Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Как у вас дела с прививками?

Уже сделал(а)
62
61%
Как только моя очередь дойдет, так сразу и сделаю
3
3%
А я пока потяну время, посмотрю, что и как, сделаю попозже, может быть
13
13%
Никаких прививок, не дождетесь!
23
23%

Всего голосов: 101

Waterbyte
Графоман

Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Сообщение Waterbyte »

Pektusin писал(а): 15 фев 2022, 08:56
Waterbyte писал(а): 14 фев 2022, 19:52 выраженной (да, на этом форуме) поддержкой любых действий властей.
Ни фига подобного. В ответ на стоны о идиотизме правительства, я просто пытаюсь показать, что в действиях властей есть своя логика. Это совсем не то же самое, что поддержка.
А за поддержкой властей просто выйдите на улицу, там их поддерживает каждый второй. Но это не они у вас отняли страну, а просто цирк уехал, а вы остались.
Pektusin писал(а): 12 янв 2022, 16:17 Делай, что должен, и будь, что будет. А спорю я прежде всего сам с собой. Ретрограды мне в этом нисколько не мешают, а даже помогают.
Есть прием - высказать что-то в чем сомневаешься публично в виде утверждения, и тебе накидают полную панамку... аргументов.
разобрались?
Нет. Вы хотите сказать, что благодаря своим постам на каморке я весь такой инфлюэнсер, переубедивший кучу народа вокруг? Нук-нук, кто тут на каморке изменил свое мнение хоть на йоту под моим влиянием?
что, совесть уже начала мучить, и вотербайчики кровавые в глазах? всё, что я хотел сказать, я уже сказал, и вашего последнего тезиса там нет. зато есть описание вас как того самого каждого второго на улице (как и в каморке), якобы не поддерживающего власти, а всего лишь пытающегося отыскать логику там, где её нет. отняли страну - это метафора, а если говорить буквально, то на самом деле страна изменилась за последние два года благодаря вот таким вот каждым вторым. в этом буквальном смысле так и есть - страна, в которой я жил, уехала в одном направлении, а я пошёл другим. я это уже делал много лет назад, но тогда моё направление было определено, а теперь - увы, двигаться просто некуда, топчусь на месте. так я стал бомжом. спасибо вам и таким как вы, большинству, населяющим эту планету.
levak
Графоман

Сообщение levak »

dap00h007 писал(а): 14 фев 2022, 22:45 На днях разбил нос и пришлось ехать в госпиталь зашивать. На чекине спрашивают про ковид-прививку.Говорю - нету. А дальше не важно, лечат как надо. Нос зашили. Спасибо минздраву!

PS: десять раз переспросили про прививку от столбняка. У меня есть. Я не антиваксер ;))
Интересная жизнь у людей... :alco: Сразу видно настоящий 007...
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

1964
BEHAVIOR: PERSISTENCE OF SHOCK-INDUCED AGGRESSION

1976
The influence of the victim on shock induced aggression in rats.

2020
Эксперимент выведен на новый уровень.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

эксперимент уже давно выведен на новый уровень.
Люди не помнят, что им говорили неделю назад. Хотя не доносилось только из утюгов.
Ну тоись ничего не помнят. Ни аргументов, ни фактов.
Новая порция информации укладывается поверх, причем даже не проверяется на соответствие с ранее полученной.
Куда уж дальше то... дальше только стойло в коровнике.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а): 15 фев 2022, 09:55
Pektusin писал(а): 15 фев 2022, 08:56
Waterbyte писал(а): 14 фев 2022, 19:52 выраженной (да, на этом форуме) поддержкой любых действий властей.
Ни фига подобного. В ответ на стоны о идиотизме правительства, я просто пытаюсь показать, что в действиях властей есть своя логика. Это совсем не то же самое, что поддержка.
А за поддержкой властей просто выйдите на улицу, там их поддерживает каждый второй. Но это не они у вас отняли страну, а просто цирк уехал, а вы остались.
Pektusin писал(а): 12 янв 2022, 16:17 Делай, что должен, и будь, что будет. А спорю я прежде всего сам с собой. Ретрограды мне в этом нисколько не мешают, а даже помогают.
Есть прием - высказать что-то в чем сомневаешься публично в виде утверждения, и тебе накидают полную панамку... аргументов.
разобрались?
Нет. Вы хотите сказать, что благодаря своим постам на каморке я весь такой инфлюэнсер, переубедивший кучу народа вокруг? Нук-нук, кто тут на каморке изменил свое мнение хоть на йоту под моим влиянием?
что, совесть уже начала мучить, и вотербайчики кровавые в глазах? всё, что я хотел сказать, я уже сказал, и вашего последнего тезиса там нет. зато есть описание вас как того самого каждого второго на улице (как и в каморке), якобы не поддерживающего власти, а всего лишь пытающегося отыскать логику там, где её нет. отняли страну - это метафора, а если говорить буквально, то на самом деле страна изменилась за последние два года благодаря вот таким вот каждым вторым. в этом буквальном смысле так и есть - страна, в которой я жил, уехала в одном направлении, а я пошёл другим. я это уже делал много лет назад, но тогда моё направление было определено, а теперь - увы, двигаться просто некуда, топчусь на месте. так я стал бомжом. спасибо вам и таким как вы, большинству, населяющим эту планету.
История вотербайта типична. Сейчас у многих рвёт крышу от внезапного осознания, что у нас всё также как у них. Но самая красота в том, что у них это было и давно прошло, а у нас только недавно началось, всего лет 20 назад, когда я приехал, увидел и стал об этом вотербайтам рассказывать.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Waterbyte писал(а): 15 фев 2022, 09:55 что, совесть уже начала мучить, и вотербайчики кровавые в глазах?
Нет, потому что я не несу ответственности за альтернативную реальность в чьих-то воспаленных мозгах. Мне просто вас жалко, чисто по-человечески. Вы не один такой, обманутый в своих ожиданиях. Я тоже живу не совсем в той стране, которой хотел бы, но я хотя бы пытаюсь быть реалистом и не встаю на пути поезда. Поезд идет не туда, куда мне нужно, но у него свое расписание и своя логика, нравится или нет. А по вам он проехался. Но виноват не поезд, а вы, не отошедший на обочину.
Waterbyte писал(а): 15 фев 2022, 09:55 страна, в которой я жил, уехала в одном направлении, а я пошёл другим.
Почему большинство должно было пойти туда, куда нужно вам? Вам не страна нужна, вам глобус нужен, лично для вас одного.

Waterbyte писал(а): 15 фев 2022, 09:55 что, совесть уже начала мучить, и вотербайчики кровавые в глазах?
А вообще да, и теперь мы очень сорри!
svt
Графоман

Сообщение svt »

LeeVan писал(а): 15 фев 2022, 10:24 эксперимент уже давно выведен на новый уровень.
Люди не помнят, что им говорили неделю назад. Хотя не доносилось только из утюгов.
Ну тоись ничего не помнят. Ни аргументов, ни фактов.
Новая порция информации укладывается поверх, причем даже не проверяется на соответствие с ранее полученной.
Куда уж дальше то... дальше только стойло в коровнике.
как кто-то недавно сказал, мы уже на той стадии, когда миром правит даже не ложь, а лажа. полная.
svt
Графоман

Сообщение svt »

кстати, про лажу локально, гляньте какую лажу гонит пропагандон геверок, ведь даже не утруждается по собственным ссылкам заглянуть (про волонтерство в госпиталях), ыыы
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Pektusin писал(а): 15 фев 2022, 10:48
Нет, потому что я не несу ответственности за альтернативную реальность в чьих-то воспаленных мозгах. Мне просто вас жалко, чисто по-человечески. Вы не один такой, обманутый в своих ожиданиях. Я тоже живу не совсем в той стране, которой хотел бы, но я хотя бы пытаюсь быть реалистом и не встаю на пути поезда. Поезд идет не туда, куда мне нужно, но у него свое расписание и своя логика, нравится или нет. А по вам он проехался. Но виноват не поезд, а вы, не отошедший на обочину.
Waterbyte писал(а): 15 фев 2022, 09:55 страна, в которой я жил, уехала в одном направлении, а я пошёл другим.
Почему большинство должно было пойти туда, куда нужно вам? Вам не страна нужна, вам глобус нужен, лично для вас одного.

А вообще да, и теперь мы очень сорри!
я не понял, на какие вопросы вы мне отвечаете, я их вам не задавал. про совесть - это не вопрос, а утверждение, если вы не поняли. получается так, что вы ни с того ни с сего начали оправдываться в ответ на те обвинения, которые я вам выкатил. об этом я тоже вас не просил. вы решили за меня, что я обманутый, вы лучше меня знаете, кто в чём виноват, кроме того, вы даже лучше меня, оказывается, знаете, что мне нужно. доктор, так чьи мозги воспалены альтернативной реальностью?
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Waterbyte писал(а): 15 фев 2022, 11:02 я не понял, на какие вопросы вы мне отвечаете, я их вам не задавал. про совесть - это не вопрос, а утверждение, если вы не поняли. получается так, что вы ни с того ни с сего начали оправдываться в ответ на те обвинения, которые я вам выкатил. об этом я тоже вас не просил. вы решили за меня, что я обманутый, вы лучше меня знаете, кто в чём виноват, кроме того, вы даже лучше меня, оказывается, знаете, что мне нужно. доктор, так чьи мозги воспалены альтернативной реальностью?
Мы очень сорри!
svt писал(а): 15 фев 2022, 10:54 как кто-то недавно сказал, мы уже на той стадии, когда миром правит даже не ложь, а лажа. полная.
Пелевин. А его слова я тут повторял не раз, и не два. Но только не ложь, а тайная ложа.
Последний раз редактировалось Pektusin 15 фев 2022, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

svt писал(а): 15 фев 2022, 10:57гляньте какую лажу гонит пропагандон геверок
а есть смысл это делать? с самого начала - информации ноль, только шум. в чём смысл призыва послушать больше шума?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Pektusin писал(а): 15 фев 2022, 11:06Мы очень сорри!
поздняк метаццо. теперь так и ходите :)
svt
Графоман

Сообщение svt »

Pektusin писал(а): 15 фев 2022, 11:06
svt писал(а): 15 фев 2022, 10:54 как кто-то недавно сказал, мы уже на той стадии, когда миром правит даже не ложь, а лажа. полная.
Пелевин. А его слова я тут повторял не раз, и не два. Но только не ложь, а тайная ложа.
тогда как кто-то перефразировал пелевина. потому-что ложа тайная, а ложь была и есть явная, но не для всех. а теперь вообще лажа.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Waterbyte писал(а): 15 фев 2022, 11:07
svt писал(а): 15 фев 2022, 10:57гляньте какую лажу гонит пропагандон геверок
а есть смысл это делать? с самого начала - информации ноль, только шум. в чём смысл призыва послушать больше шума?
"некоторые верят"(с)
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

ну слава богу, маразматики опять на меня перекинулись. Pektusin, можете пока отдохнуть.
Закрыто