Спасибо. Лучший и единственный материал по этой теме. Что это за человек?
Нашел на фэйсбуке на странице этого Кинга
и первый пост ....

Имя не раскрываю ужСРОЧНО ГОЛОСУЙТЕ!!
Оттава вводит режим ЧС, голосуем против!

Спасибо. Лучший и единственный материал по этой теме. Что это за человек?
Имя не раскрываю ужСРОЧНО ГОЛОСУЙТЕ!!
Оттава вводит режим ЧС, голосуем против!
Мне было достаточно наблюдать одного хорошего знакомого (10 лет знакомы, общение пару разу в неделю).whatever писал(а): ↑07 фев 2022, 22:41 Только у меня из знакомых, один помер от blood clot in lungs complication. На работе, один сотрудник так же с blood clot-ом уже полгода лечиться. Другая сотрудница, немка, у нас работала, вернулась в германию год назад получила повреждение артерии. Пару месяцев в больнице провалялась, сейчас всё ещё восстанавливается, не работает. Ну и у меня жена по врачам ходит - Guillain-Barre синдром.
Только что получил email от главного начальника, тот сотрудник который так же с blood clot-ом и полгода лечился, помер прошлой ночью. Был атлетик, жизнерадостный. Осторожней надо с этими spike protein-намиS.G. писал(а): ↑08 фев 2022, 08:52Мне было достаточно наблюдать одного хорошего знакомого (10 лет знакомы, общение пару разу в неделю).whatever писал(а): ↑07 фев 2022, 22:41 Только у меня из знакомых, один помер от blood clot in lungs complication. На работе, один сотрудник так же с blood clot-ом уже полгода лечиться. Другая сотрудница, немка, у нас работала, вернулась в германию год назад получила повреждение артерии. Пару месяцев в больнице провалялась, сейчас всё ещё восстанавливается, не работает. Ну и у меня жена по врачам ходит - Guillain-Barre синдром.
Его трансформация меня удивила. В начале эпидемии он иначе чем covid-nonsense про new-normal не отзывался. Потом начал говорить, что носить маску 8 часов вполне можно и он уже привык к этому. Потом он привился.
Сейчас от инвалид. Поставлен диагноз bell's palsy синдром (после 20+ разных исследований), раздвоенное зрение и головные боли. На работе его держали 6 месяцев. Потом всё же уволили. Он надеется на лучшее, но платить за дом и обучение сына более не может.
Есть и другой знакомый - спортсмен-триатлонец. Он заболел до появления вакцин, в первой волне. Перенёс легко и на пятый день вышел на тренировку. С которой его забрали в больницу. С тех пор уже полтора года он может максимум обойти вокруг дома с собакой. Иногда жена его подбирает с газона - теряет сознание. 100+ исследований ничего не показали. С работы естественно уволен.
Освобождение от физкультуры в школе выдавали не зря.
Без выводов. Чисто два жизненных опыта.
Отвечаю на вопрос. Трюдо ведёт за собой всех. Он обеспечил политические прикрытие, постоянно говоря о паспортах и мандатах и унижая невакцинированных. Если лидер может, то и другим можно.
Потому что границу контролируют федералы. А еще федералы заявили что запретят невакцинированным тракерам пересекать провинциальные границы.Fedor P. писал(а): ↑08 фев 2022, 10:17Отвечаю на вопрос. Трюдо ведёт за собой всех. Он обеспечил политические прикрытие, постоянно говоря о паспортах и мандатах и унижая невакцинированных. Если лидер может, то и другим можно.
Теперь конкретика.
Запрет на перемещение по Канаде и за границу для всех невакцинированных. Самолёты, поезда, корабли, всё это под федеральным мандатом.
Тестирование на границе - дело федералов. Он выделили несколько миллиардов на внедрение Q-code в провинциях. Много чего от него зависит.
оказывается, паралич Белла уже не является поражением только лицевого нерва.Hairy Potter писал(а): ↑08 фев 2022, 10:12 Уровень удаленной диагностики на форуме при жизни and post mortem потрясает. Баба Ванга плачет в сторонке с Чумаком
да выводы те же самые, что и были полтора года назад: вирус поганый, а вакцины против него нет и не может быть. так что придётся большинству биологического вида переболеть, а кому-то и пострадать от последствий. в общем, всё как раньше.
Попытка засчитана, но слабовато. Граница - это уже не Трудо, а кто-то повыше, надо было ехать к ним. А по иерархии демократической власти, надо было ехать и газовать у дома Кенни, чтобы тот звонил Трудо. Если он не звонил, то Трудо думал, что у Кенни всё ништяк и его народ счастлив.Fedor P. писал(а): ↑08 фев 2022, 10:17Отвечаю на вопрос. Трюдо ведёт за собой всех. Он обеспечил политические прикрытие, постоянно говоря о паспортах и мандатах и унижая невакцинированных. Если лидер может, то и другим можно.
Теперь конкретика.
Запрет на перемещение по Канаде и за границу для всех невакцинированных. Самолёты, поезда, корабли, всё это под федеральным мандатом.
Тестирование на границе - дело федералов. Он выделили несколько миллиардов на внедрение Q-code в провинциях. Много чего от него зависит.