Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Как у вас дела с прививками?

Уже сделал(а)
62
61%
Как только моя очередь дойдет, так сразу и сделаю
3
3%
А я пока потяну время, посмотрю, что и как, сделаю попозже, может быть
13
13%
Никаких прививок, не дождетесь!
23
23%

Всего голосов: 101

NickMel
Маньяк

Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Сообщение NickMel »

mikei писал(а): 08 фев 2022, 13:32
NickMel писал(а): 08 фев 2022, 12:10
Dusty Dmitri писал(а): 08 фев 2022, 11:48
Молчун писал(а): 07 фев 2022, 21:57 ... партия, пришедшая к власти заботится не о благе страны и ее граждан, а только о том, что бы быть избранной на следующий срок.
А что не так? Так всегда было, есть и будет. Всегда и везде.
Как то прозвучала интересная мысль о уголовной ответственности за невыполнение предвыборных обещаний...
В предыборных обещаниях было что-то про мандаты? :)
Мне кажется вопрос тут несколько шире...
Нам тут нарисовали красивую картинку:
simon писал(а):в демократических странах, чтобы быть избранными, власти нужно учитывать интересы (заботиться о благе) большинства баранов избирателей, иначе выиграет оппозиция.
Это в теории, а в реальной жизни несколько иначе...
Когда порядочный человек идет во власть, он обещает только то, что может/собирается выполнять.
А популист, обещает все что угодно, лишь бы дорваться до власти.
Избиратели конечно выбирают того, кто обещает им лучшую жизнь, и как результат, порядочные люди остался "за бортом", а нами правят "сами знаете кто". Может быть, если закон будет требовать отвечать за свои слова/обещания это улучшит ситуацию?
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

NickMel писал(а): 08 фев 2022, 15:15 Когда порядочный человек идет во власть, он обещает только то, что может/собирается выполнять.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

NickMel писал(а): 08 фев 2022, 15:15
mikei писал(а): 08 фев 2022, 13:32
NickMel писал(а): 08 фев 2022, 12:10
Молчун писал(а): 07 фев 2022, 21:57 ... партия, пришедшая к власти заботится не о благе страны и ее граждан, а только о том, что бы быть избранной на следующий срок.
Как то прозвучала интересная мысль о уголовной ответственности за невыполнение предвыборных обещаний...
В предыборных обещаниях было что-то про мандаты? :)
Мне кажется вопрос тут несколько шире...
Нам тут нарисовали красивую картинку:
simon писал(а):в демократических странах, чтобы быть избранными, власти нужно учитывать интересы (заботиться о благе) большинства баранов избирателей, иначе выиграет оппозиция.
Когда порядочный человек идет во власть, он обещает только то, что может/собирается выполнять.
Избиратели конечно выбирают того, кто обещает им лучшую жизнь, и как результат, порядочные люди остался "за бортом", а нами правят "сами знаете кто". Может быть, если закон будет требовать отвечать за свои слова/обещания это улучшит ситуацию?
За Семена я не отвечаю, я отвечаю за то, что нет никакой разницы ни между обещаниями разных кандидатов ни предположителым исполнением этих обещаний. Всё обещания абстрактны и не поддаются народному контролю. Доказательство я приводил уже много раз. Там где победили консерваторы, всё тоже самое. И это как раз, если смотреть на вопрос шире.

Дисклаймер.
Я не за либералов и против ограничений.
simon
Графоман

Сообщение simon »

NickMel писал(а): 08 фев 2022, 15:15
"Власти" по определению, это- кто правит, т.е уже избран. Какие еще слова и обещания, когда есть конкретные результаты их действий или бездействий??? Поэтому и происходит сменяемость одних партий другими, когда уровень благосостояния народа падает, или когда правящая партия игнорирует интересы большинства баранов избирателей.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Pektusin писал(а): 08 фев 2022, 15:53
NickMel писал(а): 08 фев 2022, 15:15 Когда порядочный человек идет во власть, он обещает только то, что может/собирается выполнять.
умница! в точку и с умеренной эмоциональностью.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Stanislav писал(а): 08 фев 2022, 14:43
simon писал(а): 08 фев 2022, 13:03
в демократических странах, чтобы быть избранными, власти нужно учитывать интересы (заботиться о благе) большинства баранов избирателей, иначе выиграет оппозиция.
Суки эти бараны избиратели - избранная власть о них заботится непокладая рук, а они протестуют там в Оттавах против этой заботы :roll:
Стасик, я уверен, что ваши родители хотели девочку: у вас женская логика, капризность и широкий таз :wink:
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

simon писал(а): 08 фев 2022, 17:23
умница! в точку и с умеренной эмоциональностью.
Канада просыпается
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

simon писал(а): 08 фев 2022, 17:26Стасик, я уверен, что ваши родители хотели девочку
это многое объясняет :)
Dusty Dmitri
Житель

Кстати, о закупках вакцины

Сообщение Dusty Dmitri »

Вы в курсе, что наше родное правительство закупило 400 млн доз? При населении 38 млн это где-то по 10 доз на человека, включая младенцев.

Так что у нашего правительства большие планы на уколизацию граждан.

Canada has ordered more than 400 million COVID-19 vaccine shots: Here's the progress report
Молчун
Житель

Re: Кстати, о закупках вакцины

Сообщение Молчун »

Dusty Dmitri писал(а): 08 фев 2022, 18:21 Вы в курсе, что наше родное правительство закупило 400 млн доз? При населении 38 млн это где-то по 10 доз на человека, включая младенцев.

Canada has ordered more than 400 million COVID-19 vaccine shots: Here's the progress report
Я не вижу рационального обьяснения такой трате государственных денег. Если , конечно, не рассматривать откат, распил и занос. Если рассматривать-становиться понятным, почему правительство с упорством мньяка пытается всех уколоть
pin
Графоман

Сообщение pin »

Молчун писал(а): 08 фев 2022, 18:29
Dusty Dmitri писал(а): 08 фев 2022, 18:21 Вы в курсе, что наше родное правительство закупило 400 млн доз? При населении 38 млн это где-то по 10 доз на человека, включая младенцев.

Я не вижу рационального обьяснения такой трате государственных денег. Если , конечно, не рассматривать откат, распил и занос. Если рассматривать - становится понятным, почему правительство с упорством маньяка пытается всех уколоть
Изображение
молчит, молчит, а потом как скажет. И в точку.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

simon писал(а): 08 фев 2022, 17:21 Поэтому и происходит сменяемость одних партий другими, когда уровень благосостояния народа падает, или когда правящая партия игнорирует интересы большинства баранов избирателей.
А можно вопрос?
А когда одна партия сменяется другой - уровень благостояния повышается?
И насколько повысился уровень благосостояния, когда Харпера сменили на Трюдо? :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

simon писал(а): 08 фев 2022, 17:26 Стасик, я уверен, что ваши родители хотели девочку: у вас женская логика, капризность и широкий таз :wink:
И это вы называете мужской логикой? :roll:
Я вас разочарую. Изначальный план был назвать ребенка Торием - по имени хим.элемента торий - как вы понимаете, это не женское имя.
БТВ, моя логика неоспорима, а вам просто нечего скзать, когда вы пускаетесь в подобные рассуждения :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а): 08 фев 2022, 19:54
simon писал(а): 08 фев 2022, 17:26 Стасик, я уверен, что ваши родители хотели девочку: у вас женская логика, капризность и широкий таз :wink:
И это вы называете мужской логикой? :roll:
Я вас разочарую. Изначальный план был назвать ребенка Торием - по имени хим.элемента торий - как вы понимаете, это не женское имя.
Девочку можно было бы назвать Наблой или Лямбдой... очень научные имена...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Dusty Dmitri писал(а): 08 фев 2022, 18:21 Вы в курсе, что наше родное правительство закупило 400 млн доз?
Да. Это такой план был.
Когда еще не было никаких вакцин, все правительства на волне мандража и ажиотажа секьюрили будущие поставки вакцин - 10 доз на нос означает, что заключили 5 договоров с РАЗНЫМИ производителями вакцин (я помню, как все ругали правительство - пидадасы, вы ничего не делаете, чтобы раздобыть вакцину!!! а правительство рапортовало чуть ли не каждый день - а сегодня мы заключили контракт на вакцину с ХХХХХ - не волнуйтесь граждане, всем хватит) на два шота для всех - думали, что вакцина получится и пройдет испытания у одного, ну, максимум, двух производителей. А оно эвон как получилось и теперь все орут: пидадасы, нафига вы столько вакцины закупили!!! :D
Закрыто