whatever писал(а):не могу слушать как он несёт речь... задыхаясь или с придыханием
ну это уже опыт работы учителем драмкружка, который не пропьешь, а также годы учебы в Douglas College или где там еще, где учат подобным incredible skills.
Молчун писал(а): ↑31 янв 2022, 20:07
Да никаких плодов пока, по радио- та же риторика. «Не поступимся принципами»
...они почувствовали что разбудили Народ! Они знают что за ними придут те, кого зовут Соль Земли! Они считают свои последнии дни!
Смотрел новости, как всегда одно враньё...
Один возглас прорвался от якобы "тракеров", зачуханный мужик сказал, что работы у него, как и у большинства нет, и он может сидеть в Оттаве долго..получая бабло от фонда дураков..
Кукахаллу отремонтировали, дорога жизни работает, все индийские шоферы опять таскают прицепы..
А дармоеды бастуют на чужие деньги..
levak писал(а): ↑31 янв 2022, 22:20
Один возглас прорвался от якобы "тракеров", зачуханный мужик сказал, что работы у него, как и у большинства нет, и он может сидеть в Оттаве долго..получая бабло от фонда дураков..
Кукахаллу отремонтировали, дорога жизни работает, все индийские шоферы опять таскают прицепы..
А они разве жаловались на нехватку работы?? Не приходило в голову, что кто-то может сказать, а с хера ли ты всё это со мной делаешь? Для меня тоже работы полно, хорошей и денежной, только дёрнуться я никуда не могу из-за мандатов. Им ввели паспорта и мандаты через международную границу, а сегодня министр транспорта тихо подтвердил, что работаем не покладая рук над введение мандатов при пересечении границ провинций и территорий.
“So there is ongoing work, as of right now that policy is not in place but no one should be surprised there’s working happening to get us there. The work is ongoing to get us there.” said Alghabra.
ingvar писал(а): ↑31 янв 2022, 22:18
По моему скромному мнению, к концу этой недели что-то произойдет.
Возможно пятница/суббота.
Как сказал один тракер, мы самодостаточны. В траке есть где поспать в тепле и где поесть. Деньжат накидали ($9,545,850), может к утру 10 миллионов будет, на солярку надолго хватит.
А между тем, никакого желания у цепных псов режима бить ногами тракеров не наблюдается. Скорее даже, наоборот, всячески объясняют что лучше договориться. А вапще - а есть ли в Канаде цепные псы режима? Вот Трюдо - он же топит за воуков. А за что топили воуки недавно? Defund police, fuck police. Ну и нахера мусорам впрягаться за Трюдопеля?
Vovchik писал(а): ↑31 янв 2022, 22:51
А между тем, никакого желания у цепных псов режима бить ногами тракеров не наблюдается. Скорее даже, наоборот, всячески объясняют что лучше договориться. А вапще - а есть ли в Канаде цепные псы режима? Вот Трюдо - он же топит за воуков. А за что топили воуки недавно? Defund police, fuck police. Ну и нахера мусорам впрягаться за Трюдопеля?
твой жаргон понятен не каждому, братец. Поясни, кто такие воуки?
levak писал(а): ↑31 янв 2022, 22:20
А они разве жаловались на нехватку работы?? Не приходило в голову, что кто-то может сказать, а с хера ли ты всё это со мной делаешь? Для меня тоже работы полно, хорошей и денежной, только дёрнуться я никуда не могу из-за мандатов. Им ввели паспорта и мандаты через международную границу, а сегодня министр транспорта тихо подтвердил, что работаем не покладая рук над введение мандатов при пересечении границ провинций и территорий.
А если подумать? Никто не бросает работу, если ежемесячно надо банку за трак ссуду выплачивать..
Кукохаллу #5 HWY починили, и мандатов на провинциальных границах пока нет..
Кто хочет дергаться, тот уже яйца греет в Мексике..
Ко всему теперь нужно относиться с изрядной долей скептицизма. Всё может оказаться fake news. По альтернативным социальным сетям, распространяют разные видео советы, как предотвратить грузовик от эвакуации. Видел ролики в тему "Towing companies across Ottawa are refusing government requests to move the trucks, citing "covid."