mikei писал(а): ↑24 янв 2022, 22:39
Vassily писал(а): ↑24 янв 2022, 22:01
Просто так, на всякий случай:
- The Canadian Trucking Alliance is a spineless private organization
Это самое интересное из всего этого. Т.е. какая-то частная фирмачка рулит всеми тракерами. Наверное благотворительный фонд или профсоюз.
Остальное непонятно. Кто тракеров повел за собой на смертный бой с мельницами и зачем?
Canadian trucking alliance никак с акцией не связан и не помог ничем, поэтому тракеры организовались сами.
Большая часть организаторов уже участвововала в конвое против введения карбон такса в 2019 году.
Это - простые канадцы, которых достал режим Трюдо, никаких фондов и профсоюзов.
Один из главных организаторов Пат Кинг, я слежу за ним еще с начала осени -
https://www.facebook.com/therealpatking
Он практически в одиночку начал организовывать ралли протестов против мандатов у здания парламента Альберты в Эдмонтоне.
Собирал медсестер, студентов, местные индейские племена и просто граждан, чтобы делились своими историями о побочных эффектах и смертях от вакцин.
В какой-то момент он сильно разочаровался, потому что какие бы акции он не проводил, вялое найс канадиан сообщество просто никак не собиралось в большую кучу, чтобы сказать НЕТ этому буллщиту.
Но он не перестал бороться, и вот так совпало, что тракеры, с которыми он уже делал конвой, тоже попали под раздачу мандатов.
Ну, и вот теперь они уже в Реджайне, завтра будут в Онтарио.
Не думал, что когда-нибудь сидеть и смотреть почти каждый лайв эпизод, которые Пат вещает из трака на своем Фейсбук канале, просто слеза наворачивается порой, видя, какую поддержку оказывают простые граждане этому конвою.
Люди приветствуют тракеров везде - на оверпассах, вдоль хайвея, на светофорах, паркинг лотах.
Приносят тракерам еду, организуют ночлег, делятся ссылками на эфиры (везде же информация блокируется или тщательно фильтруется).
Нет, видя то, как Пат ранее сплочал людей ранее и сейчас, я точно знаю, что 4+ миллиона собранных на Gofundme долларов, налево не уйдут.