Бабушка рядышком с дедушкой
Дружно поют эту песню
В Монреальском журнале вышла заметка озаглавленная "Канадский флаг - символ правого экстрамизма"
За время эпидемии наши правительства (федеральное и провинциальное) успешно сделали две вещи:
"Scratch A Liberal And You'll Find A Fascist"...Молчун писал(а): ↑13 фев 2022, 07:51За время эпидемии наши правительства (федеральное и провинциальное) успешно сделали две вещи:
1. Раскололи общество на два лагеря;
2. Привили привитому большинству абсолютно тоталитарную, рабско-покорную идеологию.
Все важнейшие элементы государственной политики, прежде всего эономика и здравоохранение провалены с треском. Вы, насколько я понимаю, всегда были против тоталитаризма во всех его проявлениях. Почему же сейчас вы поддерживаете это мракобесие? Ради "спасения жизней"? Ну так большевики совершали свои преступления тoже ради красивых лозунгов, ради "счастья трудящихся", ага.
Хоть я и пассивный про-ваксер, я признаюсь - тот Пфайзер, который я поличил - именно то, на что я расчитывал и что ожидал - что-то вроде ежегодной прививки от гриппа со всеми вытекающими.
"тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам." Евангелие от Матфея. 9:29
М-да. Восстание зазомбированных овец. Ни внятных лозунгов, ни канадских флагов. Чего хочет эта унылая толпа? До конца жизни носить маски и колоться тройной дозой каждые полгода? И конечно же, сейчас официальные продажные СМИ начнут тележить, что вот это и есть настоящий протест, и что их большинство, и вот они встали на борьбу с террористами. Между тем, гавермент занял излюбленную и проверенную позицию - игнорировать Конвой Свободы, выжидать, пока он сам собой рассосётся, продолжать сталкивать канадцев лбами. И не нужны будут ни войска, ни полиция. Всю грязную работу сделают прикормленные СМИ при горячей овечьей поддержке.