а по старинной традиции на время олимпиады ковидные войны и волны прекращались
Снова ОПРОС про прививки - кто как?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- anotherv
- Маньяк
-
- Житель
Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?
Французов реально достала эта ситуация с ковидом. 67% не поддерживают санитарные меры правительства и 62% думают, что они "взорвуться", если жизнь не начнет возвращаться в нормальное русло в 2022 году.
https://www.lefigaro.fr/actualite-franc ... s-20220118
Интересно, а у нас проводятся подобные опросы? Или "все, в едином порыве, единодушно поддерживают..."?
https://www.lefigaro.fr/actualite-franc ... s-20220118
Интересно, а у нас проводятся подобные опросы? Или "все, в едином порыве, единодушно поддерживают..."?
- Hoff
- Маньяк
Конечно, же, все "поддерживают". Других мнений в либеральной прессе вы не найдёте. А вот если на ю-тюбе посмотреть на количество комментов под выступлениями Трюдо и прочей медицинской нечисти, результаты просто поразительные. Негативных В РАЗЫ больше, чем позитивных.
- anotherv
- Маньяк
Professor Cyrille Cohen is head of Immunology at Bar Ilan University and a member of the advisory committee for vaccines for the Israeli Government. In a wide-ranging and forthright interview, the Professor tells Freddie Sayers:
The Green Pass / vaccine passport concept is no longer relevant in the Omicron era and should be phased out (he expects it to be in short order in Israel)
He and his colleagues were surprised and disappointed that the vaccines did not prevent transmission, as they had originally hoped
The biggest mistake of the pandemic in Israel was closing schools and education – he apologised for that
Widespread infection is now an inevitable part of future immunity — otherwise known as herd immunity
Omicron has accelerated the pandemic into the endemic phase, in which Covid will be “like flu”
The Green Pass / vaccine passport concept is no longer relevant in the Omicron era and should be phased out (he expects it to be in short order in Israel)
He and his colleagues were surprised and disappointed that the vaccines did not prevent transmission, as they had originally hoped
The biggest mistake of the pandemic in Israel was closing schools and education – he apologised for that
Widespread infection is now an inevitable part of future immunity — otherwise known as herd immunity
Omicron has accelerated the pandemic into the endemic phase, in which Covid will be “like flu”
-
- Маньяк
Боюсь вы выдаете желаемое за действительное. Человек оставляет гневный коммент когда он не согласен и хочет высказаться. Если его все устраивает, он чаще просто проходит мимо. Пишут только с расчесанным гондурасом.Hoff писал(а): ↑18 янв 2022, 16:21 Конечно, же, все "поддерживают". Других мнений в либеральной прессе вы не найдёте. А вот если на ю-тюбе посмотреть на количество комментов под выступлениями Трюдо и прочей медицинской нечисти, результаты просто поразительные. Негативных В РАЗЫ больше, чем позитивных.
Довольно большое количество людей действительно поддерживает повестку правительства. Пример из жизни: сын собирался с друзьями на снегоступах, половина не пришла - объяснили волной ковида.
У нас хоть школы не закрыли, не смотря на давление некоторых перепуганных мамаш... И я признателен Бонни хотя бы за это.
- anotherv
- Маньяк
Да она старалась, но не в одиночку же. Разве одной только Боне мы должны быть благодарны за счастливое детство наших детей в последние два года?
-
- Житель
Вопрос состоит в том-а кто, собственно, виноват в том, что мамаши перепуганы?Pektusin писал(а): ↑18 янв 2022, 16:51Боюсь вы выдаете желаемое за действительное. Человек оставляет гневный коммент когда он не согласен и хочет высказаться. Если его все устраивает, он чаще просто проходит мимо. Пишут только с расчесанным гондурасом.Hoff писал(а): ↑18 янв 2022, 16:21 Конечно, же, все "поддерживают". Других мнений в либеральной прессе вы не найдёте. А вот если на ю-тюбе посмотреть на количество комментов под выступлениями Трюдо и прочей медицинской нечисти, результаты просто поразительные. Негативных В РАЗЫ больше, чем позитивных.
Довольно большое количество людей действительно поддерживает повестку правительства. Пример из жизни: сын собирался с друзьями на снегоступах, половина не пришла - объяснили волной ковида.
У нас хоть школы не закрыли, не смотря на давление некоторых перепуганных мамаш... И я признателен Бонни хотя бы за это.
- Waterbyte
- Графоман
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вот прямо явно себе представляю, как Вотер брызгает слюной, когда это говорит пишет.

Ну правда, какая вам разниццо?
Я вот 2 года из дома работаю, мог бы из офиса работать - мне пофиг.
Я бы лучше новогодние праздники отменил - я полгода худел не напрягаясь, отыграл у ремня две дырочки, а в новогодние праздники ремень, сцуко, взял реванш

А лично вам какие критические неудобства причинил карантин? Не включая эфемерных разглагольствований о правах и свободах человека и прочее - именно реальные неудобства - и.е. зарплату снизили на ХХ% и т.д.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я думаю, что он из дома работать не могёт...Stanislav писал(а): ↑18 янв 2022, 17:46Вот прямо явно себе представляю, как Вотер брызгает слюной, когда это говорит пишет.![]()
Я бы лучше новогодние праздники отменил - я полгода худел не напрягаясь, отыграл у ремня две дырочки, а в новогодние праздники ремень, сцуко, взял реванш![]()
А лично вам какие критические неудобства причинил карантин? Не включая эфемерных разглагольствований о правах и свободах человека и прочее - именно реальные неудобства - и.е. зарплату снизили на ХХ% и т.д.
- levak
- Графоман
Да вы просто свою маму напрягаете, готовить вам обеды каждый день...Stanislav писал(а): ↑18 янв 2022, 17:46Вот прямо явно себе представляю, как Вотер брызгает слюной, когда это говорит пишет.![]()
Я бы лучше новогодние праздники отменил - я полгода худел не напрягаясь, отыграл у ремня две дырочки, а в новогодние праздники ремень, сцуко, взял реванш![]()

И какой смысл худеть, сидя дома?
Да же похвастаться у кулера, не перед кем..

- Stanislav
- Mr. Minority Report
У него есть ВПНMarmot писал(а): ↑18 янв 2022, 17:53Я думаю, что он из дома работать не могёт...Stanislav писал(а): ↑18 янв 2022, 17:46Вот прямо явно себе представляю, как Вотер брызгает слюной, когда это говорит пишет.![]()

- Hoff
- Маньяк
Эт чё получается, Ваш гондурас совсем не чешется?Pektusin писал(а): ↑18 янв 2022, 16:51Боюсь вы выдаете желаемое за действительное. Человек оставляет гневный коммент когда он не согласен и хочет высказаться. Если его все устраивает, он чаще просто проходит мимо. Пишут только с расчесанным гондурасом ...Hoff писал(а): ↑18 янв 2022, 16:21 Конечно, же, все "поддерживают". Других мнений в либеральной прессе вы не найдёте. А вот если на ю-тюбе посмотреть на количество комментов под выступлениями Трюдо и прочей медицинской нечисти, результаты просто поразительные. Негативных В РАЗЫ больше, чем позитивных.

- 3ABXO3
- Графоман
Ну, вот тут тов. Петкусин точно заметил - писать комменты про Бонни и Трюдо, брызгая слюной и визжа про права и свободы, будут тока озабоченные и неприятные люди. Нормальные люди смотреть не будут, писать не будут, а дискутировать тока из скукоты - даже если они не всем довольны.
-
- Маньяк
Немного чешется. Поэтому я сюда и пишу иногда

Пытаюсь не впадать в крайности и быть за все хорошее, а не только против всего плохого.
Я два года не могу съездить в Россию. То тут понос, то там золотуха.