Перевёрнутый канадский это ладно, а вот флаги Трампа почему эти дебилы носят, или там конференции с "Don't tread on me" - вот это мне не понять.
Freedom Convoy 2022
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- 3ABXO3
- Графоман
-
- Графоман
Re: Freedom Convoy 2022
Это на одноклеточных расчитано. У них уже выработана специальная форма реакции на символы, причем независимо от контекста. К примеру увидит в буддистском храме свастику, сразу пена ртом идет и припадок начинается.
-
- Маньяк
публика скорее радикальные социалисты - они хотят UBI и не работать. Комунизм пришёл в канаду б-ляtss писал(а): ↑13 фев 2022, 16:16 Забавно, анти-тракеры флаг Коммунистической Партии Канады несут. Хотя вся эта публика скорее радикальные социалисты.
А флаг США или Канады в наши дни считается чуть ли не признаком реакционизма, расизма и т.д. В США BLM/SJW протесторы уже сжигали национальные флаги, у нас вроде еще не докатились.
![]()

- mikei
- Графоман
И среди тех и среди тех могут и должны быть провокаторы от подлецов.whatever писал(а): ↑13 фев 2022, 17:45публика скорее радикальные социалисты - они хотят UBI и не работать. Комунизм пришёл в канаду б-ляtss писал(а): ↑13 фев 2022, 16:16 Забавно, анти-тракеры флаг Коммунистической Партии Канады несут. Хотя вся эта публика скорее радикальные социалисты.
А флаг США или Канады в наши дни считается чуть ли не признаком реакционизма, расизма и т.д. В США BLM/SJW протесторы уже сжигали национальные флаги, у нас вроде еще не докатились.
![]()
-
- Маньяк
whatever писал(а): ↑13 фев 2022, 17:45Унылые лузеры. У нас тусовка зачотнее.tss писал(а): ↑13 фев 2022, 16:16 Забавно, анти-тракеры флаг Коммунистической Партии Канады несут. Хотя вся эта публика скорее радикальные социалисты.
публика скорее радикальные социалисты - они хотят UBI и не работать. Комунизм пришёл в канаду б-ля![]()
- Fedor P.
- Маньяк
- mikei
- Графоман
А вот за это надо свергать. Если фашистский клоун не врёт.
Gazeta.ruПрезидент Украины Владимир Зеленский по итогам телефонных переговоров с премьер-министром Канады Джастином Трюдо заявил в Twitter, что Канада поддерживает Украину, и поблагодарил за финансовую помощь.
«Состоялся важный разговор с моим другом Джастином Трюдо о дипломатических усилиях наших союзников по деэскалации. Приветствую решение Канады предоставить значительный финансовый пакет для укрепления Украины», — заявил Зеленский.
- pin
- Графоман
тема засрана баранами и провокаторами 

- genebest
- Житель
Слава Украiнi!
Cмерть ворогам!
Cмерть ворогам!

- pin
- Графоман
- Waterbyte
- Графоман
вот как раз революция-то нам очень не помешала бы. всё, что было нормального в моей стране - уничтожено, а весь бред, происходящий вокруг, назван нормой, и большинство не видит в этом ничего дурного. самое время для революции. для восстания меньшинства пока явно не достаточно, но для гражданского неповиновения - уже в самый раз. на статью за призыв к свержению нынешней власти, надеюсь, я уже наговорил. подходящий момент всяким геверкам и прочему ему подобному дерьмецу стукануть на меня в министерство правды.
- Gadi
- Графоман
А вы, батенька, пассионарий, как прижмет. Но наши местные спецы скажут, что это не высами так придумали. У вас обязательно должен быть вождь и методичкаWaterbyte писал(а): ↑14 фев 2022, 00:38вот как раз революция-то нам очень не помешала бы. всё, что было нормального в моей стране - уничтожено, а весь бред, происходящий вокруг, назван нормой, и большинство не видит в этом ничего дурного. самое время для революции. для восстания меньшинства пока явно не достаточно, но для гражданского неповиновения - уже в самый раз. на статью за призыв к свержению нынешней власти, надеюсь, я уже наговорил. подходящий момент всяким геверкам и прочему ему подобному дерьмецу стукануть на меня в министерство правды.

Интересно, кто писал методички Спартаку, Бар-Кохве, Степану Разину?
-
- Маньяк
делать мне больше нечего как на лузера внимание обращать.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Простите, не понял - точно "ВСЕ, что было нормального"?Waterbyte писал(а): ↑14 фев 2022, 00:38вот как раз революция-то нам очень не помешала бы. всё, что было нормального в моей стране - уничтожено, а весь бред, происходящий вокруг, назван нормой, и большинство не видит в этом ничего дурного. самое время для революции. для восстания меньшинства пока явно не достаточно, но для гражданского неповиновения - уже в самый раз. на статью за призыв к свержению нынешней власти, надеюсь, я уже наговорил. подходящий момент всяким геверкам и прочему ему подобному дерьмецу стукануть на меня в министерство правды.
т.е. раньше были нормальные зарплаты, а теперь нет? Нормальные горы, моря, океаны, озера, реки - реку вычеркиваем - мутный, грязный поток... Так, что еще было нормального... мммм.... что-то не припомню... Мармот, Юра, что тут было нормального раньше? чьёрт... неужели так мало