а это я не вам. вам же я уже говорил, что тёплый хлев и корыто с кормом никуда не делись. пока, по крайней мере.Stanislav писал(а): ↑14 фев 2022, 09:17Простите, не понял - точно "ВСЕ, что было нормального"?
т.е. раньше были нормальные зарплаты, а теперь нет? Нормальные горы, моря, океаны, озера, реки - реку вычеркиваем - мутный, грязный поток... Так, что еще было нормального... мммм.... что-то не припомню... Мармот, Юра, что тут было нормального раньше? чьёрт... неужели так мало :s3:
Freedom Convoy 2022
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Freedom Convoy 2022
-
- Завсегдатай
не понятно, не получилось, а как удалить?
сработало! а как все-таки удалить пост старый?
Последний раз редактировалось Zhuchka 14 фев 2022, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Завсегдатай
pin писал(а): ↑08 фев 2022, 21:49Жучка, пользуйтесь иконкой YouTube на каморке. Нажимаете туда, копируете код -RBqrCgYnc0 и видео-вставка готова!Zhuchka писал(а): ↑08 фев 2022, 21:45 and here is the solution https://www.youtube.com/watch?v=-RBqrCgYnc0
- Waterbyte
- Графоман
перебор. с первым постом было всё в порядке.
кстате, я не сильно удивлюсь, если обнаружится, что и правительство биси в доле. хотя, на такие разоблачения они уже не раз успешно клали с прибором. вспомнить хотя бы доклад главного аудитора про строительство порт манн моста.
кстате, я не сильно удивлюсь, если обнаружится, что и правительство биси в доле. хотя, на такие разоблачения они уже не раз успешно клали с прибором. вспомнить хотя бы доклад главного аудитора про строительство порт манн моста.
-
- Маньяк
-
- Маньяк
spoiled rotten kids, почему никто из вас не подумал об волонтерстве в ковидных отделениях и в других медучреждених где не хватает сейчас рук? из под палки только беломорканал и бам строить умеем?
- Gadi
- Графоман
- mikei
- Графоман
А вот и Главный по конвою проявился.
- mikei
- Графоман
- mikei
- Графоман
Это понятно. Объясните кто-нибудь зачем эти бараны поперлись в Оттаву? 1 марта до них дойдёт и они переедут в Викторию?Ontario announces end to vaccine passports, other COVID-19 restrictions by March 1
-
- Маньяк
а как вы предлагаете вычислить неблагонадежных? пандемия скоро закончится, а вот имена героев-борцунов с рэжымом будут еще долго висеть в разных базах данных. грузовик, это ведь не просто транспортное средство, это оружие которым уже не раз делали теракт. какая логика в том чтобы дотошно проверять человека если он захотел себе лицензию для мелкашки что бы в тире пострелять, но в это же время, борцуну который не выполняет решение суда и приходится его силой арестовывать, давать лицензию на грузовик. нужно его от грузовика держать подальше. в общем под конец пьесы нужны имена борцунов.
- levak
- Графоман
Ясно кто, те кто выпили всю воду в Тофино, и спаивали русский народ, а потом оказалось это Станислав..

https://forum.kamorka.com/viewtopic.php ... B#p1290347Я профессиональный алкоголик - бОльшую часть моей трудовой биографии в России составляет участие в спаивании великого российского народаЯ работал в алкогольных компаниях Малезан, Винорум и Кристалл
Ну и конешно Сорос и тайный ордер массонов..

- levak
- Графоман
Я бы ваще всех тракеров совковых отправил бы обратно на Колыму..Geverok писал(а): ↑14 фев 2022, 12:17а как вы предлагаете вычислить неблагонадежных? пандемия скоро закончится, а вот имена героев-борцунов с рэжымом будут еще долго висеть в разных базах данных. грузовик, это ведь не просто транспортное средство, это оружие которым уже не раз делали теракт. какая логика в том чтобы дотошно проверять человека если он захотел себе лицензию для мелкашки что бы в тире пострелять, но в это же время, борцуну который не выполняет решение суда и приходится его силой арестовывать, давать лицензию на грузовик. нужно его от грузовика держать подальше. в общем под конец пьесы нужны имена борцунов.

Пусть там права качают..
Вон фсе программеры сидят тихо, не бузят..
А голландец наш каждый день над Bitcoinом чахнет..

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- levak
- Графоман
Плавали знаем..А фсе хотят как Луи Де Фюнес рыбку ловить в мутной воде..