Freedom Convoy 2022

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
pin
Графоман

Re: Freedom Convoy 2022

Сообщение pin »

mikei писал(а): 08 фев 2022, 14:25
pin писал(а): 08 фев 2022, 14:11
Нация должна быть единой. Разделение людей должно быть прекращено. Вот этим лозунгом и замочат трюда.
Вы хоть узнали наконец, что всё это мракобесие затеяла партия сепаратистов, которая нас с вами хочет отделить от Канады?
я не верю ни в заговор, ни в козни Шваба. Я верю в то, что левым правительствам (а их оказалось большинство) пандемия понравилась новыми возможностями в непрозрачном распределении бюджетов. Ведь пандемия оказалась похожей на войну, которая все спишет. Но они заигрались, и пора давать задний ход, но поезд несётся, и сделать это очень непросто.
Pektusin
Маньяк

Re: Liberal MP tells Trudeau to ‘stop dividing Canadians’ with COVID-19 approach

Сообщение Pektusin »

mikei писал(а): 08 фев 2022, 14:02 Совесть у англосаксов.... Вы о чём? Такого даже слова нет в словаре. Проверьте хоть.
conscience
/'kän(t)SH?ns/
noun
an inner feeling or voice viewed as acting as a guide to the rightness or wrongness of one's behavior.
"he had a guilty conscience about his desires"
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Лили
Пользователь

Сообщение Лили »

mikei
Графоман

Re: Liberal MP tells Trudeau to ‘stop dividing Canadians’ with COVID-19 approach

Сообщение mikei »

Pektusin писал(а): 08 фев 2022, 15:56
mikei писал(а): 08 фев 2022, 14:02 Совесть у англосаксов.... Вы о чём? Такого даже слова нет в словаре. Проверьте хоть.
conscience
/'kän(t)SH?ns/
noun
an inner feeling or voice viewed as acting as a guide to the rightness or wrongness of one's behavior.
"he had a guilty conscience about his desires"
Ну вот. Про добро и зло пошло :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 08 фев 2022, 15:01
mikei писал(а): 08 фев 2022, 14:25
pin писал(а): 08 фев 2022, 14:11
Нация должна быть единой. Разделение людей должно быть прекращено. Вот этим лозунгом и замочат трюда.
Вы хоть узнали наконец, что всё это мракобесие затеяла партия сепаратистов, которая нас с вами хочет отделить от Канады?
я не верю ни в заговор, ни в козни Шваба. Я верю в то, что левым правительствам (а их оказалось большинство) пандемия понравилась новыми возможностями в непрозрачном распределении бюджетов. Ведь пандемия оказалась похожей на войну, которая все спишет. Но они заигрались, и пора давать задний ход, но поезд несётся, и сделать это очень непросто.
Какой Шваб ещё! :shock:
Там торчат хвосты трёх конкретных партий. Уж сделайте домашнюю работу наконец.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Биркин писал(а): 08 фев 2022, 14:02Про права человека в Китае и позиции Канады по этому вопросу я не очень в курсе. Мне не нравится фактически принудительная вакцинация тут, в Канаде (хоть я и сам укололся еще давно), и совсем не нравится реакция властей на протест. Что правильного в этом всем я не знаю, ладно бы те кто заставляет прививаться брали ответственность за прививки, но ведь нет этого, я помню подписывал освобождение от ответственности за любые сайд-эффекты всех и вся ((
чё дееццо... сначала я стал замечать, что всё чаще соглашаюсь со станиславом. а теперь я даже с биркиным согласен. я тоже не в курсе, мне тоже не нравится ни то, ни другое, я тоже не знаю что там правильного, и действительно никто ни за что ответственность не брать не собирается. единственное отличие - я пока ещё ничего не подписывал.

but if you go carrying pictures of chairman mao
you ain't going to make it with anyone anyhow...
Wayfarer
Зритель

Сообщение Wayfarer »

Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

mikei писал(а): 08 фев 2022, 17:07 Ну вот. Про добро и зло пошло :)
Не, я чисто из любопытства. А то "жопа есть, а слова нет".
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а): 08 фев 2022, 17:56
Биркин писал(а): 08 фев 2022, 14:02Про права человека в Китае и позиции Канады по этому вопросу я не очень в курсе. Мне не нравится фактически принудительная вакцинация тут, в Канаде (хоть я и сам укололся еще давно), и совсем не нравится реакция властей на протест. Что правильного в этом всем я не знаю, ладно бы те кто заставляет прививаться брали ответственность за прививки, но ведь нет этого, я помню подписывал освобождение от ответственности за любые сайд-эффекты всех и вся ((
чё дееццо... сначала я стал замечать, что всё чаще соглашаюсь со станиславом. а теперь я даже с биркиным согласен. я тоже не в курсе, мне тоже не нравится ни то, ни другое, я тоже не знаю что там правильного, и действительно никто ни за что ответственность не брать не собирается. единственное отличие - я пока ещё ничего не подписывал.

but if you go carrying pictures of chairman mao
you ain't going to make it with anyone anyhow...
Не понятно в чём можно НЕ соглашаться с Биркиным и Станиславом, кроме цвета и вкуса колбас.

Поэтому вот. Второй дельный видос по теме. Особенно момент, как фоксы попадали пацтол от тезиса нашего Учителя.

pin
Графоман

Сообщение pin »

перестаньте называть этого придурка нашим учителем! Или называйте его Своим Учителем. Тогда вопросов не возникнет. А то просто ухо режет.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 08 фев 2022, 18:56 перестаньте называть этого придурка Учителем! Или называйте его Своим Учителем. Тогда вопросов не возникнет. А то просто ухо режет.
Так отрежьте :lol:
Мой видосик смотрите. Там про это как раз. Про Учителя :lol:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 08 фев 2022, 18:56 перестаньте называть этого придурка нашим учителем! Или называйте его Своим Учителем. Тогда вопросов не возникнет. А то просто ухо режет.
Учитель танцев РазДваТрис :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Vovchik писал(а): 08 фев 2022, 16:17 Видос с пустыми канистрами.
Не понял, а зачем и куда они с пустыми канистрами идут?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Stanislav писал(а): 08 фев 2022, 19:40
pin писал(а): 08 фев 2022, 18:56 перестаньте называть этого придурка нашим учителем! Или называйте его Своим Учителем. Тогда вопросов не возникнет. А то просто ухо режет.
Учитель танцев РазДваТрис :roll:
кому и придурок - учитель...
Закрыто