Sea-urchin писал(а):FYI
Мне тут коллега подсказывает, что у Shell сейчас что-то вроде промоушена: когда заправляешься у них, то можно взять lift ticket на Вистлер 2 for 1.
За что купил, за то и продаю
Если это так, и кто-то воспользуется предложением, возьмите меня в долю
Sounds too good to be true, но заеду после работы на shell, спрошу.
Yury писал(а):может оказаться рентабельным съездить заправиться за границу
Не стоит оно того IMHO. Из за 50 баков ехать два часа и 100 километров (50 туда и 50 обратно) то есть уже 10 баксов на бензин, стоять в очереди час-другой. Минимум 3 часа придется убить, то есть отдача $10-15/час.
Опять таки неизвестно какие у них на шеле цены на тикеты. Для BCшников сейчас порядка 55 канадских, а для америкосов они могут влупить все 75.
Не стоит оно того IMHO. Из за 50 баков ехать два часа и 100 километров (50 туда и 50 обратно) то есть уже 10 баксов на бензин, стоять в очереди час-другой. Минимум 3 часа придется убить, то есть отдача $10-15/час.
это если 1 ваучер...
заправиться по 10л можно несколько раз
это если 1 ваучер...
заправиться по 10л можно несколько раз
опять же очереди не всегда
Финансовый аналитик не совсем еще умерший во мне говорит что too much uncertainity, нади дисконтировать предпологаемую прибыть минимум процентов на 30.