S.G. писал(а): ↑14 фев 2022, 12:227На острове естественный иммунитет признали 7-го февраля. До этого считалось ересью с вытекающими последствиями.
Естественно приобретённый иммунитет приравняли к двум прививкам. Обладатели бустеров всё ещё высшая каста.
подавляющее большинство штатов уже объявило о снятии мандатов, в DC было объявлено сегодня, т.е. если не ошибаюсь, остался пяток штатов
S.G. писал(а): ↑14 фев 2022, 12:227На острове естественный иммунитет признали 7-го февраля. До этого считалось ересью с вытекающими последствиями.
Естественно приобретённый иммунитет приравняли к двум прививкам. Обладатели бустеров всё ещё высшая каста.
подавляющее большинство штатов уже объявило о снятии мандатов, в DC было объявлено сегодня, т.е. если не ошибаюсь, остался пяток штатов
Pektusin писал(а): ↑14 фев 2022, 12:13
Ваша постоянная шутка про изменение науки не очень удачная, если честно. Да и правила не менялись уже довольно давно.
Ну а если конкретно? Естественный иммунитет существовал в 2019-ом, но испарился в 2020-ом? Даже упоминание об этом грозило баном в соц. сетях.
допускаете ли вы утверждение что иммунитет это не что-то бинарное как в мире программистов ( ноль или единица). иммунитет это не что-то из области он есть или нет, а еще бывает сильным, ослабленным и т.д. ну в общем серые области ?
pin писал(а): ↑14 фев 2022, 12:48они скажут, что изменился сам вирус. Но при этом, в БиСи, несмотря ни на что, продолжают призывать вакцинироваться по отношению к вирусу, которого уже полтора года как нет.
Нам тут на клочке суши ничего не сказали. Летом ещё глав. врач стучал кулаком по столу. А осмелившихся возражать судили и штрафовали.
Теперь те же люди без объяснений признали иммунитет переболевших.
Мандатов тоже нет. Осталось сбросить маски детям в школе.
Кстати, массовая вакцинация закачивается 31-го марта. Потом - по назначению врача. Вот это будет цирк.
"Я вам выписываю прививку, только подпишите, что я ответственности не несу"
Последний раз редактировалось S.G. 14 фев 2022, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
pin писал(а): ↑14 фев 2022, 12:48они скажут, что изменился сам вирус. Но при этом, в БиСи, несмотря ни на что, продолжают призывать вакцинироваться по отношению к вирусу, которого уже полтора года как нет.
Нам тут на клочке суши ничего не сказали. Летом ещё глав. врач стучал кулаком по столу. А осмелившихся возражать судили и штрафовали.
Теперь те же люди без объяснений признали иммунитет переболевших.
Да все просто.
Абсурдность происходящего дошла даже до самых упертых.
Плюс закончилось бабло и перспективы на его урожай при сохранении текущей риторики весьма мрачные.
LeeVan писал(а): ↑14 фев 2022, 12:56
Плюс закончилось бабло и перспективы на его урожай при сохранении текущей риторики весьма мрачные.
Согласен. Экономическая катастрофа не за горами. Это и по новостям видно. Коаид уже вчерашний день. Осталось только наградить победителей.
Вчера на сервис ездил в тойотовское дилерство.
В шоурум ПУСТО.
Уж куда убедительнее то..
Если даже такого рода намеки непонятны, то я уж и не знаю, как еще донести простую мысль про дурака и стеклянный уй.
LeeVan писал(а): ↑14 фев 2022, 12:56
Согласен. Экономическая катастрофа не за горами. Это и по новостям видно. Коаид уже вчерашний день. Осталось только наградить победителей.
Вчера на сервис ездил в тойотовское дилерство.
В шоурум ПУСТО.
Уж куда убедительнее то..
Если даже такого рода намеки непонятны, то я уж и не знаю, как еще донести простую мысль про дурака и стеклянный уй.
косточковое масло, что выросло в цене на 50% в 2022 и полупустые тележки в костко из той же области.
Lucinda писал(а): ↑13 фев 2022, 18:41
Мы тоже с мужем только что переболели, все примерно также, 3-4 дня неприятного, но несильного гриппа. Мы оба непривитые. Сейчас кто-то скажет: просто повезло. Может быть.
Это все нормально. Теперь главное, чтобы "длинный ковид" не посетил через пару недель.
А вам, похоже, этого очень хотелось бы. Чтобы все непривитые передохли
нет уж! вы сперва отработаете своими налогами все потери что понесло государство.
Так и платим налоги исправно, много лет. И эти много лет не болели, и не напрягали гос медицину. Так что я не могу хотя бы раз заболеть теперь? Все равно не заслужила?
А вот если я стану инвалидом или умру от экспериментальной и , как оказалось, малополезной вакцины, ведь государство мне не поможет совсем. Это нормально? Именно это многих и останавливает от прививок. Ну ей Богу.
pin писал(а): ↑14 фев 2022, 13:07
косточковое масло, что выросло в цене на 50% в 2022 и полупустые тележки в костко из той же области.
Вчера жена вернулась из костко, 260 долларов и практически ничего. Масло 8.90, курочка, 30. Смотришь чек и всё по двадцать и по тридцать. Как-то дорого всё стало.