Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Как у вас дела с прививками?

Уже сделал(а)
62
61%
Как только моя очередь дойдет, так сразу и сделаю
3
3%
А я пока потяну время, посмотрю, что и как, сделаю попозже, может быть
13
13%
Никаких прививок, не дождетесь!
23
23%

Всего голосов: 101

Pektusin
Маньяк

Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Сообщение Pektusin »

paw писал(а): 01 фев 2022, 14:21 Вроде водорослей не видно. В Канкун заезжали, что там с водорослями? По вебкамерам не совсем понятно.
Подруга вернулась из Тулума, на фотках каша из водорослей. Говорит, что есть просветления, но незначительные.
Не знаю, не видел никаких водорослей. Что-то там выносило на берег, но это убирали. Но вообще море было субъективно теплее, чем обычно.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Кстати, провел больше 12 часов в самолетах, много времени в аэропортовских очередях, мексиканских маршрутках и такси, публичных местах и т.д. PCR тест по возвращению отрицательный. Ну-ка, расскажите мне о загубленном прививками иммунитете :)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Pektusin писал(а): 03 фев 2022, 11:51 Кстати, провел больше 12 часов в самолетах, много времени в аэропортовских очередях, мексиканских маршрутках и такси, публичных местах и т.д. PCR тест по возвращению отрицательный. Ну-ка, расскажите мне о загубленном прививками иммунитете :)
или о том, что этот самый ковид не так широко распространен, как об этом принято вещать.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

LeeVan писал(а): 03 фев 2022, 11:52 или о том, что этот самый ковид не так широко распространен, как об этом принято вещать.
А вот с этим не соглашусь. У меня почти не осталось знакомых, кто бы не болел омикроном. У жены на работе за последние полтора месяца ковид прошелся по всем - и стаффу и пациентам. Мне кажется, при том, что она ежедневно лицом к лицу работала с ковидными пациентами, а дочка учится в школе и работает в кофейне, у нас просто не было шансов его избежать. Вроде было какое-то недомогание один день, может, это было оно. Поэтому и в Мексике уже не прицепился, наверное.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Pektusin писал(а): 03 фев 2022, 12:16 Вроде было какое-то недомогание один день, может, это было оно.
а может и не оно.
Поинт в другом: из вполне обычной болячки трудами СМИ создали пугало.
И два года кошмарили всех подряд. Попутно развернув на этом деле нехилый бизнес.
anotherv
Маньяк

Сообщение anotherv »

LeeVan писал(а): 03 фев 2022, 12:24Попутно развернув на этом деле нехилый бизнес.
followthemoney сменилось на followthe"science"
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

LeeVan писал(а): 03 фев 2022, 12:24 а может и не оно.
Тогда одно из двух: либо иммунитет, либо прививки :) либо и то и то сразу.
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Вот, прямо как на исторической родине.

- Дай закурить
- Я не курю
Тогда в бубен

https://bc.ctvnews.ca/woman-punched-in- ... -1.5766181
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Countdown to end of Covid-19 rules to be announced tomorrow and SafeKey to go first
На острове подул ветер свободы. Но верится с трудом. Опять задумали какую-то пакость.
pin
Графоман

Сообщение pin »

S.G. писал(а): 03 фев 2022, 17:51
Countdown to end of Covid-19 rules to be announced tomorrow and SafeKey to go first
На острове подул ветер свободы. Но верится с трудом. Опять задумали какую-то пакость.
до чего же все-таки это был (надеюсь, что заканчивается) глобальный проект, что даже в Бермудском Треугольнике от него было не спрятаться :o
Профессор Плейшнер преспокойно вдыхал воздух свободы, ... старый профессор почувствовал себя в безопасности от шпионов Рейха
навеяло...Но то были старые добрые времена третьего рейха. Не то, что нынешний всеобъемлющий санитарный контроль.
Lucinda
Маньяк

Сообщение Lucinda »

Pektusin писал(а): 03 фев 2022, 11:51 Кстати, провел больше 12 часов в самолетах, много времени в аэропортовских очередях, мексиканских маршрутках и такси, публичных местах и т.д. PCR тест по возвращению отрицательный. Ну-ка, расскажите мне о загубленном прививками иммунитете :)
Мы с мужем дважды в прошлом году летали в Россию, один раз через Америку и Москву, второй раз через Корею и Японию. Длинные перелёты, ночлег в гостиницах между рейсами, такси, автобусы, гости, рестораны, торговые центры. Мы оба непривиты. Все обошлось.
У меня в офисе уже двое привитых переболели, средней тяжести. Третий сделал бустер в понедельник, а в среду заболел.
Так что, кому как.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

О чем и говорилось неоднократно.
До места дверь эти прививки. Они ничего не гарантируют.
anotherv
Маньяк

Сообщение anotherv »

Last Monday, attorney Thomas Renz came forward with DMED (Defense Medical Epidemiology Database) data downloaded by several named and unnamed military physicians showing unnatural increases in numerous medical diagnoses in the military in 2021, completely out of sync with the previous five-year averages. He presented hundreds of these concerning safety signal data points to Sen. Ron Johnson last week and publicized several examples at the hearing. Three military doctors signed a sworn affidavit to be used in a federal lawsuit attesting to the fact that the data correlates with their clinical experience in treating soldiers in 2021 and that in their professional opinion, the mass vaccination is the most likely culprit of these increased injuries and ailments.
Here are a few of the data points out of hundreds of ICD codes showing a massive increase in 2021 outpatient diagnoses over the preceding five-year average. They are detailed in a letter from Sen. Ron Johnson to Secretary of Defense Lloyd Austin: [1] [2]
Hypertension – 2,181% increase
Diseases of the nervous system – 1,048% increase
Malignant neoplasms of esophagus – 894% increase
Multiple sclerosis – 680% increase
Malignant neoplasms of digestive organs – 624% increase
Guillain-Barre syndrome – 551% increase
Breast cancer – 487% increase
Demyelinating – 487% increase
neoplasms of thyroid and other endocrine glands – 474% increase
Female infertility – 472% increase
Pulmonary embolism – 468% increase
Migraines – 452% increase
Ovarian dysfunction – 437% increase
Testicular cancer – 369% increase
Tachycardia – 302% increase
This is in addition to the original data Renz revealed to Sen. Johnson showing a tenfold increase in diagnoses for neurological issues, a 300% increase in miscarriage diagnoses, and a total cancer diagnosis increase of about 300%.

levak
Графоман

Сообщение levak »

Lucinda писал(а): 03 фев 2022, 21:49 Мы с мужем дважды в прошлом году летали в Россию, один раз через Америку и Москву, второй раз через Корею и Японию. Длинные перелёты, ночлег в гостиницах между рейсами, такси, автобусы, гости, рестораны, торговые центры. Мы оба непривиты. Все обошлось.
У меня в офисе уже двое привитых переболели, средней тяжести. Третий сделал бустер в понедельник, а в среду заболел.Так что, кому как.
Вас наверное спасла простая канацкая маска... :alco:
pin
Графоман

Сообщение pin »

Lucinda писал(а): 03 фев 2022, 21:49
Мы с мужем дважды в прошлом году летали в Россию, один раз через Америку и Москву, второй раз через Корею и Японию. Длинные перелёты, ночлег в гостиницах между рейсами, такси, автобусы, гости, рестораны, торговые центры. Мы оба непривиты. Все обошлось.
У меня в офисе уже двое привитых переболели, средней тяжести. Третий сделал бустер в понедельник, а в среду заболел.
Так что, кому как.
Pektusin, эти пцр-тесты - не показатель вашего иммунитета. Иммунитет - штука очень индивидуальная, и тот факт, что вы не болеете, как сейчас множество привитых, не отрицает фактора бессмысленности прививок. Уточню: для людей вашей возрастной группы. Хорошо, если и дальше с вами все будет ок. Шансов будет больше, если вы не подсядете теперь уже на действительно добровольную регулярную бустеризацию. Полагаю, что многие из трижды вакцинированных подсядут.

Но вы все-таки посмотрите на встречу сенатора от Массачуссетса с врачами, которую запостил anotherv
Закрыто