Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Как у вас дела с прививками?

Уже сделал(а)
62
61%
Как только моя очередь дойдет, так сразу и сделаю
3
3%
А я пока потяну время, посмотрю, что и как, сделаю попозже, может быть
13
13%
Никаких прививок, не дождетесь!
23
23%

Всего голосов: 101

S.G.
Маньяк

Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Сообщение S.G. »

pin писал(а): 07 фев 2022, 07:59 как хорошо вам, на островах!
Дождались! Бабушки и дедушки будут спасены от внуков. Другой официальной причины нет.
With respect to our vaccination programme, in recent weeks, we have fielded many questions from parent’s keen to have their younger children vaccinated. We are pleased to report that their wait is over. The United Kingdom Foreign, Commonwealth & Development Office has confirmed that on February 19, 2022, they will be providing to Bermuda 2000 pediatric doses of the Pfizer-BioNTech Covid-19 vaccine for children aged 5-11
Science!
anotherv
Маньяк

Сообщение anotherv »

В Калифорнии с 15го разрешают снять масочки в помещениях, но непривитых слезно просят не снимать.
А в больницы срочно спустили план по пересчету "случаев" в меньшую сторону
pin
Графоман

Сообщение pin »

anotherv писал(а): 07 фев 2022, 17:01 В Калифорнии с 15го разрешают снять масочки в помещениях, но непривитых слезно просят не снимать.
цирк заканчивается еще большим цирком. Интересно, а главных клоунов посодют? :oops:
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Stanislav писал(а): 05 фев 2022, 17:10 Ездил сегодня стричься - моя парикмахерша (полностью вакцинирована, без бустера) переболела 3 недели назад.
Болела сильно (в госпиталь не попала) - если кто-то говорит, что переболеть омикроном - легкое недомогание, не верьте.
Похожая история, у жены на работе все бустернутые, и все перенесли как два байта переслать. И только одна медсестра, не ставшая делать бустер, второй месяц мучается с последствиями. Совпадение? Возможно. Но в первую очередь мы верим в то, что видим своими глазами, а не в то, что написано в интернетах.
anotherv
Маньяк

Сообщение anotherv »

pin писал(а): 07 фев 2022, 17:22
anotherv писал(а): 07 фев 2022, 17:01 В Калифорнии с 15го разрешают снять масочки в помещениях, но непривитых слезно просят не снимать.
цирк заканчивается еще большим цирком. Интересно, а главных клоунов посодют? :oops:
не смешно. Их объявят главными спасителями, а дальше уже как получится в ноябре
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

pin писал(а): 07 фев 2022, 07:59 как хорошо вам, на островах! А ведь еще недавно плющили неподеццки.
Плющило!
Постепенно всех, кого плющило и кто собирался уйти в лес партизанить, отпустит. И все будет хо-ро-шо!
anotherv
Маньяк

Сообщение anotherv »

Pektusin писал(а): 07 фев 2022, 17:30 Но в первую очередь мы верим в то, что видим своими глазами, а не в то, что написано в интернетах.
мы верим, что мы верим в науку
pin
Графоман

Сообщение pin »

Pektusin писал(а): 07 фев 2022, 17:30
Stanislav писал(а): 05 фев 2022, 17:10 Ездил сегодня стричься - моя парикмахерша (полностью вакцинирована, без бустера) переболела 3 недели назад.
Болела сильно (в госпиталь не попала) - если кто-то говорит, что переболеть омикроном - легкое недомогание, не верьте.
Похожая история, у жены на работе все бустернутые, и все перенесли как два байта переслать. И только одна медсестра, не ставшая делать бустер, второй месяц мучается с последствиями. Совпадение? Возможно. Но в первую очередь мы верим в то, что видим своими глазами, а не в то, что написано в интернетах.
иными словами, дважды уколотые и бустанутые болеют легко. А дважды уколотая, но не бустанутая, до сих пор мучается с последствиями. И лишь неуколотые не болеют. А кто-то из них, возможно, тоже болел. Мы же все разные! Пойнт в том, кому и зачем была нужна эта параноидальная принудиловка. Все равно не заставили колоться тех, кто не хотел. А сейчас уже (задним числом и ВОЗ и Хопкинс) нам объясняют, что ограничения и локдауны были в принципе не нужны, а вакцины после дельты были бесполезны. И хорошо, если они просто бесполезны. Однако для немалого количества людей вакцины оказались не такими уж безобидными :(
Молчун
Житель

Сообщение Молчун »

Семья моих друзей, около 60, не привитые ни разу, перенесли омикрон за 4 дня без всяких последствий.
"Совпадение? Возможно. Но в первую очередь мы верим в то, что видим своими глазами, а не в то, что написано в интернетах."
pin
Графоман

Сообщение pin »

Молчун писал(а): 07 фев 2022, 17:43
Семья моих друзей, около 60, не привитые ни разу, перенесли омикрон за 4 дня без всяких последствий.
"Совпадение? Возможно. Но в первую очередь мы верим в то, что видим своими глазами, а не в то, что написано в интернетах."
чтобы повторить "пандемию" им придется лабораторно выводить страшную чуму (или реальное бактереологическое оружие), от которой люди будут умирать как мухи. Но это реально опасная вещь, а при повторении подобного трюка (типа заражение произошло "от летучих мышей"), люди бояться будут еще меньше, чем сейчас. Вот поэтому я не верю в новые пандемии. По крайней мере пока жива память об этой.
Последний раз редактировалось pin 07 фев 2022, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

pin писал(а): 07 фев 2022, 17:41 иными словами, дважды уколотые и бустанутые болеют легко. А дважды уколотая, но не бустанутая, до сих пор мучается с последствиями. И лишь неуколотые не болеют. А кто-то из них, возможно, тоже болел.
Не хватает варианта - уколотые тоже не болели. Мои коллеги, например, сидящие два года по домам, все привитые - никто не болел.
Но я не о статистике и не о больших числах, а сугубо о личном восприятии. В наши с вами информационные пузыри просачивается, фильтруясь по дороге подходящая статистика, и просто надо это понимать, вот я о чем.
Молчун писал(а): 07 фев 2022, 17:43 Семья моих друзей, около 60, не привитые ни разу, перенесли омикрон за 4 дня без всяких последствий.
А это мы еще посмотрим, лет через пять! ;)
(помните такую риторику по отношению к прививкам?)
pin
Графоман

Сообщение pin »

Pektusin писал(а): 07 фев 2022, 17:53
pin писал(а): 07 фев 2022, 17:41 иными словами, дважды уколотые и бустанутые болеют легко. А дважды уколотая, но не бустанутая, до сих пор мучается с последствиями. И лишь неуколотые не болеют. А кто-то из них, возможно, тоже болел.
Не хватает варианта - уколотые тоже не болели. Мои коллеги, например, сидящие два года по домам, все привитые - никто не болел.
Но я не о статистике и не о больших числах, а сугубо о личном восприятии. В наши с вами информационные пузыри просачивается, фильтруясь по дороге подходящая статистика, и просто надо это понимать, вот я о чем.
да, и уколотые многие тоже не болели. Главное, что мы с вами, А, не болели. Хоть и по разные стороны ковидных баррикад. Ну и надо заметить, что в России был реальный ад, очень много переболевших, и тяжело переболевших. Не то, что здесь. Все-таки местная статистика смертей в домах престарелых на первом этапе, это - другое.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Making sense of the numbers: Greater proportion of unvaccinated are being hospitalized

Nearly 80 percent of the Canadian population is vaccinated with at least two doses of the COVID-19 vaccine. But with studies pointing to the protective benefits of these vaccines, it may be puzzling to see that the majority of virus-related hospitalizations in most provinces involve people who are fully vaccinated against the disease. https://www.ctvnews.ca/health/coronavir ... -1.5770226

как-то всё схлопнулось разом: и бессмысленность ковид-тирании, и бессмысленность прививок... А эти идиоты, наши красные либералы, вынуждены бормотать свои невнятные текстовки как гребаные роботы.

Кстати, я путина оценил :roll: . Ну, или тех, кто ему подсказывает. Они отпустили тормоза пораньше, не доводя толпу до озверения. Все-таки, местное никакущее школьное образование подвело в самый неподходящий момент. Дебилы, бля... :(
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 07 фев 2022, 19:56
Кстати, я путина оценил :roll: . Ну, или тех, кто ему подсказывает. Они отпустили тормоза пораньше, не доводя толпу до озверения. Все-таки, местное никакущее школьное образование подвело в неподходящий момент. Дебилы, бля... :(
Вы прямо встаете на путь истины. Просто надо было, чтобы вас клюнул петух :D
Добавлю ещё, что у многих тракеров с собой заряд антидепрессантов. И вот как он кончится, так и начнется :D
Молчун
Житель

Сообщение Молчун »

pin писал(а): 07 фев 2022, 19:56 Making sense of the numbers: Greater proportion of unvaccinated are being hospitalized

Nearly 80 percent of the Canadian population is vaccinated with at least two doses of the COVID-19 vaccine. But with studies pointing to the protective benefits of these vaccines, it may be puzzling to see that the majority of virus-related hospitalizations in most provinces involve people who are fully vaccinated against the disease. https://www.ctvnews.ca/health/coronavir ... -1.5770226

как-то всё схлопнулось разом: и бессмысленность ковид-тирании, и бессмысленность прививок... А эти идиоты, наши красные либералы, вынуждены бормотать свои невнятные текстовки как гребаные роботы.

Кстати, я путина оценил :roll: . Ну, или тех, кто ему подсказывает. Они отпустили тормоза пораньше, не доводя толпу до озверения. Все-таки, местное никакущее школьное образование подвело в самый неподходящий момент. Дебилы, бля... :(
Вы просто не дочитали до конца, там объясняется, что все правильно и надо вакцинироваться. Да и как может быть иначе, это же CTV
А Трюдо опять сегодня бухтел все как раньше, риторика абсолютно не поменялась. Так что ничего не схлопывается, к сожалению, дойную корову никто резать не будет.
Закрыто