ingvar писал(а): Well Ford Taurus 99, will be a good choice to start with. You may as well take a look at Camry Wagon ( quite spaceous ).
По приблизительным расчетам, учитывая японскую специфику, 15 летняя японка = 5 летней американке. Дизельный Лэнкрузер 92 года с пробегом 80- 100К можно притащить за 10-12 тыс. Дизельный Сурф можно уложить в 6-7К. Теперь посмотрите на цену и пробег 5 летних СУВов здесь.
Потом к этому добавьте таможенный взнос, и будет вообще хорошо.
О том, что от сюда везут машины наслышан, но вот что бы привести из Японии это что то новенькое. Я уже не говорю о стоимости перевозки, как специалист в этой области, наспех прикинув, думаю 2-3 штуки баксов будет.
Успехов.
ingvar писал(а): Well Ford Taurus 99, will be a good choice to start with. You may as well take a look at Camry Wagon ( quite spaceous ).
По приблизительным расчетам, учитывая японскую специфику, 15 летняя японка = 5 летней американке. Дизельный Лэнкрузер 92 года с пробегом 80- 100К можно притащить за 10-12 тыс. Дизельный Сурф можно уложить в 6-7К. Теперь посмотрите на цену и пробег 5 летних СУВов здесь.
Потом к этому добавьте таможенный взнос, и будет вообще хорошо.
О том, что от сюда везут машины наслышан, но вот что бы привести из Японии это что то новенькое. Я уже не говорю о стоимости перевозки, как специалист в этой области, наспех прикинув, думаю 2-3 штуки баксов будет.
Успехов.
тачки на самом деле возят, но нишевые. типа скайлайна или упомянутых крузеров.
но вообще-то это все детский сад. есть категория людей, у которых при упоминании JDM перехватывает дыхание.
какие продвинутые машины!!! какая продвинутая JDM пепельница с остатками JDM пепла!!!!
на самом деле, ради справедливости, японцы надежны, но не продвинуты.
СОВИ писал(а): Я уже не говорю о стоимости перевозки, как специалист в этой области, наспех прикинув, думаю 2-3 штуки баксов будет.
Успехов.
Посмотрите цены на указанном выше сайте. Там же и расценки на перевозку, которая кстати не привышает штуки. Пошлин как таковых на 15 летние тачки тоже нет. GST+PST на цену приобретения- тоже не биг дил. Так что эти цены уже со стоимостью перевозки и растаможкой.
Ted писал(а): но вообще-то это все детский сад. есть категория людей, у которых при упоминании JDM перехватывает дыхание.
какие продвинутые машины!!! какая продвинутая JDM пепельница с остатками JDM пепла!!!!
Ну не знаю-я в свое время сменил японок больше десятка - уже и не вспомню сколько их перепродал в студенческое время. Дыхания никогда не перехватывало, но о Марк2, Крауне, или Аристо всегда вспоминаю с удовольствием. Что какасется продвинутости, то надо сравнивать тачки одного года. Посмотрите ради интереса на новые машины на японских сайтах и сравните их с теми, что предлагается на местном рынке.
Ted писал(а): но вообще-то это все детский сад. есть категория людей, у которых при упоминании JDM перехватывает дыхание.
Ну не знаю-я в свое время сменил японок больше десятка - уже и не вспомню сколько их перепродал в студенческое время. Дыхания никогда не перехватывало, но о Марк2, Крауне, или Аристо всегда вспоминаю с удовольствием. Что какасется продвинутости, то надо сравнивать тачки одного года. Посмотрите ради интереса на новые машины на японских сайтах и сравните их с теми, что предлагается на местном рынке.
Ариста нужна - Лохус ГС не пойдет, не кошерно?
я тебе поставлю пиво, если дело у тебя или ВМ пойдет дальше разговоров на форуме... серъезно.
на самом деле, если бы все так было просто и дешево, то все бы разъезжали на JDM.
Ted писал(а): Ариста нужна - Лохус ГС не пойдет, не кошерно?
Ну найди мне Лексус ГС с таким пробегом за такую цену Честно говоря, лично я к покупке японки пока не готов- слишком много нюансов. Друган-земляк дальневосточник взял Крузера недавно (нафиг он ему в Ване нужен)- доволен очень. Я на нем день покатался- очень хорошее состояние - ничем не хуже местной 5 летней тачки. За 10К и пробег в р-не 120К
Ted писал(а): Ариста нужна - Лохус ГС не пойдет, не кошерно?
Ну найди мне Лексус ГС с таким пробегом за такую цену Честно говоря, лично я к покупке японки пока не готов- слишком много нюансов. Друган-земляк дальневосточник взял Крузера недавно (нафиг он ему в Ване нужен)- доволен очень. Я на нем день покатался- очень хорошее состояние - ничем не хуже местной 5 летней тачки. За 10К и пробег в р-не 120К
не для Сев Америки такие извращения.
бро, я имею отдаленное отношение к машинам. короче пробег и возраст не всегда коррелируют....в общем долго рассказывать. лучше 100 тыс и свежий год. а лучше 50 тыс.
я в курсе, что происходит на азиатской части РФ, даже на форуме цефиры еще числюсь.
Для кого-то и экзотика, а азиатская часть России уже давно сделала выбор. При тех условиях экплуатации, с говённым бензином и бездорожьем, люди предпочитают ТОЛЬКО японские машины.
yep, к примеру AUDI -вершина технического совершенства для обычной серийной машины. даже coolant pump дополнительный есть для heater core, чтобы теплее сразу было.
но ломучая.......
"на самом деле, ради справедливости, японцы надежны, но не продвинуты"
У меня было несколко немцев, да и сейчас ест, но никакой продвинутости не заметил. Скорее немцы кажуця более дубоватые по-сравнению. Может мне кто обьяснит ц чем продвинутост заключаеця, чтоб я знал куда глядет?