Им не то что армия нужна, как спецтехника. Буксировочные компании отказываются увозить, водилы кто рули, кто колёса пооткручивал. Как ты такую дуру вывезешь с улицы?
Freedom Convoy 2022
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Fedor P.
- Маньяк
-
- Графоман
Re: Freedom Convoy 2022
данные были. Вполне достаточно для понимания что происходит.
Сейчас просто валят Трюдо под сладкий лепет мандолины.
В надежде свешать на него всех собак, и закрыть тему.
- anotherv
- Маньяк
GFM уже давно известна своими грязными политическими закидонами и обжегшиеся пользуются другими компаниями, вроде givesendgo
- MAZ
- Маньяк
Борьбу канадских водителей с ковид-режимом сейчас можно поддержать рублем на https://www.rebelnews.com/tags/convoy_reports
Я свои $50 пожертвовал на борьбу с засильем мирового олигархата.
-
- Графоман
уже забыл, как бегал искал санатайзер и масочки и сожалел, что мировой олигархат не в состоянии наклепать побольше?MAZ писал(а): ↑03 фев 2022, 11:02 Борьбу канадских водителей с ковид-режимом сейчас можно поддержать рублем на https://www.rebelnews.com/tags/convoy_reports
- pin
- Графоман
не покидаю, раз настаиваете вы, whatever и mikei

Я думаю вот что: сегодня в стране нет PM. Он потерял всякий авторитет. И имел-то очень маленький, а сейчас в стране буквально не найдется ни одного его последователя. Армия не поможет: тут уже объяснили. Это скорее, как метод морального давления. Да и что такое канадская армия? Это же не путинская нацгравдия, и не опричники Ивана Грозного. Да и нету никакого Ивана Грозного. А вообще, Канада проснулась. И это хорошо! Значит, страна имеет будущее. Go Canada, Go!
-
- Маньяк
One third of Canadians say they have a lot in common with Freedom Convoy protesters
Самые ярые, ясен пень, мы - ПиПиСькины. А после нас - вот умора - не Шпротники а Зеленкины-Приклеюсь-На-Асфальт. В интересное время живем, товарищи - зачеркнуто, господа - зачеркнуто, О - братья и сестры!
https://nationalpost.com/news/canada/on ... protesters
https://nationalpost.com/news/canada/on ... protesters
- MAZ
- Маньяк
Теперь в Канаде можно заказать майку с надписью: Тракистан:) https://rebelnewsstore.com/collections/ ... ex-t-shirt
- mikei
- Графоман
Все, кто завакцинировался, сами способствовали вакцинации и всем пандемическим мерам. Никто их не принуждал, у каждого был свой расчёт - здоровье, страх, выгода, удобство. Теперь они не имеет никакого морального права на протест. Обвинять нужно только сами себя. При этом, у меня нет никаких претензий к вакцинированным, которые не бузят. Абсолютно нормально быть вакцинированным, так же как и от грипа.whatever писал(а): ↑03 фев 2022, 10:52Год назад небыло много данных о сайд эффектах, небыло требованний колоть х-й знает что под "умри но уколись", небыло инфы про бустеры которые заменяют два укола для паспортов, и конца этому невидно сейчас. В прессе уже пошли разговоры про планы говермента особо таксовать тех кто имеет проперти на миллион и больше, что вообшем-то все кто имеет дом или квартиру в ванкоувере или торонто. Ну а junior вообще с катушек съехал![]()
Конкретно по тракерам - 100% бабло причина вакцинации.
На протест имеют право только пин и микей.

- MAZ
- Маньяк
Интересно, что большинство читателей Новостей Северного Берега настроенны решительно против борьбы канадских водителей:
https://www.nsnews.com/polls/whats-your ... tawa-24329They're a group of alt-right conspiracy-theory-promoting goons who feel it's ok to promote hate and threaten people while holding the nation's capital hostage. Police or other authorities should step in to remove them. 124 votes 61.08 %
I don't like their message but acts of civil disobedience are fair game in a democratic society. I'm hoping the situation will de-escalate. 19 votes 9.36 %
I support the truckers' convoy and their message. Why are truckers under a vaccine mandate while teachers aren't? Someone has to stand up for our freedom from the nanny state. 60 votes 29.56 %
- pin
- Графоман
посмотрите, какой появился мощный популист с энегетикой на порядок более сильной, чем у Трюдо. Согласен с ливаном: самое простое - это сегодня назначить Трюдо козлом отпущения, после чего единство нации, разделенной неумной ковид-политикой будет восстановлено. И в Канаду вернется мир.

- Fedor P.
- Маньяк
Стыд и позор эта армия. "Kicks out". И слова то какие подобрали, не расстались, не с сожалением вынуждены уволить. Нет, пошёл отсюда, пёс не вакцинированный.
Canadian military kicks out dozens of unvaccinated troops, more to follow
The Department of National Defence says dozens of Canadian Armed Forces members who refused to get vaccinated have now been kicked out of the military. Release proceedings have started for hundreds of others facing the same fate, unless they roll up their sleeves for the COVID-19 shot.
- mikei
- Графоман
Какой прекрасный материал я притащил!
Грузовиков уже 500 тысяч!
Грузовиков уже 500 тысяч!

https://newizv-ru.turbopages.org/newizv ... s-razmahomЖурналист из Ванкувера: «В Канаде госпереворот, жахнуло с размахом»
Основатель и продюсер русскоязычной радиостанции «Вера» в Ванкувере Александра Герсон на ютуб-канале «Сталинград» рассказала о том, что сейчас происходит в Канаде.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А у Канады есть крейсер?Vovchik писал(а): ↑03 фев 2022, 10:49Армия? А может крейсер сразу? Не, крейсер до Оттавы не дойдет. Но броневик подгонят. Кепку самому покупать или тоже выдадут? У нас, Вовчиков, есть репутация - чтоб с кепкой и на броневике.О, может мне глобальную партию организовать - Международный Союз Вовчиков? Я даже знаю кого туда пригласить почетным членом.

-
- Маньяк
Вакцинация и пандемические меры действительно были нужны. Они сохранили жизни. Проблема в том, что в какой-то момент меры перестали быть адекватными. Надо было бороться не с невакцинированными, а с фейк-ньюс.mikei писал(а): ↑03 фев 2022, 11:23 Все, кто завакцинировался, сами способствовали вакцинации и всем пандемическим мерам. Никто их не принуждал, у каждого был свой расчёт - здоровье, страх, выгода, удобство. Теперь они не имеет никакого морального права на протест. Обвинять нужно только сами себя. При этом, у меня нет никаких претензий к вакцинированным, которые не бузят. Абсолютно нормально быть вакцинированным, так же как и от грипа.