LeeVan писал(а): ↑27 янв 2022, 09:47
Трюдо, Трюдо... можно подумать на говорящей голове свет клином сошелся.
Начнут дурдом ликвидировать, ковидо-параноики недовольство выкажут. Не начнут, будут недовольны все остальные. Чего вы от него желаете? Флюгер повернут туда, откуда ветер дует.
очень точный и ёмкий анализ существующего момента! Всё так и есть. Seriously!
По мне так этот флюгер неудачный. Я за замену флюгера!
Последний раз редактировалось pin 27 янв 2022, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
LeeVan писал(а): ↑27 янв 2022, 09:47
Трюдо, Трюдо... можно подумать на говорящей голове свет клином сошелся.
Начнут дурдом ликвидировать, ковидо-параноики недовольство выкажут. Не начнут, будут недовольны все остальные. Чего вы от него желаете? Флюгер повернут туда, откуда ветер дует.
очень точный и ёмкий анализ существующего момента! Всё так и есть. Seriously!
pin писал(а): ↑27 янв 2022, 09:58
Я за замену флюгера!
будет повернут в ту-же сторону.
Смысл?
ну этот совсем идиот.
да хоть слюни текут и в штаны мочится.
Это не царь и не диктатор.
Вот к примеру сколько раз в год тебя можно мотивировать купить айфон?
Один раз, или меньше. Причем заставлять бесполезно.
А вакцину?
Завтра скажут, что бустер шот надо делать еженедельно. И куда ты накуль денешься с подводной лодки?
PS тебе даже физически покупать не надо. Ты это право делегировал. И заплатил из налогов.
pin писал(а): ↑27 янв 2022, 09:58
Я за замену флюгера!
будет повернут в ту-же сторону.
Смысл?
ну этот совсем идиот.
да хоть слюни текут и в штаны мочится.
Это не царь и не диктатор.
Вот к примеру сколько раз в год тебя можно мотивировать купить айфон?
Один раз, или меньше. Причем заставлять бесполезно.
А вакцину?
Завтра скажут, что бустер шот надо делать еженедельно. И куда ты накуль денешься с подводной лодки?
к айфону я сам вернулся после опыта с самсунгом. Главная агитация за айфон - сам айфон. Понимаю, конечно, что это дело вкуса. А прививку меня так и не заставили сделать. Видать, мы с тобой все же на разных подводных лодках. Тут же кто-то уже констатировал факт, что тот, кто не вакцинировался на сегодня, уже не вакцинируется. И в этом тупизм ограничений и продления мандата ковид-паспортов, тем более, что омикрон, вытеснивший дельту, был объявлен сезонным насморком, и вакцинированные его подхватывают чаще невакцинированных.
Последний раз редактировалось pin 27 янв 2022, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
pin писал(а): ↑27 янв 2022, 10:19
Видать, мы с тобой все же на разных подводных лодках.
не обольщайся.
Стоит узаконить ковид-паспорта как обязательные для всех и везде, сам побежишь колоться впереди собственного визга. Причем чем угодно. Хоть физраствором. Лишь бы в аусвайсе отметка стояла.
А там хоть трава не расти.
не обольщаяся.
Стоит узаконить ковид-паспорта как обязательные для всех и везде, сам побежишь колоться впереди собственного визга. Причем чем угодно. Хоть физраствором. Лишь бы в аусвайсе отметка стояла.
пока не побежал. И таких как я, очевидно, не 20%. Отменят Алекс, всё отменят. Уже слишком много примет этого. Следи хотя бы за WHO.
Жесткий провели эксперимент. Дарвин в гробу только успевает переворачиваться. Зато всё подспудное проявилось и выкристаллизовалось.
Последний раз редактировалось pin 27 янв 2022, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
не обольщаяся.
пока не побежал. И таких как я, очевидно, не 20%. Отменят Алекс, всё отменят. Уже слишком много примет этого.
дык тебя просто еще не приперли.
Это не твое достоинство, а недоработка организаторов процесса
не обольщаяся.
пока не побежал. И таких как я, очевидно, не 20%. Отменят Алекс, всё отменят. Уже слишком много примет этого.
дык тебя просто еще не приперли.
Это не твое достоинство, а недоработка организаторов процесса
я не понял, ты за фашизм? Вроде, считал тебя хоть и нытиком, но человеком здравым!