. За одиссей 99 года хотят 13К.. Но на нем уже от 200К! За Превию 94-95 года (чем не 15 летняя?) просят 8-9К.. Пробег умолчу, но обычно от 350К. Купить и сразу в ремонт?
Согласен уж и на правый руль..
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

Может этот сайт как - ниб. поможет: auto.vl.ru ( есть ссылки на сами аукционы ). Без посредника думаю не обойтись, но можно их свести к минимуму.

Если тебе возить среднюю по размерам семью, можно посмотреть на седаны ( американские в том числе ). An old Buick, Mercury will do the trick.
BM
Графоман

Сообщение BM »

ingvar писал(а):Может этот сайт как - ниб. поможет: auto.vl.ru ( есть ссылки на сами аукционы ). Без посредника думаю не обойтись, но можно их свести к минимуму.

Если тебе возить среднюю по размерам семью, можно посмотреть на седаны ( американские в том числе ). An old Buick, Mercury will do the trick.
Седаны вааще терпеть не могу! Юзлес абсолютно машина. Вагон - оптимально, но их по пальцам пересчитать можно. Да и маловаты они для меня уже.. Американские - в газенваген! Уже сыт ими..
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

А как чинить будешь, если что?
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Кстати, о каких посредниках ты говоришь при таких ценах!??! Сотку грина хочешь наварить?
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Zy писал(а):Кстати, о каких посредниках ты говоришь при таких ценах!??! Сотку грина хочешь наварить?
Посредник может быть нужен для растаможки и постановки на учет - если некогда самому этим заниматься или заказчик живет не в Ване (в моем случае). Я кстати на этих ребят давно смотрю -очень уж у них приемлемые цены. Жалко только что 15летний сток небольшой, но инвентори у них меняется довольно часто. Единственное, что меня пока сдерживает - это мысли о ремонтах и запчастях. Но цена и пробег уж очень заманчивые.
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

BM писал(а): Седаны вааще терпеть не могу! Юзлес абсолютно машина. Вагон - оптимально, но их по пальцам пересчитать можно. Да и маловаты они для меня уже.. Американские - в газенваген! Уже сыт ими..
Well Ford Taurus 99, will be a good choice to start with. You may as well take a look at Camry Wagon ( quite spaceous ).
Ted
Пользователь

Сообщение Ted »

ужас. совсем денег нет или ЯПОНСКУЮ машину хочешь?

не сотвори себе кумира.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Ted писал(а):ужас. совсем денег нет или ЯПОНСКУЮ машину хочешь?

не сотвори себе кумира.
извините за вопрос, а у вас какой опыт с японскими машинами? не теми, что продают на северо-американском рынке, а именно с японскими, сделанными для внутреннего рынка
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

ingvar писал(а): Well Ford Taurus 99, will be a good choice to start with. You may as well take a look at Camry Wagon ( quite spaceous ).
По приблизительным расчетам, учитывая японскую специфику, 15 летняя японка = 5 летней американке. Дизельный Лэнкрузер 92 года с пробегом 80- 100К можно притащить за 10-12 тыс. Дизельный Сурф можно уложить в 6-7К. Теперь посмотрите на цену и пробег 5 летних СУВов здесь.
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

Mr. Trump писал(а): По приблизительным расчетам, учитывая японскую специфику, 15 летняя японка = 5 летней американке. Дизельный Лэнкрузер 92 года с пробегом 80- 100К можно притащить за 10-12 тыс. Дизельный Сурф можно уложить в 6-7К. Теперь посмотрите на цену и пробег 5 летних СУВов здесь.
Не спорю. Японцы и в обслуживание дешевле. У американцев тоже есть довольно неплохие машины. Т. е. находясь здесь, в Канаде, можно неспеша присмотреться и взять хорошую машину как японку так и американку. Кузова у большинства местных машин в хорошем состоянии ( две конторы гоняющие сюда японские машины также марафетят их на месте ).
Ted
Пользователь

Сообщение Ted »

Cefiro - мой опыт, такой же сакс как и местные А32/33. Ну чуть souped up в некоторых комплектациях. Те же проблемы.

да вы как дети. мало того, что можно 15летний драндулет только тащить без проблем, так еще и руль справа.
Про руль отдельную дискуссию можно замутить.

Про эргономику, комфорт и т.п. 92 года машин можно тоже подискутировать. Как бы прогресс не стоит на месте.
Закрыто