Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Как у вас дела с прививками?

Уже сделал(а)
62
61%
Как только моя очередь дойдет, так сразу и сделаю
3
3%
А я пока потяну время, посмотрю, что и как, сделаю попозже, может быть
13
13%
Никаких прививок, не дождетесь!
23
23%

Всего голосов: 101

LeeVan
Графоман

Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Сообщение LeeVan »

Eden писал(а): 14 фев 2022, 13:12
3ABXO3 писал(а): 14 фев 2022, 11:51 Надо брать пример с ICBC.
Попал в аварию? Вот денег на лечение.
Попал в аварию но был не пристёгнут? Вот денег на лечение, но за все последствия непристёгнутости хер тебе, а не денег, сам виноват.
Пример с пресловутым ремнём безопасности не совсем уместен. Можете хоть тремя ремнями пристегнуться, но вреда организму от этого никакого не будет.....
Старый и добрый Ремень вас не уколет никакой химией.....
А на наше лечение , любезнейший, мы платим таксы с зарплаты и имеем на это лечение право, так же как и вы
А мне нравится.
Вот те Завхоз списочек из 375 пунктов всякого вирусного, и марш-марш прививаться.
Причем от всего и сразу.
А от чего не привьешься, так хер тебе, а не лечение.
И не забудь раз в полгода повторить по списку.
Иначе сам понимаешь :)
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

LeeVan писал(а): 14 фев 2022, 13:49 А мы продаем, или покупаем?
(с)
Нет просто показываю.
(с)
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

LeeVan писал(а): 14 фев 2022, 13:53 Что вы заработаете на приобретенном иммунитете,
Коммерческое объяснение понятно. Подождём научного.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

S.G. писал(а): 14 фев 2022, 13:50 Какой процент переболевших Альфой - Дельтой вновь заразились тем же?
Если процент близок к нулю, то почему Наука отрицала приобретённый иммунитет?
Я задаю очень конкретные вопросы. Есть объяснение?
На конкретные вопросы надо давать конкретные ответы. Опять поднимать цифры и тд - тратить время. Я не адвокат действиям правительства, но и за ативаксеров вписываться у меня нет особого желания. Для меня это две крайности, обе уже лишенные смысла, и потому не понимающие друг друга в принципе.

А поболтать, обменяться оценочными суждениями - пожалуйста.
а) да, были повторные заражения.
b) ждали последующих мутаций вируса
c) административный ресурс: запрос общества + достичь волшебной цифры по вакцинации
d) энтропия, суета, противоречивость и неполность данных, ошибки
e) что-нибудь еще
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Pektusin писал(а): 14 фев 2022, 14:27но и за ативаксеров вписываться у меня нет особого желания.
При чём здесь антиваксеры?
Ну хорошо, поболтаем.
Хорошая знакомая провакцинировалась, чтобы навестить родственников в Канаде. На обратном пути в самолёте почувствовала себя неважно. Тест и карантин. Ничего интересного.
Реакция её доктора : "Если вы только что переболели, то давайте подождём с бустером месяц"
Пару недель спустя глав. врач признаёт иммунитет переболевших на 180 дней. Загадочная эта вещь, наука.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Pektusin писал(а): 14 фев 2022, 14:27Я не адвокат действиям правительства
даже если вы сто раз повторите это, вам тут никто не поверит, потому что все тут прекрасно помнят, что вы говорили раньше, и сколько раз вас тыкали в ваши же лужи.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

S.G. писал(а): 14 фев 2022, 14:40 Пару недель спустя глав. врач признаёт иммунитет переболевших на 180 дней. Загадочная эта вещь, наука.
Да ничего в ней загадочного.
Потенциально есть NNNNN доз бустера на месяц.
Делим, множим, получаем ответ. Прийдешь через 180 дней.
Если раньше, то доз не хватит, а если позже прибыль уменьшается.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Eden писал(а): 14 фев 2022, 13:12 А на наше лечение , любезнейший, мы платим таксы с зарплаты и имеем на это лечение право, так же как и вы [/i]
Ну, вот кто не пристёгиваетца тоже бывает платют таксы, и типа право имеют, а получают дырку от бублика.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Waterbyte писал(а): 14 фев 2022, 14:40 даже если вы сто раз повторите это, вам тут никто не поверит, потому что все тут прекрасно помнят, что вы говорили раньше, и сколько раз вас тыкали в ваши же лужи.
Вам наверное это трудно понять, но менять мнение, и даже убеждения по мере получения опыта и знаний, это нормально, и стыдного в этом ничего нет. Стыдно как баран упорствовать в своих заблуждениях или к примеру гавкать на следы давно ушедшего каравана. Точнее, последнее просто глупо.
S.G. писал(а): 14 фев 2022, 14:40 При чём здесь антиваксеры?
Собирательный образ, ничего личного или конкретного.
Хорошая знакомая провакцинировалась, чтобы навестить родственников в Канаде. На обратном пути в самолёте почувствовала себя неважно. Тест и карантин. Ничего интересного.
Реакция её доктора : "Если вы только что переболели, то давайте подождём с бустером месяц"
Пару недель спустя глав. врач признаёт иммунитет переболевших на 180 дней. Загадочная эта вещь, наука.
Пожимая плечами... зачем опять пинать эту науку всуе. По-моему, ответ все в тех же пунктах а-d выше. Ситуация изменилась, но административные меры имеют свою инерцию и ничего не меняется за один день. Когда власть захватит AI, то все будет строго и логично, и с лагом в наносекунды. А пока - людской фактор, никуда не денешься.
Последний раз редактировалось Pektusin 14 фев 2022, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Pektusin писал(а): 14 фев 2022, 14:59
Waterbyte писал(а): 14 фев 2022, 14:40 даже если вы сто раз повторите это, вам тут никто не поверит, потому что все тут прекрасно помнят, что вы говорили раньше, и сколько раз вас тыкали в ваши же лужи.
Вы наверно инженер (как и я). Воспарите в облака. Там у них всё по-другому. :)
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

mikei писал(а): 14 фев 2022, 15:05 Вы наверно инженер (как и я). Воспарите в облака. Там у них всё по-другому. :)
:)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Pektusin писал(а): 14 фев 2022, 14:59
Вам наверное это трудно понять, но менять мнение, и даже убеждения по мере получения опыта и знаний, это нормально, и стыдного в этом ничего нет. Стыдно как баран упорствовать в своих заблуждениях или к примеру гавкать на следы давно ушедшего каравана. Точнее, последнее просто глупо.
почему же трудно, я это понимаю, хоть и не разделяю, и про таких "меняющих" люди говорят: хоть ссы в глаза - всё божья роса.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Waterbyte писал(а): 14 фев 2022, 15:19 тяф тяф тяф
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Pektusin писал(а): 14 фев 2022, 15:26
Waterbyte писал(а): 14 фев 2022, 15:19 тяф тяф тяф
beware of a silent dog and still water
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

да где ж там "silent".. гляди сколько награфоманил..
Закрыто