я не верю ни в заговор, ни в козни Шваба. Я верю в то, что левым правительствам (а их оказалось большинство) пандемия понравилась новыми возможностями в непрозрачном распределении бюджетов. Ведь пандемия оказалась похожей на войну, которая все спишет. Но они заигрались, и пора давать задний ход, но поезд несётся, и сделать это очень непросто.
Freedom Convoy 2022
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- pin
- Графоман
Re: Freedom Convoy 2022
-
- Маньяк
Re: Liberal MP tells Trudeau to ‘stop dividing Canadians’ with COVID-19 approach
conscience
/'kän(t)SH?ns/
noun
an inner feeling or voice viewed as acting as a guide to the rightness or wrongness of one's behavior.
"he had a guilty conscience about his desires"
-
- Маньяк
-
- Пользователь
- mikei
- Графоман
Re: Liberal MP tells Trudeau to ‘stop dividing Canadians’ with COVID-19 approach
- mikei
- Графоман
Какой Шваб ещё!pin писал(а): ↑08 фев 2022, 15:01я не верю ни в заговор, ни в козни Шваба. Я верю в то, что левым правительствам (а их оказалось большинство) пандемия понравилась новыми возможностями в непрозрачном распределении бюджетов. Ведь пандемия оказалась похожей на войну, которая все спишет. Но они заигрались, и пора давать задний ход, но поезд несётся, и сделать это очень непросто.

Там торчат хвосты трёх конкретных партий. Уж сделайте домашнюю работу наконец.
- Waterbyte
- Графоман
чё дееццо... сначала я стал замечать, что всё чаще соглашаюсь со станиславом. а теперь я даже с биркиным согласен. я тоже не в курсе, мне тоже не нравится ни то, ни другое, я тоже не знаю что там правильного, и действительно никто ни за что ответственность не брать не собирается. единственное отличие - я пока ещё ничего не подписывал.Биркин писал(а): ↑08 фев 2022, 14:02Про права человека в Китае и позиции Канады по этому вопросу я не очень в курсе. Мне не нравится фактически принудительная вакцинация тут, в Канаде (хоть я и сам укололся еще давно), и совсем не нравится реакция властей на протест. Что правильного в этом всем я не знаю, ладно бы те кто заставляет прививаться брали ответственность за прививки, но ведь нет этого, я помню подписывал освобождение от ответственности за любые сайд-эффекты всех и вся ((
but if you go carrying pictures of chairman mao
you ain't going to make it with anyone anyhow...
-
- Зритель
-
- Маньяк
- mikei
- Графоман
Не понятно в чём можно НЕ соглашаться с Биркиным и Станиславом, кроме цвета и вкуса колбас.Waterbyte писал(а): ↑08 фев 2022, 17:56чё дееццо... сначала я стал замечать, что всё чаще соглашаюсь со станиславом. а теперь я даже с биркиным согласен. я тоже не в курсе, мне тоже не нравится ни то, ни другое, я тоже не знаю что там правильного, и действительно никто ни за что ответственность не брать не собирается. единственное отличие - я пока ещё ничего не подписывал.Биркин писал(а): ↑08 фев 2022, 14:02Про права человека в Китае и позиции Канады по этому вопросу я не очень в курсе. Мне не нравится фактически принудительная вакцинация тут, в Канаде (хоть я и сам укололся еще давно), и совсем не нравится реакция властей на протест. Что правильного в этом всем я не знаю, ладно бы те кто заставляет прививаться брали ответственность за прививки, но ведь нет этого, я помню подписывал освобождение от ответственности за любые сайд-эффекты всех и вся ((
but if you go carrying pictures of chairman mao
you ain't going to make it with anyone anyhow...
Поэтому вот. Второй дельный видос по теме. Особенно момент, как фоксы попадали пацтол от тезиса нашего Учителя.
- pin
- Графоман
перестаньте называть этого придурка нашим учителем! Или называйте его Своим Учителем. Тогда вопросов не возникнет. А то просто ухо режет.
- mikei
- Графоман
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Waterbyte
- Графоман