Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Как у вас дела с прививками?

Уже сделал(а)
62
61%
Как только моя очередь дойдет, так сразу и сделаю
3
3%
А я пока потяну время, посмотрю, что и как, сделаю попозже, может быть
13
13%
Никаких прививок, не дождетесь!
23
23%

Всего голосов: 101

pin
Графоман

Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Сообщение pin »

Биркин писал(а): 25 янв 2022, 11:24
pin писал(а): 25 янв 2022, 10:55 дошло, а, вернее, задели интересы какой-то очень большой кофейни. WHO (или на-ВОЗ) издала положение с рекомендацией об отмене ковид-паспортов для международных путешествий
Хорошо бы! А то аэропорт Ванкувера стал напоминать какую-то чернобыльскую зону - везде огорожено, на каждом шагу люди в костюмах химзащиты, народ в очередях не понимает что и куда (( личный опыт ежели что
скоро мы опять станем людьми одного сорта с уколотыми. И настанет на земле Мир :D

Мне как-то мир и разрядка международной напряженности ближе: в детстве из каждого утюга раздавались призывы к борьбе за мир. А страну тогда возглавлял Главный Борцун - товарищ Леонид Ильич Брежнев.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

pin писал(а): 25 янв 2022, 11:29 скоро мы опять станем людьми одного сорта с уколотыми. И настанет на земле Мир :D
ага, жди и надейся :)
Тебе только что продемонстрировали, как можно на пустом месте смастерить виртуальный концлагерь, и загнать туда бОльшую часть населения. При полном их одобрямсе.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 25 янв 2022, 11:24
mikei писал(а):Трамп стравливал, Бидон стравливает, Макрон стравливает, Путин стравливает. Все не справляются. Только Пин был бы хороший и победил зло.
а Пин не идет во власть. И второе, таки вы, Миша, правы: я не люблю власть. Практически никакую. Вспомните, сколько было выдающихся политических деятелей в мировой истории: верно, немного. Считаные единицы. Сейчас их нет. Но это не значит, что где-нибудь не появятся. Может в этом веке, в 22-ом или в 23-ем. :dunno:
Представьте, я тоже не люблю власть, но ещё больше я не люблю тех, кто хочет эту власть свергнуть и установить свою. Это моя такая нелюбовь годна только к применению в 21 веке. До и после, я не уверен. Царя наверно правильно что скинули, но не уверен.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

mikei писал(а): 25 янв 2022, 11:38 Представьте, я тоже не люблю власть, но ещё больше я не люблю тех, кто хочет эту власть свергнуть и установить свою.
никто ничего свергать не будет.
Просто в один прекрасный момент тихонько объявят: ребята, вы можете продолжать бояться и трястись, но денег для продолжения поддержки вашей паранойи у нас нету. Концерт окончен, спасибо за сцеженое с вас бабло, ступайте работать.
pin
Графоман

Сообщение pin »

LeeVan писал(а): 25 янв 2022, 11:51
mikei писал(а): 25 янв 2022, 11:38 Представьте, я тоже не люблю власть, но ещё больше я не люблю тех, кто хочет эту власть свергнуть и установить свою.
никто ничего свергать не будет.
Просто в один прекрасный момент тихонько объявят: ребята, вы можете продолжать бояться и трястись, но денег для продолжения поддержки вашей паранойи у нас нету. Концерт окончен, спасибо за сцеженое с вас бабло, ступайте работать.
никто ничего объявлять не будет. Ковид уже ушел из новостных передовиц, ВОЗ нынче спускает совершенно другие директивы. И вся эта околоковидная политика сейчас начнет успешно засовывать фарш обратно в мясорубку. А што деньги: кто-то, как всегда, остался при деньгах, а остальные довольны. И все продолжат работать дальше. Ну, а кого какой-нить аутоимунный ответ, или миокардит хватит, или выйдет из строя печень, так тот (или его родственники) никому ничего не докажет. Расчет был правильный: мы все разные, у каждого свои "букеты". Да и смертен человек. Внезапно смертен :(
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

pin писал(а): 25 янв 2022, 12:11 никто ничего объявлять не будет. Ковид уже ушел из новостных передовиц, ВОЗ нынче спускает совершенно другие директивы. Вся эта околоковидная политика сейчас начнет успешно засовывать фарш обратно в мясорубку.
а меж тем продолжают стравливать одну группу населения с другой

"...Thirty-seven per cent of respondents polled would go much farther — they would actually bar the unvaccinated from hospitals. Twenty-seven per cent said they would support a five-day jail sentence...."
https://www.cbc.ca/news/politics/covid- ... -1.6325998

PS последствия такого рода накачки будут в разы хуже, чем причина.
pin
Графоман

Сообщение pin »

LeeVan писал(а): 25 янв 2022, 12:17
pin писал(а): 25 янв 2022, 12:11 никто ничего объявлять не будет. Ковид уже ушел из новостных передовиц, ВОЗ нынче спускает совершенно другие директивы. Вся эта околоковидная политика сейчас начнет успешно засовывать фарш обратно в мясорубку.

"...Thirty-seven per cent of respondents polled would go much farther — they would actually bar the unvaccinated from hospitals. Twenty-seven per cent said they would support a five-day jail sentence...."
ты не понимаешь: они не могут переобуться overnight. Каждый концерт имеет правила. И чеховское ружье всё-таки выстрелит в конце акта. Но этого наш "учитель" не знает. Ибо обалдуй и распизд-й, и вряд ли Чехова вообще читал.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeeVan писал(а): 25 янв 2022, 12:17

PS последствия такого рода накачки будут в разы хуже, чем причина.
Если есть кого стравливать, значит с этим быдлонародом что-то не так. Вот и вотербайт подтвердит. 80% мудаки, остальные 80 тоже. :D
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

mikei писал(а): 25 янв 2022, 12:24 Если есть кого стравливать, значит с этим быдлонародом что-то не так.
Именно.
Сказал "буууууу", и они (27%, на минуточку) галопом побегут натягивать на столбы колючую проволоку.
Даже думать не станут.
NickMel
Маньяк

Сообщение NickMel »

LeeVan писал(а): 25 янв 2022, 12:30
mikei писал(а): 25 янв 2022, 12:24 с этим быдлонародом что-то не так.
Именно.
Простые люди пытаются хоть как-то повлиять на властедержащих чтобы улучшить ситуацию, но на нашем форуме их обвиняют во всех грехах и обзывают баранами и быдлонародом... :s3:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

NickMel писал(а): 25 янв 2022, 12:49
Именно.
Простые люди пытаются хоть как-то повлиять на властедержащих чтобы улучшить ситуацию, но на нашем форуме их обвиняют во всех грехах и обзывают баранами и быдлонародом... :s3:
читай внимательно:
30 прОцентов за то, чтобы вообще отказать в медицинском обслуживании
27 за посадку в тюрьму.
Быдло и есть. Трусливое и агрессивное.
NickMel
Маньяк

Сообщение NickMel »

LeeVan писал(а): 25 янв 2022, 12:51
Именно.
читай внимательно:
30 прОцентов за то, чтобы вообще отказать в медицинском обслуживании
27 за посадку в тюрьму.
Быдло и есть. Трусливое и агрессивное.
А кто закошмарил этих людей?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

NickMel писал(а): 25 янв 2022, 12:56 А кто закошмарил этих людей?
это ты у меня спрашиваешь, кто им ежедневно по телевизору сводки с линии фронта выдавал?
:)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Именно.
Там про других простых людей, которые хотят повлиять на других простых людей.
Хотя, я бы не исключал того факта, что в полах может быть неучтенка, как и в голосовиках забайденцах.
paw
Графоман

Сообщение paw »

Fedor P. писал(а): 24 янв 2022, 23:02 Мне лично без разницы, меня и так туда не пускают.
Как Вы еду покупаете? онлайн или curbside?
Закрыто