Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Как у вас дела с прививками?

Уже сделал(а)
62
61%
Как только моя очередь дойдет, так сразу и сделаю
3
3%
А я пока потяну время, посмотрю, что и как, сделаю попозже, может быть
13
13%
Никаких прививок, не дождетесь!
23
23%

Всего голосов: 101

Pektusin
Маньяк

Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Сообщение Pektusin »

Waterbyte писал(а): 20 янв 2022, 01:19 а вы перечитайте ваши собственные посты в этом топике, и увидите свою точку действия. ваша точка - это одобрение всего, что делают власти, что бы они ни делали. вас много, очень много. вы - это большинство, то самое большинство, которое и привело к власти всех тех уродов, которые в свою очередь и привели эту страну туда, где мы сейчас и находимся. таким образом вы, именно вы и такие как вы, и ответственны за то, что моего дома больше нет. вы всерьёз думаете, что после этого вы можете рассчитывать на моё уважение к вам и таким, как вы? я прошу понять меня правильно, но вы, как говорил мсье деРябин, - один из первых в моём списке "убить первым при начале войны". вы - мой враг вовсе не потому, что вы думаете иначе, а потому, что вы сделали мою жизнь иной. "вы" - это фигура речи, разумеется. вас лично я убивать не стану :)
То есть в итоге вы меня назначили ответственным за все действия правительства? Увидели во мне квинтэссенцию большинства? У вас острый депрессивный психоз, не иначе.
Все, что я говорил до сих пор, это попытка найти хоть какое-то рациональное зерно в его действиях, только и всего. Я не голосовал за либералов, я не поддерживаю насильную вакцинацию и преследование антиваксеров, я за скорейшую отмену локдаунов. Я не боюсь подхватить ковид и не прячусь от него. Отличие только в том, что я не боюсь вакцин, и избегаю антиваксерские ролики, считая их откровенной манипуляцией. Спасибо, что рассказали, как какая у меня точка зрения в вашем представлении, но она не имеет ничего общего с реальной.
anotherv
Маньяк

Сообщение anotherv »

Pektusin писал(а): 20 янв 2022, 09:49 Все, что я говорил до сих пор, это
выглядит стёбом
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

anotherv писал(а): 20 янв 2022, 10:45 выглядит стёбом
Я пишу саркастические коменты о антиваксерах, но это еще не значит, что я полностью поддерживаю другую радикальную сторону. Мне вообще сложнее - приходится сдерживаться, чтобы не считать баранами аж две группы людей, а не одну.
брюхо растёт, жир нарастает, хрюкаю довольно... а вот теперь и дома не стало...
Я понял, что мне это напоминает... ведь это Ниф-Ниф :)
Последний раз редактировалось Pektusin 20 янв 2022, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Pektusin писал(а): 20 янв 2022, 09:49
Waterbyte писал(а): 20 янв 2022, 01:19 а вы перечитайте ваши собственные посты в этом топике, и увидите свою точку действия. ваша точка - это одобрение всего, что делают власти, что бы они ни делали. вас много, очень много. вы - это большинство, то самое большинство, которое и привело к власти всех тех уродов, которые в свою очередь и привели эту страну туда, где мы сейчас и находимся. таким образом вы, именно вы и такие как вы, и ответственны за то, что моего дома больше нет. вы всерьёз думаете, что после этого вы можете рассчитывать на моё уважение к вам и таким, как вы? я прошу понять меня правильно, но вы, как говорил мсье деРябин, - один из первых в моём списке "убить первым при начале войны". вы - мой враг вовсе не потому, что вы думаете иначе, а потому, что вы сделали мою жизнь иной. "вы" - это фигура речи, разумеется. вас лично я убивать не стану :)
То есть в итоге вы меня назначили ответственным за все действия правительства? Увидели во мне квинтэссенцию большинства? У вас острый депрессивный психоз, не иначе.
Все, что я говорил до сих пор, это попытка найти хоть какое-то рациональное зерно в его действиях, только и всего. Я не голосовал за либералов, я не поддерживаю насильную вакцинацию и преследование антиваксеров, я за скорейшую отмену локдаунов. Я не боюсь подхватить ковид и не прячусь от него. Отличие только в том, что я не боюсь вакцин, и избегаю антиваксерские ролики, считая их откровенной манипуляцией. Спасибо, что рассказали, как какая у меня точка зрения в вашем представлении, но она не имеет ничего общего с реальной.
я в своём посте не упомянул ни о либералах, ни о вакцинации, ни об "антиваксерах" (в кавычках - потому что я не знаю, кто это такие), ни о локдаунах, ни о ковиде, ни о манипуляционных роликах. это вы зачем-то их вытащили из своего подсознания и вывалили на всех. так у кого острый психоз, доктор?
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Waterbyte писал(а): 20 янв 2022, 10:57 я в своём посте не упомянул ни о либералах, ни о вакцинации, ни об "антиваксерах" (в кавычках - потому что я не знаю, кто это такие), ни о локдаунах, ни о ковиде, ни о манипуляционных роликах. это вы зачем-то их вытащили из своего подсознания и вывалили на всех. так у кого острый психоз, доктор?
Это те ценности, которые поддерживает так нелюбимое вами большинство, и которое лишило вас т.н. домика и которых вы в своих мечтах вешаете на столбах. Мне пришлось написать все это, чтобы объяснить, почему этих людей не стоит называть "всякие пектусины".
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Pektusin писал(а): 20 янв 2022, 11:01Это те ценности, которые поддерживает так нелюбимое вами большинство, и которое лишило вас т.н. домика и которых вы в своих мечтах вешаете на столбах. Мне пришлось написать все это, чтобы объяснить, почему этих людей не стоит называть "всякие пектусины".
вы притянули за уши к моему посту свои собственные домыслы, и зачем-то пытаетесь их представить моими. кстати говоря, именно это и делает большинство в нашем разлюбезном обществе всяких пектусинов в последнее время. в серьёзно больном теперь обществе.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Waterbyte писал(а): 20 янв 2022, 11:13 вы притянули за уши к моему посту свои собственные домыслы, и зачем-то пытаетесь их представить моими. кстати говоря, именно это и делает большинство в нашем разлюбезном обществе всяких пектусинов в последнее время. в серьёзно больном теперь обществе.
"У меня болит мир". Вы скорее на столбе повеситесь, чем согласитесь хоть в чем-то :)
Давайте просто пропускать посты друг друга, у нас с вами явно хроническое недопонимание.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Да ладно вам ссоритца, горячие финские паарни... :oops:

Лучше бы Вотер нам рассказал как он "дом потерял". Не любопытства ради, а познания для. Дом ведь не кошелек: из штанов не выпадет. И как это событие связано с прививками и "пандемией"?
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Pektusin писал(а): 19 янв 2022, 19:08 Призовут к ответу :/ Было бы смешно, если бы это не было так грустно.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Pektusin писал(а): 20 янв 2022, 11:37"У меня болит мир". Вы скорее на столбе повеситесь, чем согласитесь хоть в чем-то :)
Давайте просто пропускать посты друг друга, у нас с вами явно хроническое недопонимание.
ну уж нет, ни соглашаться с вами, ни пропускать ваши посты я не собираюсь, как бы вам этого ни хотелось :)
K.B.
Житель
Откуда: Sverdlovsk->...->Voronezh->Seoul->Coquitlam->Port Moody->Coquitlam->PoCo

Сообщение K.B. »

Waterbyte писал(а): 20 янв 2022, 12:24
Pektusin писал(а): 20 янв 2022, 11:37"У меня болит мир". Вы скорее на столбе повеситесь, чем согласитесь хоть в чем-то :)
ну уж нет, ни соглашаться с вами, ни пропускать ваши посты я не собираюсь, как бы вам этого ни хотелось :)
:D
Милый, ты идешь спать? - Подожди, не могу. В интернете кто-то не прав
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Vassily писал(а): 19 янв 2022, 12:54
Fedor P. писал(а): 19 янв 2022, 12:07Наука она такая. Ты просто верь ей
Можно ей не верить, но следовать ей мы обязаны.
Жду извинений, не обязательно в письменной форме, можно просто меня процитировать. "Наука она такая. Ты просто верь ей"
B.C. Centre for Disease Control apologizes for isolation guidance flip flops
The BC Centre of Disease Control is apologizing after making multiple changes to COVID-19 isolation guidelines over the past few days.

On Tuesday, the BC CDC posted guidance reducing the isolation requirement for all COVID-19 test positive cases to five days no matter the vaccination status.

Then, less than 24 hours later, it updated the guidance to require unvaccinated adults to isolate for ten days following a COVID-positive test.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Waterbyte писал(а): 20 янв 2022, 12:24 ну уж нет, ни соглашаться с вами, ни пропускать ваши посты я не собираюсь, как бы вам этого ни хотелось :)
Ясно, навязчивая идея. Валяйте :)
Не то, чтобы мне очень этого не хотелось, просто не вижу смысла - только воду в ступе толочь.
Fedor P. писал(а): 20 янв 2022, 12:44 Жду извинений, не обязательно в письменной форме, можно просто меня процитировать. "Наука она такая. Ты просто верь ей"
При чем здесь наука? Чисто прозаическое административное решение продолжать прессовать непривитых.
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Pektusin писал(а): 20 янв 2022, 13:01 При чем здесь наука? Чисто прозаическое административное решение продолжать прессовать непривитых.
В Онтарио милостиво разрешили частично открыться. С 31 января, а потом ещё немного и 14 марта полностью (оставим в стороне что они это проделывали много раз и всегда останавливались в середине процесса). Скромненько в конце указа сказано, что паспорта вацинации остаются в силе. До какого числа, сколько прививок не упомянуто , а никто и не спрашивает .
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Fedor P. писал(а): 20 янв 2022, 13:12 В Онтарио милостиво разрешили частично открыться. С 31 января, а потом ещё немного и 14 марта полностью (оставим в стороне что они это проделывали много раз и всегда останавливались в середине процесса). Скромненько в конце указа сказано, что паспорта вацинации остаются в силе. До какого числа, сколько прививок не упомянуто , а никто и не спрашивает .
Они боятся. Довольно заметное количество населения все еще фрикует и за жесткие меры. Плюс боятся ответственности если что-то пойдет не так.
Поэтому в час по чайной ложке. Но в медучереждениях, например, могу вас заверить, строгость кодов уже прямо сейчас существенно ослаблена без всяких публичных анонсов.
Закрыто