Ну че, разгильдяи, кто хочет поработать?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Ну че, разгильдяи, кто хочет поработать?
Бизнес аналистом. Контракт 6 мес with strong possibilities for renewals. DOE up to max of $80 per hour. А могет и больше ежели сторгуешься. Я б сам пошел да вот засада - это в Эдмонтоне. Телекоомутинг не канает. Кто хочет нефтяных денег - могу кинуть телефон рекрутерши.
- Olesja
- Маньяк
Re: Ну че, разгильдяи, кто хочет поработать?
в такой дыре должны платить как минимум 120 в час.Vovchik писал(а):Бизнес аналистом. Контракт 6 мес with strong possibilities for renewals. DOE up to max of $80 per hour. А могет и больше ежели сторгуешься. Я б сам пошел да вот засада - это в Эдмонтоне. Телекоомутинг не канает. Кто хочет нефтяных денег - могу кинуть телефон рекрутерши.
-
- Читатель
-
- Маньяк
Олеся, я немного тупой и не пойму - как так? Считаем - 56 недель * 40 часов * 80 = ... большие деньги в год. Это чё, уже мало здесь?Olesja писал(а):в такой дыре должны платить как минимум 120 в час.Vovchik писал(а):Бизнес аналистом. Контракт 6 мес with strong possibilities for renewals. DOE up to max of $80 per hour. А могет и больше ежели сторгуешься. Я б сам пошел да вот засада - это в Эдмонтоне. Телекоомутинг не канает. Кто хочет нефтяных денег - могу кинуть телефон рекрутерши.

-
- Житель
Я считаю 48*37.5*80vg писал(а): в такой дыре должны платить как минимум 120 в час.
Олеся, я немного тупой и не пойму - как так? Считаем - 56 недель * 40 часов * 80 = ... большие деньги в год. Это чё, уже мало здесь?
52 недели в году и 10 дней праздников, и отпуск за свой счет еще две. Но для такой мордашки и 120 не предел

-
- Маньяк
Да... Она ещё и умная. Так, что не предел, однако.ura писал(а):Я считаю 48*37.5*80vg писал(а): в такой дыре должны платить как минимум 120 в час.
Олеся, я немного тупой и не пойму - как так? Считаем - 56 недель * 40 часов * 80 = ... большие деньги в год. Это чё, уже мало здесь?
52 недели в году и 10 дней праздников, и отпуск за свой счет еще две. Но для такой мордашки и 120 не предел
-
- Читатель
- Olesja
- Маньяк
кому-то и 30К в год много...vg писал(а):Олеся, я немного тупой и не пойму - как так? Считаем - 56 недель * 40 часов * 80 = ... большие деньги в год. Это чё, уже мало здесь?Olesja писал(а):в такой дыре должны платить как минимум 120 в час.Vovchik писал(а):Бизнес аналистом. Контракт 6 мес with strong possibilities for renewals. DOE up to max of $80 per hour. А могет и больше ежели сторгуешься. Я б сам пошел да вот засада - это в Эдмонтоне. Телекоомутинг не канает. Кто хочет нефтяных денег - могу кинуть телефон рекрутерши.
я же не говорю, что это мало здесь. это мало по сравнению с маркетом сегодня. в торонто BA получает 90 в час. и чтоб он, к примеру, захотел поехать к черту на кулички, надо платить больше.
опять же, про большие деньги - вы ваще в курсе, скока ревнивая забирает с большого дохода? правда, в альберте, скорее всего, не так зверски, как в онтарио. и тем не менее. что там, в этом эдмонтоне, делать?
-
- Маньяк
Я, любезная, недавно на канадщине. Так, что незнамс местные правила.Olesja писал(а):кому-то и 30К в год много...vg писал(а):Олеся, я немного тупой и не пойму - как так? Считаем - 56 недель * 40 часов * 80 = ... большие деньги в год. Это чё, уже мало здесь?Olesja писал(а):в такой дыре должны платить как минимум 120 в час.Vovchik писал(а):Бизнес аналистом. Контракт 6 мес with strong possibilities for renewals. DOE up to max of $80 per hour. А могет и больше ежели сторгуешься. Я б сам пошел да вот засада - это в Эдмонтоне. Телекоомутинг не канает. Кто хочет нефтяных денег - могу кинуть телефон рекрутерши.
я же не говорю, что это мало здесь. это мало по сравнению с маркетом сегодня. в торонто BA получает 90 в час. и чтоб он, к примеру, захотел поехать к черту на кулички, надо платить больше.
опять же, про большие деньги - вы ваще в курсе, скока ревнивая забирает с большого дохода? правда, в альберте, скорее всего, не так зверски, как в онтарио. и тем не менее. что там, в этом эдмонтоне, делать?

- Olesja
- Маньяк
ну тады ойvg писал(а):Я, любезная, недавно на канадщине. Так, что незнамс местные правила.Olesja писал(а):кому-то и 30К в год много...vg писал(а):Олеся, я немного тупой и не пойму - как так? Считаем - 56 недель * 40 часов * 80 = ... большие деньги в год. Это чё, уже мало здесь?Olesja писал(а):в такой дыре должны платить как минимум 120 в час.Vovchik писал(а):Бизнес аналистом. Контракт 6 мес with strong possibilities for renewals. DOE up to max of $80 per hour. А могет и больше ежели сторгуешься. Я б сам пошел да вот засада - это в Эдмонтоне. Телекоомутинг не канает. Кто хочет нефтяных денег - могу кинуть телефон рекрутерши.