Freedom Convoy 2022

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: Freedom Convoy 2022

Сообщение Yury »

Stanislav писал(а): 11 фев 2022, 21:11
Yury писал(а): 11 фев 2022, 12:50
pin писал(а): 11 фев 2022, 12:23 я да: за демократию. :)
За реальную, с лоббизмом и группами влияния (ака «ресурсы»)? Или за сферическую в вакууме?
Щас придет кто-то из апологетов сферической демократии в вакууме и скажет, что у Юры странные представления о демократии :D
У меня-то хоть какие-то есть
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

терпеть не могу журналистов. вы только посмотрите на его отвратительную рожу!

но, чёрт возьми, ппкс.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

а кстате, нам так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха, где влад ильюшин? хотелось бы услышать об, скыть, изыскании внутренних резервов в этой вашей австралии. из первых уст, скыть, от работников ножа и топора фронт лайн здравоохранения.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Молчун писал(а): 11 фев 2022, 21:51
Stanislav писал(а): 11 фев 2022, 21:21
Молчун писал(а): 11 фев 2022, 20:43 По моим наблюдениям- сейчас в центре даунтауна маски носят процентов 40, остальные или вообще без масок, или на подбородке
Месяц назад маски носило на улицах процентов 70
Какой ДТ вы имеете в виду? Вчера и сегодня работал в офисе - по дороге от БСИТ до офиса (около 1 км) двое были с масками на подбородке: какая-то тетко и Станислав (очки запотевают) и человек 5 без масок из них 3 бомжа - остальные в масках. Впрочем, месяц назад было то же самое.
Я же написал, в центре, W. Georgia & Burrard
Хм... странно. Мой офис на Джорджия и Бьют.
Впрочем, а не наблюдаю улицу целый день - только во время движения от / к паркингу.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а): 12 фев 2022, 03:55 а кстате, нам так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха, где влад ильюшин? хотелось бы услышать об, скыть, изыскании внутренних резервов в этой вашей австралии. из первых уст, скыть, от работников ножа и топора фронт лайн здравоохранения.
Это кототый с кастрюлей на голове? Давно его не было... :(
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

pin писал(а): 11 фев 2022, 12:16
Pektusin писал(а): 11 фев 2022, 12:07
pin писал(а): 11 фев 2022, 12:01 объясняется двумя факторами
100% На ФБ читаешь комментарии, диву даешься. Народ просит еще хлеба и зрелищ, точнее масок и локдаунов.
по этой причине я ушел из группы тани урбаняк после того как они удалили мой январский пост с заявлением федерального министра здравоохранения об обязательной вакцинации. Поэтому, пасусь пока тут.
Паша, а я просто счастлива, что на FB есть хоть одна нормальная русскоязычная группа. Во всех русских женских группах засилие воинствующих антиваксеров и путинистов. Куда бежать?
pin
Графоман

Сообщение pin »

peterburjenka писал(а): 12 фев 2022, 08:23
100% На ФБ читаешь комментарии, диву даешься. Народ просит еще хлеба и зрелищ, точнее масок и локдаунов.
по этой причине я ушел из группы тани урбаняк после того как они удалили мой январский пост с заявлением федерального министра здравоохранения об обязательной вакцинации. Поэтому, пасусь пока тут.
Паша, а я просто счастлива, что на FB есть хоть одна нормальная русскоязычная группа. Во всех русских женских группах засилие воинствующих антиваксеров и путинистов. Куда бежать?
никуда не бежать, Наташа, а разобраться, для начала, в себе. Ну какой же я антиваксер, когда у меня есть все возможные советские вакцины, а оба мои ребенка получили все возможные канадские вакцины? У меня возникли совершенно естественные вопросы по поводу даже не столько "пандемии", сколько методов правительства (в данном случае нашего, в ВС) по борьбе с ней. Особенно насильственных. Ну, и вирус мутировал, со временем становился более заразным и менее патогенным, а колоть всех продолжали от вируса, которого более не существовало. А по поводу идиотских, лишенных здравого смысла запретов, тут кажется достигнут консенсус между ваксерами и антиваксерами. Не? А сейчас так и вовсе, то ли на глобальном уровне (ВОЗ) концепция поменялась, то ли еще какие причины, о которых мы не знаем, но пластинку поставили другую. Понимаю, что разобраться во всем этом бардаке сложно. Но тут уж каждый выбирает как умеет.

А про путинистов - так это понятно. Людям тяжело живется в Канаде. И им кажется, что где-там, где вкусное молоко (из импортного порошка) и сырный продукт, и на улицах родной мат, там всё лучше, и трава зеленее. Некоторые, как ты знаешь, даже сорвались, и уехали. К морозам и баням. Ну и многие расчёсывают свою имперскую гордость: зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей Путина стали "бояться и уважать". В общем, веймарский синдром. Такое в истории бывало. А Путин так и не дотянул до Гитлера, как не тянулся. "От него кровопролитиев ждали, а он пыжика съел" (ц)

А вот почему все мы (и кто здесь, и кто в "нормальных русскоязычных группах") настолько втянуты в соцсети - вот это хороший вопрос. Куда более актуальный чем вопрос про антиваксеров-путинистов.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 12 фев 2022, 10:32
А про путинистов - так это понятно. Людям тяжело живется в Канаде. И им кажется, что где-там, где вкусное молоко (из импортного порошка) и сырный продукт, и на улицах родной мат, там всё лучше, и трава зеленее. Некоторые, как ты знаешь, даже сорвались, и уехали. К морозам и баням. Ну и многие расчёсывают свою имперскую гордость: зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей Путина стали "бояться и уважать". В общем, веймарский синдром. Такое в истории бывало. А Путин так и не дотянул до Гитлера, как не тянулся. "От него кровопролитиев ждали, а он пыжика съел" (ц)
Какая буйная фантазия. Задумайтесь на секунду, что это вам кажется, а не им.
Пс. И обратите внимание, эта тема не в политеге. Вам даже это кажется.
peterburjenka
Маньяк

pin писал(а): 12 фев 2022, 10:32
peterburjenka писал(а): 12 фев 2022, 08:23
никуда не бежать, Наташа, а разобраться, для начала, в себе. Ну какой же я антиваксер, когда у меня есть все возможные советские вакцины, а оба мои ребенка получили все возможные канадские вакцины? У меня возникли совершенно естественные вопросы по поводу даже не столько "пандемии", сколько методов правительства (в данном случае нашего, в ВС) по борьбе с ней. Особенно насильственных. Ну, и вирус мутировал, со временем становился более заразным и менее патогенным, а колоть всех продолжали от вируса, которого более не существовало. А по поводу идиотских, лишенных здравого смысла запретов, тут кажется достигнут консенсус между ваксерами и антиваксерами. Не? А сейчас так и вовсе, то ли на глобальном уровне (ВОЗ) концепция поменялась, то ли еще какие причины, о которых мы не знаем, но пластинку поставили другую. Понимаю, что разобраться во всем этом бардаке сложно. Но тут уж каждый выбирает как умеет.

А вот почему все мы (и кто здесь, и кто в "нормальных русскоязычных группах") настолько втянуты в соцсети - вот это хороший вопрос. Куда более актуальный чем вопрос про антиваксеров-путинистов.
Я так понимаю , что слово антиваксер приобрело новое значение за последние 2 года . Я согласна , что правительства во всех странах совершили много ошибок , было много нелогичностей . Но они старались , как могли .
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

peterburjenka писал(а): 12 фев 2022, 11:49 Я так понимаю , что слово антиваксер приобрело новое значение за последние 2 года . Я согласна , что правительства во всех странах совершили много ошибок , было много нелогичностей . Но они старались , как могли .
Старались бабла заработать на закупках этого экспериментального Г.?
Или построить больше больниц?
peterburjenka
Маньяк

Hoff писал(а): 12 фев 2022, 12:00
peterburjenka писал(а): 12 фев 2022, 11:49 Я так понимаю , что слово антиваксер приобрело новое значение за последние 2 года . Я согласна , что правительства во всех странах совершили много ошибок , было много нелогичностей . Но они старались , как могли .
в какой стране могут построить больницу за 1 Год?
pin
Графоман

Сообщение pin »

peterburjenka писал(а): 12 фев 2022, 12:30
в какой стране могут построить больницу за 1 Год?
такие страны есть: это Китай и Россия. В Китае построили ковидную больницу за 10 дней=) См. тайлапс видео.

а под Москвой построили больницу, сайт план которой почему-то напоминает Освенцим. :(
Изображение
прошло два года. А сколько в Канаде построили новых больниц за это время? :wink: Помимо бабла на файзере и модерне еще была непрозрачная "помощь" населению. Еще неизвестно на чем наварились больше. Старались, как могли. Прям как новый gold rush в наших краях. Одним словом, "пандемия" правительствам понравилась. Хотели бы повторить :razz:
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

Правительства различных стран под предлогом борьбы с пандемией реализовали те программы, которые в "мирное" время не имели бы шансы на осуществление.
При этом, непосредственно на закупку вакцин и лечение заболевших людей пошла очень малая часть расходов государств.
peterburjenka
Маньяк

pin писал(а): 12 фев 2022, 12:35 в какой стране могут построить больницу за 1
прошло два года. А сколько в Канаде построили новых больниц за это время? :wink: Помимо бабла на файзере и модерне еще была непрозрачная "помощь" населению. Еще неизвестно на чем наварились больше. Старались, как могли. Прям как новый gold rush в наших краях. Одним словом, "пандемия" правительствам понравилась. Хотели бы повторить :razz:
Наверно , я чего то не понимаю . Как Канада навалилась на Файзере и модерне?
peterburjenka
Маньяк

Meadie2 писал(а): 12 фев 2022, 15:14
Правительства различных стран под предлогом борьбы с пандемией реализовали те программы, которые в "мирное" время не имели бы шансы на осуществление.
При этом, непосредственно на закупку вакцин и лечение заболевших людей пошла очень малая часть расходов государств.
Какие программы и какие страны ?
Закрыто