Обычный сайт в полях, ремедиация, требует около 20 траков одновременно, плюс несколько экскаваторщиков, чтобы наполнять эти траки. И вот они в таком циркулирующем ритме гоняют туда-сюда целый день, на сайте им проложены дорожки, и ты стоишь и выписываешь накладные - сколько земли уже утащили, а сколько еще осталось. И все эти траки очень аккуратно едут друг за другом по дорожкам мимо всех ям, и экскаваторщики их наполняют тоже очень аккуратно. У меня таких сайтов было очень много, и ни один трак не сковырнулся и не потерялся, и ничего не рассыпал. У них великолепная организация, и они ни разу меня не подвели. Но я, конечно, не прораб ни разу, обычный научный сотрудник в консалтинге.
Конвой свободы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Re: Конвой свободы
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хм... вы меня озадачили...
Причем тут Путин ваще?
И почему вы окрестили Каморку диссидентским форумом?

Данный форум является местом общения русскоговорящих людей, проживающих, переезжающих или просто интересующихся Канадой и Северной Америкой в целом.
- mikei
- Графоман
Вы путаете с масс продакшн.Дочь л-та Шмидта писал(а): ↑01 фев 2022, 16:24Обычный сайт в полях, ремедиация, требует около 20 траков одновременно, плюс несколько экскаваторщиков, чтобы наполнять эти траки. И вот они в таком циркулирующем ритме гоняют туда-сюда целый день, на сайте им проложены дорожки, и ты стоишь и выписываешь накладные - сколько земли уже утащили, а сколько еще осталось. И все эти траки очень аккуратно едут друг за другом по дорожкам мимо всех ям, и экскаваторщики их наполняют тоже очень аккуратно. У меня таких сайтов было очень много, и ни один трак не сковырнулся и не потерялся, и ничего не рассыпал. У них великолепная организация, и они ни разу меня не подвели. Но я, конечно, не прораб ни разу, обычный научный сотрудник в консалтинге.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
- mikei
- Графоман
Вы путаете местное специализированное масс продакшн с одноразовым кастом проектом национального масштаба.Дочь л-та Шмидта писал(а): ↑01 фев 2022, 17:01Ничего я не путаю, там куча наших работяг из Альберты и Саскачевана. Наши траки, те, что возят запчасти для нефтяников, буровые установки, ветряки и проч. Я их уже всех в лицо знаю, как герцог кабанчика.
Но если вы думаете, что ребята сами это всё организовали, то вопросов нет.
Но как к экологу, у меня к вам вопрос. Не думаете ли вы, что холостой прогон десятков тысяч траков через всю страну - это экологическое преступление на благо нефтяной промышленности?
-
- Маньяк
у них у всех ковид - класный ходДочь л-та Шмидта писал(а): ↑01 фев 2022, 16:01 В группе поддержки конвоя в ФБ
https://www.facebook.com/groups/356934086259420
выложили видео, где одна дама рассказала, что мэр Оттавы решил взять на себя разгон демонстрации и попросил эвакуаторов оттащить траки нафиг. А эвакуаторы сказали, что тоже не могут: у них у всех ковид, оказывается. У всех эвакуаторов Оттавы, в одно и то же время, с нашим премьером. Действительно, заразная штука этот омикрон.

-
- Маньяк
Ну экологию у нас мистер фанси сокс продвигает, пусть у него голова болит в селф изолэйшинеmikei писал(а): ↑01 фев 2022, 17:14Вы путаете местное специализированное масс продакшн с одноразовым кастом проектом национального масштаба.Дочь л-та Шмидта писал(а): ↑01 фев 2022, 17:01Ничего я не путаю, там куча наших работяг из Альберты и Саскачевана. Наши траки, те, что возят запчасти для нефтяников, буровые установки, ветряки и проч. Я их уже всех в лицо знаю, как герцог кабанчика.
Но как к экологу, у меня к вам вопрос. Не думаете ли вы, что холостой прогон десятков тысяч траков через всю страну - это экологическое преступление на благо нефтяной промышленности?

Чайна вон сказала что до 2040 года будет только наращивать строительство угольных электростанций. А мы видите-ли должны гробить свою экономику. Ну не лошары ли

- pin
- Графоман
ему некогда. Он бежал к нам, в ВС, в Тофино.whatever писал(а):Ну экологию у нас мистер фанси сокс продвигает, пусть у него голова болит в селф изолэйшине

- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Да, я увлекаюсь идеями самоуправления, от Петра Кропоткина и до Скотта Кроу.
Я согласна, что дизель - это фуфуфу. Но по части вредности выхлопа ядовитых веществ считается, что дизель лучше бензина.Но как к экологу, у меня к вам вопрос. Не думаете ли вы, что холостой прогон десятков тысяч траков через всю страну - это экологическое преступление на благо нефтяной промышленности?
Я думаю, что этот холостой пробег траков был скомпенсирован двухлетним простоем обычных автомобилей, самолетов и т.д. - так что нефтяникам не сильно обломилось. Им бы с убытками рассчитаться, несмотря на подъем.
Интересно, увидит завтра Трюдо тень от траков или не увидит, опять в норке отсидится? Если не увидит, то эта бодяга еще шесть недель продлится... как минимум.
-
- Маньяк
Если вы не можете организовать piss up in the brewery - то это не значит что братва не может быстро забить стрелку. Братву лучше не трогать, это я на личном опыте осознал.mikei писал(а): ↑01 фев 2022, 17:14Вы путаете местное специализированное масс продакшн с одноразовым кастом проектом национального масштаба.Дочь л-та Шмидта писал(а): ↑01 фев 2022, 17:01Ничего я не путаю, там куча наших работяг из Альберты и Саскачевана. Наши траки, те, что возят запчасти для нефтяников, буровые установки, ветряки и проч. Я их уже всех в лицо знаю, как герцог кабанчика.
- anotherv
- Маньяк
я бы на месте тракеров объявил, что это продлится всего 2 недели, как говориццо, to flatten the curveДочь л-та Шмидта писал(а): ↑01 фев 2022, 19:38 Интересно, увидит завтра Трюдо тень от траков или не увидит, опять в норке отсидится? Если не увидит, то эта бодяга еще шесть недель продлится... как минимум.
- mikei
- Графоман
Мы не правы.mikei писал(а): ↑01 фев 2022, 16:15В этом смысле власти всё чётко организованно. Заблокировали не только солярку, но и еду.Stanislav писал(а): ↑01 фев 2022, 16:12Тут еще одна проблемко - собрать 10 лямов на соляру это хорошо, но как на эти деньги реально заправлять машины?mikei писал(а): ↑01 фев 2022, 15:45 Например, двоих из вашего списка подставили на сборе денег. Подумайте, как бы вы отчитывались за уже почти 10 лимонов сомнительного официального инкома, по которому даже нельзя сделать возврат клиентам. Даже бросить его на интернет платформе нельзя, согласно принятому методу accrual accounting во всем цивилизованном мире.
Как тракам на заправку ездить, если все заблокировано самими же траками?
Цистерну подгонять к тракам никто не разрешит - это вогненебезпечно, да и опять же все заблокировано траками.
В канистрах соляру будут пешком таскать?![]()
50 человек не проблема накормить и натаскать солярки в бутылках.Police also said that they are seeing a reduction in the demonstration. In the media release, they state "50 people on Parliament Hill and another 200 people are gathered nearby."
Protesters have been bringing in fuel and supplies to those who are hunkered down in their vehicles Tuesday, while others have been seen playing street hockey throughout the day.
https://www.ctvnews.ca/mobile/canada/po ... -1.5762482
-
- Житель
Не знаю, где вы видите признаки налаживания. Я вижу каждый день множество перепуганных до смерти людей, которые , видимо, маски не снимают вообще никогда. А с таким населением можно делать все, что угодно.Pektusin писал(а): ↑01 фев 2022, 12:28Видно, что все начинает налаживаться, и совсем не за горами, когда все начнут ездить куда хотят независимо от прививок. У бюрократов инерция огромна, им не так просто остановить этот маховик, который они же и раскрутили.
100%. И не стоит им отказывать в толике здравого смысла и благих намерений, как это в обиде на весь мир делают некоторые персонажи.
И нет там ни здравого смысла, ни благих намерений. В условиях так называемой "демократии" главная задача правящей партии-удержаться у власти. Избирательная база либералов/NDP поддерживает запреты, вакцины, мандаты и т.д. Значит эта тема-надолго. Не говоря уже о том, что ковид очень выгоден правительству-все можно списать на вирус.
- levak
- Графоман
Я не думал, что такими как вы ушлыми и наученными МММ в совке, можно так легко манипулировать..

Ну вовчиком понятно, а мы уйдем на север..

Ведь повстацы применяют тот же самый приём, как и все винниту до 2010 в Ване, пока менты не раскусили их тактику и стали разгонять их шалманы на корню....Ставят палатки,притаскивают бездомных до кучи, смолят гадят вокруг парков, и выжидают лучшего предложение..Кого квартирой бесплатной выманят, кому кресло в муниципалитете дадут, кому бабло, кому работу, кому стольник на гашиш..
Тоже самое щас, кто эти люди кот. замутили фсе? Они совсем не шоферы!
https://pressprogress.ca/anti-vax-convo ... in-ottawa/Benjamin Dichter, a failed candidate for both the Conservative Party and People’s Party, participated in a Twitter Space discussion with a pair of highly controversial former Rebel Media personalitiesю
The Canadian Anti-hate network note that Dichter, during a failed run as candidate for the People’s Party of Canada, claimed at a press conference that “Islamist entryism” is “rotting away at our society like syphilis.”
On Facebook, Dichter has been linked to several posts from the anti-Muslim conspiracy page “Crusade Against Islamisation of The World.”
Такой же как Миди агитатор, кот. научили говорить делайте пожертвование РРС, вам вернут из таксов...
Тока забывает сказать, прежде чем вам вернут што-то из таксов, надо иметь работу и весь год пахать, чтоб РРС жировало в отелях..
Тетка ихняя Тамара ваще никогда нигде не работала..
https://www.antihate.ca/the_freedom_con ... _far_rightTamara Lich and B.J. Dichter, neither of whom are truck drivers, are currently listed as the organizers of the GoFundMe page. Dichter was a late addition, only added this week.
Lich, born in Saskatchewan, now hails from Medicine Hat, Alberta, where she served as an organizer for Yellow Vests Canada, a regional coordinator for the separatist Western Exit or “Wexit” movement in Alberta, and now as the secretary for the Maverick Party – another separatist movement and fringe political party.
Attending and boosting Yellow Vest events starting in 2018, Lich social media posts from the time show her, in one moment, calling out some hateful rhetoric within the movement, while also posting Islamophobic articles of her own, like conspiracies about the “Muslim Brotherhood” operating in Canada. She shared posts from The Clarion Project – “an organization that advances anti-Muslim content through its web-based and video production platforms” – as well as the deeply conspiratorial and, once again, anti-Islamic podcast The Quiggin Report, hosted by dubious security “expert” Tom Quiggin.
Lich shared the episode with the comment, “Canadians, are you paying attention yet? … We do not want the Muslim Brotherhood in Canada.”
Вообщем как обычно под фальшивым флагом собрали бабло в стране непуганных компьтерных сидельцев "вовчиков"..

- levak
- Графоман