Уги, и тут на Каморке, и по всей Северной Америке....
Я когда играл в Цивилизацию, все не мог понять, почему там иногда, при хорошей жизни, вдруг начинались недовольства, брожения и мятежи всякие... А вот теперь вижу в реале, как это происходит...
Pektusin писал(а): ↑14 фев 2022, 16:28Даже Тютчев не знал, как слово наше отзовется... Зубоскалишь тут, а у кого-то, может, крыша едет. Вон как зловеще набрано курсивом...
крыша на месте, но я злопамятный. я уже говорил вам, что вы - мой враг, именно вы (точнее, такие как вы), а не крикливые и безобидные прыщавые геверки, отняли у меня мою страну, в которой вполне сносно было жить последние двадцать два года, за исключением самых последних двух лет. именно вы, и такие как вы и наше правительство, от которого вы так неуклюже пытаетесь теперь откреститься, присвоили эту страну, отождествив себя с канадой, а всех несогласных с вами записав в тёмное враждебное меньшинство, имеющее неприемлемые взгляды и пользующееся неправильными источниками информации. неужели теперь вы думаете, что "ах, я ошибалсо, давайте всё забудем" - этого достаточно, чтобы я перестал вас считать своим врагом? нет, голубчик, не выйдет теперь зубоскальством отбояриться. натворили дел - так будьте готовы отвечать за это. вас теперь совесть будет мучить за ваши дела до конца ваших дней, и вам стыдно будет в этом кому-нибудь признаться. если только раньше не доведётся погибнуть на фронтах гражданской войны.
+++6789809
Вы поосторожнее пишите...
Я вот тожу правду написал одному чмо, меня забанили, а чмо ходит свои газебы строит..нах..
Написал пост девочке-СИРОТЕ, пост стерли..
Частный ресурс, а вредят как федеральный кгбэшный куратор..
что-то много злых людей на форуме стало. прям ругня какая-то. даже не знаю что теперь при встрече с некоторыми делать каков будет этикет. а на майовке все такие приятные были.
Geverok писал(а): ↑14 фев 2022, 20:45
что-то много злых людей на форуме стало. прям ругня какая-то. даже не знаю что теперь при встрече с некоторыми делать каков будет этикет. а на майовке все такие приятные были.
Geverok писал(а): ↑14 фев 2022, 20:45
это не люди такие, это жизнь (у них) такая.
ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их... (с)
KEY POINTS A low vitamin D level "is surely a primary cause of severe COVID-19" say some researchers. Results are equally relevant for Omicron as for previous strains, and likely those still to come. Vitamin D affects many organs and the immune system.
A study is the first to examine existing vitamin levels in people before they contracted COVID. “We found it remarkable, and striking,”
к витаминам думаю более спокойно относятся и ваксеры и антиваксеры, только не переборщите, можно и переизбыток витамина д получить.
Последний раз редактировалось Geverok 14 фев 2022, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
а тут не вдруг. зарождаться начало лет 10-15 назад, в последние годы только обострилось и приобрело гротескные формы и размеры. естественно, всех недовольных гораздо проще объявить сумасшедшими. их же всегда меньше, чем всем довольных.
Waterbyte писал(а): ↑14 фев 2022, 19:52даже если власти отменят абсолютно все ковидные ограничения, то ничего обратно не вернётся
Думаю, что не отменят, и что не вернется. И что наших Наф-Нафов "это тоже коснется, но только потом и не так". И что это им отчасти поубавит спеси.
вот! сейчас есть очень важный момент для всех кто живёт в параллельной реальности. напишите себе записку например на год вперёд. типа маски и кьюар-коды не отменят ну или как мой друг который ждал депопуляции населения или во что вы там верите. если в реальности отменят, а вы были уверены что не отменят, что границы не откроют и дальше по списку- мой совет, это вам будет сигналом- обращайтесь к специалистам за помощью. т.к. эти заныривания в параллельный мир будут учащаться. зачем близким портить жизнь
Waterbyte писал(а): ↑14 фев 2022, 19:52даже если власти отменят абсолютно все ковидные ограничения, то ничего обратно не вернётся
Думаю, что не отменят, и что не вернется. И что наших Наф-Нафов "это тоже коснется, но только потом и не так". И что это им отчасти поубавит спеси.
Вы о федералах или провинциалах? Альберта уже отменила все вакцинные паспорта и маски для детей. Маски для взрослых отменяют с 1 марта. В прошлом году Альберта тоже дергалась, но из этого ничего не вышло - федералы нас осенью едва не сожрали. А теперь подавятся - с Альбертой уже и Саскачеван, и Манитоба, и (что самое удивительное!) Квебек. В общем, конвою удалось то, что казалось абсолютно нереальным: Квебек и Альберта в одной лодке, и против Оттавского течения. И немедленно выпил (с).
Вы о федералах или провинциалах? Альберта уже отменила все вакцинные паспорта и маски для детей. Маски для взрослых отменяют с 1 марта. В прошлом году Альберта тоже дергалась, но из этого ничего не вышло - федералы нас осенью едва не сожрали. А теперь подавятся - с Альбертой уже и Саскачеван, и Манитоба, и (что самое удивительное!) Квебек. В общем, конвою удалось то, что казалось абсолютно нереальным: Квебек и Альберта в одной лодке, и против Оттавского течения. И немедленно выпил (с).
Я про "вообще". Государственная (федеральная, провинциальная - без разницы) власть - сама по себе как вирус. Она за эти два года присвоила себе такие права и получила в руки такие методы, от которых так просто не откажется. Последние новости из Оттавы - тому подтверждение. Чтобы жизнь вернулась к норме, нужна полная смена не только власти (новые люди и, возможно, новые партии), но и бюрократических органов, включая наших фаучи всех рангов. Мне кажется, что об этом можно только мечтать.
А отменили ли при этом данные провинции обязательные прививки от Ковида на рабочих местах?
Потому что вакцинные паспорта это не так страшно, плевать на них. Главный вопрос- могут ли люди работать на определенных работах без этой прививки? Или все работодатели закричали "Ура!" и отменили их? К примеру, для мед персонала, Муниципальных служащих и там, где просто долбаный менеджмент, который хочет, чтобы все были вакцинированы даже без приказа от федералов?
Если ответ-нет, не отменили, то грош цена такой отмене, фикция.
На днях разбил нос и пришлось ехать в госпиталь зашивать. На чекине спрашивают про ковид-прививку.Говорю - нету. А дальше не важно, лечат как надо. Нос зашили. Спасибо минздраву!
PS: десять раз переспросили про прививку от столбняка. У меня есть. Я не антиваксер )
Vassily писал(а): ↑14 фев 2022, 21:56нужна полная смена не только власти (новые люди и, возможно, новые партии), но и бюрократических органов, включая наших фаучи всех рангов. Мне кажется, что об этом можно только мечтать.
если только мечтать, то никакой смены не будет. нужно свергать. чем больше людей это поймёт, тем скорее это может произойти. пока там от декабристов до герцена что-то дойдёт... а сейчас - бомби - не бомби царя, ну заменят трюдо на прюдо, а вместо хани-бани сядет какое-нибудь пони-мони - что изменится-то? настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.