Конвой свободы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Fedor P.
- Маньяк
Re: Конвой свободы
Если бы я мог выбирать, я бы предпочёл такой протест. Медиа может замолчать протест перед парламентом, перестанут показывать и основной массе населения будет неведомо что там происходить. Но вот это, не замолчишь. Больше перекрытий, больше жару.
- levak
- Графоман
- levak
- Графоман
С этим ваще просто ..Менты не хотят работать..Или ждут указку от, а он болеет...нах..

- 3ABXO3
- Графоман
Не им, а всем.
Кстати, а вот если Трюдо совсем испугаетца поступи пролетариата, и отменит паспорта и мандаты через границу, то что они будут делать с точно такими же мандатами и паспортами с другой стороны границы? Фак Байден кричать?

- Fedor P.
- Маньяк
- Fedor P.
- Маньяк
А типа если для всех то нормально? Поэтому я их и поддерживаю, что они и за меня борются, за отмену. По неподтверждённым слухам именно канадская сторона уговаривала американцев ввести мандаты на тракеров. Может врут.
- 3ABXO3
- Графоман
Замечательная аргументация чего либо

Опять таки не для тракеров, а для всех.именно канадская сторона уговаривала американцев ввести мандаты на тракеров.
А, ну типа надеямся что Байден тоже испугаетца страшных канадских тракеров и побежит всё менять? Хороший план.

- mikei
- Графоман
Итого.
Жители близлежайших к дворцу кварталов (моя дочь) сообщают.
Оттава - город госслужащих и студентов. Первые понятно, вторые в выходные пошли ко дворцу поглазели, помогли с массовкой, в понедельник разошлись на занятия.
Город блокирован самими же тракерами, они теперь не могут не въехать не выехать.
Жители недовольны, траки воняют соляркой и гундят. Ходят без масок, из-за этого закрыли Молл.
Сожрали все бикмаки, а новые больше не подвозят, потому что они сами заблокировали город. Все столовки закрылись.
Становится холодно.
Дополнительная информация. Во дворце никого нет. Никто не выйдет. Все давно работают из дома. Дворец - это собственно музей.

Жители близлежайших к дворцу кварталов (моя дочь) сообщают.
Оттава - город госслужащих и студентов. Первые понятно, вторые в выходные пошли ко дворцу поглазели, помогли с массовкой, в понедельник разошлись на занятия.
Город блокирован самими же тракерами, они теперь не могут не въехать не выехать.
Жители недовольны, траки воняют соляркой и гундят. Ходят без масок, из-за этого закрыли Молл.
Сожрали все бикмаки, а новые больше не подвозят, потому что они сами заблокировали город. Все столовки закрылись.
Становится холодно.
Дополнительная информация. Во дворце никого нет. Никто не выйдет. Все давно работают из дома. Дворец - это собственно музей.

Последний раз редактировалось mikei 31 янв 2022, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
- anotherv
- Маньяк
-
- Маньяк
В Мексике для туристов никаких прививок и тестов не надо было совсем недавно. Проблема вырваться из канадыanotherv писал(а): ↑31 янв 2022, 23:53действительно интересно
https://www.yumpu.com/en/document/read/ ... 0131-en-us
- Waterbyte
- Графоман
а с другой стороны границы вовсе не такие же мандаты и паспорта, нинадаляля. а вместо фак байден тупые американцы давно уже кричат летс го брендон. байден просто ничего не боится, потому что уже ничего не соображает. ему теперь море по колено. а трюдо пока ещё соображает, потому и боится.
- peterburjenka
- Маньяк
Я думаю, что была бы огоромная разница по тому, как организовать пандемию, пособия, мандаты и т.д. Но мы никогда точно не узнаем.Meadie2 писал(а): ↑31 янв 2022, 17:09Программа консерваторов на прошлых выборах ничем принципиально не отличалась от программы либералов. На дебатах им вообще не о чем было спорить (вместе с НДП). Если бы консерваторы победили, то немного более компетентная команда повела бы страну в точно ту же сторону, что ее вели до этого и ведут сегодня либералы. И, возможно, завели бы страну чуть дальше по этому пути...peterburjenka писал(а): ↑31 янв 2022, 09:23Самый легкий способ избавиться от Трюдо- голосовать за консерваторов на выборах.
-
- Маньяк
Глазами очевидца: в их локальных новостях постоянно бьют тревогу о росте кейсов итд. Повысили ситуацию до "оранжевой". Ограничивают передвижение по дорогам в вечернее время, всех дрючат носить маски - и маски мексиканцы действительно носят везде, поголовно, даже на улице, хотя на улице вроде не обязательно. Мы ходили по улицам без масок. В транспорте и помещениях надевали, конечно. Никто не трогает дойную корову - туристов. На территории резорта вообще свобода, там было ощущение довоенных времен, как будто никакого ковида и нет.
Скоро поеду в Россию, тоже, думаю, будет масса новых ощущений

- pin
- Графоман
(О)! Возвращайтесь оттуда живым! И делитесь своими ощущениями.Pektusin писал(а):Скоро поеду в Россию, тоже, думаю, будет масса новых ощущений
-
- Маньяк
Отдыхай на всё катушку за нас, наслаждайся свободой пока можешPektusin писал(а): ↑01 фев 2022, 08:42Глазами очевидца: в их локальных новостях постоянно бьют тревогу о росте кейсов итд. Повысили ситуацию до "оранжевой". Ограничивают передвижение по дорогам в вечернее время, всех дрючат носить маски - и маски мексиканцы действительно носят везде, поголовно, даже на улице, хотя на улице вроде не обязательно. Мы ходили по улицам без масок. В транспорте и помещениях надевали, конечно. Никто не трогает дойную корову - туристов. На территории резорта вообще свобода, там было ощущение довоенных времен, как будто никакого ковида и нет.
Скоро поеду в Россию, тоже, думаю, будет масса новых ощущений![]()

Мы же пока мексику через блогеров посешаем виртуально, поскольку не-доуколотые (после первой хреновые побочки)