Я бы поручился за то, что вы сказали, легко и абсолютно со всей моей личной ответственностьюWaterbyte писал(а): ↑26 янв 2022, 17:15я вам скажу про количество госпитализаций. у чувака проблема с ногой, давно уже. перед новым годом у чувака волдырь на ноге потёк. сначала просто вода, а потом гнить потихоньку начал. ну и поехал чувак в госпиталь, не доводить же до гангрены. а в госпитале он подхватил вирус, да так, что угодил там под вентиллятор, и чуть кони не двинул. но выжил и даже уже домой вернулся, с ополовиненными лёгкими, правда. а вообще-то он был с паспортом и даже с бустером, как полагается. вот такой вам вклад в растущее количество госпитализаций и в их связь с вакцинами и паспортами.simon писал(а): ↑26 янв 2022, 17:03Думаю, из-за растущего количества госпитализаций - более, чем в 2 раза больше, чем на предыдущем самом высоком пике (10605 против 4730 по Канаде)
Снова ОПРОС про прививки - кто как?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- ingvar
- Маньяк
Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?
-
- Житель
Значит-вaкцины-не работают? Или опять невакцинированные виноваты? Так они туда не ходят, где по паспортам.simon писал(а): ↑26 янв 2022, 17:03Lucinda писал(а): ↑26 янв 2022, 16:02Тем не менее, вакс паспорта продлили до июня. А ведь могли бы испугаться или хотя бы запереживать, и отменить их 31 января, как обещали.
Похоже, что чихать они хотели на конвой и растущее в массах возмущение. Что-то более сокровенное им так дорого, что просто игнорируют любой протест, и продолжают тянуть свой ковид- проект изо всех сил.
Думаю, из-за растущего количества госпитализаций - более, чем в 2 раза больше, чем на предыдущем самом высоком пике (10605 против 4730 по Канаде)
Значит, паспорта нужны только, чтобы застаит провакцинироваться? Но кто до сих пор не сделал, тот уже и не будет. думаю, следующими шагами нашего дорогого правительства будут:
1) Обьявить, что паспота вакцинации действительны только при наличии n уколов, где n будет увеличиваться на 1 каждые 6 месяцев;
2)Огромные штрафы на всех невакцинированных.
- paw
- Графоман
Я бы нет. Волдырь не может "течь", это бесполостной элемент сыпи.ingvar писал(а): ↑26 янв 2022, 17:45Я бы поручился за то, что вы сказали, легко и абсолютно со всей моей личной ответственностьюWaterbyte писал(а): ↑26 янв 2022, 17:15я вам скажу про количество госпитализаций. у чувака проблема с ногой, давно уже. перед новым годом у чувака волдырь на ноге потёк. сначала просто вода, а потом гнить потихоньку начал. ну и поехал чувак в госпиталь, не доводить же до гангрены. а в госпитале он подхватил вирус, да так, что угодил там под вентиллятор, и чуть кони не двинул. но выжил и даже уже домой вернулся, с ополовиненными лёгкими, правда. а вообще-то он был с паспортом и даже с бустером, как полагается. вот такой вам вклад в растущее количество госпитализаций и в их связь с вакцинами и паспортами.simon писал(а): ↑26 янв 2022, 17:03Думаю, из-за растущего количества госпитализаций - более, чем в 2 раза больше, чем на предыдущем самом высоком пике (10605 против 4730 по Канаде)
- Waterbyte
- Графоман
мадам, эта история произошла с мужем одной из тёток у меня на работе. она его уже хоронить собралась, благо у неё большой опыт: предыдущих трёх она уже похоронила. но тут обломалась: чувак крепкий попался. а уж что именно она "блистером" называет - мне неведомо, да и не стал бы я сам ковыряться с ногой её мужа. тем более, что история-то не про ногу или волдырь.
- pin
- Графоман
1) Вакцины не работают. Это есть факт, мсье Дюк (с)Молчун писал(а):Значит-вaкцины-не работают? Или опять невакцинированные виноваты? Так они туда не ходят, где по паспортам.
Значит, паспорта нужны только, чтобы застаит провакцинироваться? Но кто до сих пор не сделал, тот уже и не будет. думаю, следующими шагами нашего дорогого правительства будут:
1) Обьявить, что паспота вакцинации действительны только при наличии n уколов, где n будет увеличиваться на 1 каждые 6 месяцев;
2)Огромные штрафы на всех невакцинированных.
2) Какие штрафы? И это после того, что "заразу" официально объявили сезонной простудой со всеми вытекающими протоколами?

Интересно, Австрия вводит с февраля поголовную принудительную вакцинацию? В общем, продолжаем внимательно следить за "руками"

Последний раз редактировалось pin 26 янв 2022, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
- mikei
- Графоман
Парадокс. Все на фэйсбуке кричат, что медия не покрывает Фридом конвой, что фэйсбук их банит и удаляет картиночки. Тогда как может быть, что у меня вся лента замусорена их траками и факами, и я всё узнаю об евенте из своих подписок на местный мэйнстрим медия. Комменты тоже не чистят. Народ там срётся громко и свободной манере. Поудалял сейчас нах половину таких друзей.
Дополнительно. Фэйсбук ещё и саджест группы поддержки этих свободоборцев. Цукерман похоже сам в 5-ой колонне.
Дополнительно. Фэйсбук ещё и саджест группы поддержки этих свободоборцев. Цукерман похоже сам в 5-ой колонне.
- pin
- Графоман
Оставьте вы в покое этот конвой. Вот докопался-то, мутный вы наш. Как было установлено Каморкой, конвой - он не сам по себе конвой, а организованная политическая акция. А логика этой акции заключается в ответе на беспробудную тупость, трусость и непоследовательность Трюдо и его кабинета. Не справились - пшли нах. Вот такая высокая политика. И надо бы еще припасти большую поганую метлу для наших провинциальных коммуняк. Они еще не ответили за размытые дамбы и потоп в Абботсфорде и Чилливаке, а также за разрушение хайвеев от дождя.mikei писал(а): ↑26 янв 2022, 20:21 Парадокс. Все на фэйсбуке кричат, что медия не покрывает Фридом конвой, что фэйсбук их банит и удаляет картиночки. Тогда как может быть, что у меня вся лента замусорена их траками и факами, и я всё узнаю об евенте из своих подписок на местный мэйнстрим медия. Комменты тоже не чистят. Народ там срётся громко и свободной манере. Поудалял сейчас нах половину таких друзей.
Последний раз редактировалось pin 26 янв 2022, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
- mikei
- Графоман
Организованная политическая акция кем и с какой целью? Обзывать тупым даже тупого - это не политическая акция, а тупая акция.pin писал(а): ↑26 янв 2022, 20:27Оставьте вы в покое этот конвой. Вот докопался-то, мутный вы наш. Как было установлено Каморкой, конвой - он не сам по себе конвой, а организованная политическая акция. А логика этой акции заключается в ответе на беспробудную тупость, трусость и непоследовательность Трюдо и его кабинета. Не справились - пшли нах. Вот такая высокая политика. И надо бы еще припасти хорошую поганую метлу для наших провинциальных коммуняк. Они еще не ответили за размытые дамбы и хайвеи.mikei писал(а): ↑26 янв 2022, 20:21 Парадокс. Все на фэйсбуке кричат, что медия не покрывает Фридом конвой, что фэйсбук их банит и удаляет картиночки. Тогда как может быть, что у меня вся лента замусорена их траками и факами, и я всё узнаю об евенте из своих подписок на местный мэйнстрим медия. Комменты тоже не чистят. Народ там срётся громко и свободной манере. Поудалял сейчас нах половину таких друзей.
И вот. Например. Почему они хотят фак только Джастина, а Кристю не хотят. Пидары?
Последний раз редактировалось mikei 26 янв 2022, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
- pin
- Графоман
оппоненты не дремлют. Так работает демократия, Миша.mikei писал(а): ↑26 янв 2022, 20:32Организованная политическая акция кем и с какой целью?pin писал(а): ↑26 янв 2022, 20:27Оставьте вы в покое этот конвой. Вот докопался-то, мутный вы наш. Как было установлено Каморкой, конвой - он не сам по себе конвой, а организованная политическая акция. А логика этой акции заключается в ответе на беспробудную тупость, трусость и непоследовательность Трюдо и его кабинета. Не справились - пшли нах. Вот такая высокая политика. И надо бы еще припасти хорошую поганую метлу для наших провинциальных коммуняк. Они еще не ответили за размытые дамбы и хайвеи.mikei писал(а): ↑26 янв 2022, 20:21 Парадокс. Все на фэйсбуке кричат, что медия не покрывает Фридом конвой, что фэйсбук их банит и удаляет картиночки. Тогда как может быть, что у меня вся лента замусорена их траками и факами, и я всё узнаю об евенте из своих подписок на местный мэйнстрим медия. Комменты тоже не чистят. Народ там срётся громко и свободной манере. Поудалял сейчас нах половину таких друзей.
- mikei
- Графоман
Оппоненты кто?pin писал(а): ↑26 янв 2022, 20:34оппоненты не дремлют. Так работает демократия, Миша.mikei писал(а): ↑26 янв 2022, 20:32Организованная политическая акция кем и с какой целью?pin писал(а): ↑26 янв 2022, 20:27Оставьте вы в покое этот конвой. Вот докопался-то, мутный вы наш. Как было установлено Каморкой, конвой - он не сам по себе конвой, а организованная политическая акция. А логика этой акции заключается в ответе на беспробудную тупость, трусость и непоследовательность Трюдо и его кабинета. Не справились - пшли нах. Вот такая высокая политика. И надо бы еще припасти хорошую поганую метлу для наших провинциальных коммуняк. Они еще не ответили за размытые дамбы и хайвеи.mikei писал(а): ↑26 янв 2022, 20:21 Парадокс. Все на фэйсбуке кричат, что медия не покрывает Фридом конвой, что фэйсбук их банит и удаляет картиночки. Тогда как может быть, что у меня вся лента замусорена их траками и факами, и я всё узнаю об евенте из своих подписок на местный мэйнстрим медия. Комменты тоже не чистят. Народ там срётся громко и свободной манере. Поудалял сейчас нах половину таких друзей.
- pin
- Графоман
возвращайся в политику Миша,mikei писал(а):Оппоненты кто?
возвращайся в свой сказочный лес...(Ц)

- mikei
- Графоман
-
- Графоман
первый раз, чтоли?
Это фирменное блюдо - одновременное использование двух взаимоисключающих версий событий.
К примеру аналогично ношению масок в ресторане. Вирус распространяется воздушно капельным путем?
А какого-ж хера вы без масок за столами?
Ну тоись пока кушаю, эта весия не работает. А как поел - опять начинает действовать.
-
- Графоман
..
Последний раз редактировалось LeeVan 27 янв 2022, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
не ту кнопку нажал..
Последний раз редактировалось LeeVan 27 янв 2022, 08:41, всего редактировалось 1 раз.