Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Как у вас дела с прививками?

Уже сделал(а)
62
61%
Как только моя очередь дойдет, так сразу и сделаю
3
3%
А я пока потяну время, посмотрю, что и как, сделаю попозже, может быть
13
13%
Никаких прививок, не дождетесь!
23
23%

Всего голосов: 101

pin
Графоман

Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Сообщение pin »

Stanislav писал(а):А я рад, что случился локдаун. Именно благобдабадаря мы сейчас имеем столько удобных сервисов доставки еды из ресторанов. Если мне не приходит в голову, чем накормить маму или поесть самому - я просто делаю заказ в ресторане и вуаля! :D
Можете представить себе такой сервис в доковидные времена? Доставка продуктов - тоже хороший сервис, но я не могу доверить выбор продуктов посторонним людям. :(

Послесловие.
Все, что ни делается - все к лучшему в этом лучшем из миров! :D
(с) Вольтер по мотивам Лейбница
так вы, наверно, пешком до ближайших нейбохуд-ресторанов перестали ходить. Пища сама приезжает, и прямо доставляется в рот. А микей, что гуляет среди кустарников Бернаби где до ближайших путников не менее 200м дистансинг, чему он-то радуется? Некоторые, что колотые, что неколотые: их ништо не пронимает. :s3:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Waterbyte писал(а): 15 фев 2022, 17:27 ...а что за локдаун с вами обоими случился?
Ну лана, не локдаун, а скорее массовое оковыдлевание, приведшее к необходимости поиска новых развлечений :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

elena S. писал(а): 15 фев 2022, 17:28
Marmot писал(а): 15 фев 2022, 17:23

Это еще что, я в результате локдауна полностью подсел на Амазон, там столько всего интересного оказалось есть в продаже...
что , например?:)
да почти всё!!! :)
Но то, что я там покупаю, вам будет абсолютно не интересно :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 15 фев 2022, 17:34 Пища сама приезжает, и прямо доставляется в рот.
Сбылось!!! :D
Тут заметил Вакула, что ни галушек, ни кадушки перед ним не было; но вместо того на полу стояли две деревянные миски: одна была наполнена варениками, другая сметаною. Мысли его и глаза невольно устремились на эти кушанья. "Посмотрим, – говорил он сам себе, – как будет есть Пацюк вареники. Наклоняться он, верно, не захочет, чтобы хлебать, как галушки, да и нельзя: нужно вареник сперва обмакнуть в сметану".

Только что он успел это подумать, Пацюк разинул рот, поглядел на вареники и еще сильнее разинул рот. В это время вареник выплеснул из миски, шлепнул в сметану, перевернулся на другую сторону, подскочил вверх и как раз попал ему в рот. Пацюк съел и снова разинул рот, и вареник таким же порядком отправился снова. На себя только принимал он труд жевать и проглатывать.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Stanislav писал(а): 15 фев 2022, 17:34процессы, происходящие в Канаде последние 2 года.
эти процессы в головах происходящие, а не в канаде. явление называется ковид головного мозга, а вот его причина неизвестна. точнее, она тоже имеет своё название - "зажрались", но почему это происходит науке пока выяснить не удалось. я бы мармоту рекомендовал в качестве нового развлечения почитать материалы об экспериментах такого рода на мышах. а то про эксперименты на людях материалы ещё не скоро появятся, он уже в силиконовую матрицу успеет свои мозги слить к тому моменту.
anotherv
Маньяк

Сообщение anotherv »

Waterbyte писал(а): 15 фев 2022, 17:56про эксперименты на людях
называется psyops, разрабатывалось как оружие против врага, но уже давно вовсю применяется на населении
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

anotherv писал(а): 15 фев 2022, 18:12
Waterbyte писал(а): 15 фев 2022, 17:56про эксперименты на людях
называется psyops, разрабатывалось как оружие против врага, но уже давно вовсю применяется на населении
да не, я вовсе не про это.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Из огромных плюсов вижу изменение отношения к удаленному труду.
Люди начали задавать вполне резонный вопрос, а зачем такую толпу в офис сгонять?
Это же расходы. И немалые.
Не, контрол-фрики еще имеются, но если раньше у нас про удаленку и мечтать не приходилось,
то сейчас вполне можно застолбить объем работы, и отбыть на недельку.
pin
Графоман

Сообщение pin »

LeeVan писал(а): 15 фев 2022, 19:49 Из огромных плюсов вижу изменение отношения к удаленному труду.
Люди начали задавать вполне резонный вопрос, а зачем такую толпу в офис сгонять?
Это же расходы. И немалые.
Не, контрол-фрики еще имеются, но если раньше у нас про удаленку и мечтать не приходилось,
то сейчас вполне можно застолбить объем работы, и отбыть на недельку.
поддерживаю. Это кстати не мишина глупость про 2м дистанции в англо-саксонской стране, где уважение к индвидуальному пространству было всегда. Интересно, как сейчас с соушал дистансингом в московском метро? :lol:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Социальная дистанция это разница общественного статуса меня и Трюдо, к примеру
А физическая - расстояние между двумя индивидуумами, выраженная в линейных единицах измерения.

Социальная дистанция в московском метро нулевая.
Там одни нищеброды давятся.
Статус - ниже плинтуса.
pin
Графоман

Сообщение pin »

LeeVan писал(а): 15 фев 2022, 20:11 Социальная дистанция это разница общественного статуса меня и Трюдо, к примеру
А физическая - расстояние между двумя индивидуумами, выраженная в линейных единицах измерения.

Социальная дистанция в московском метро нулевая.
Там одни нищеброды давятся.
а микей подумал, что у него с Трюмо двухметровая дистанция. Даже напрашивался к нему в советчики. Как мальчиш-плохиш, но там такого добра - хоть ж-пой еш.
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

LeeVan писал(а): 15 фев 2022, 20:11 Социальная дистанция это разница общественного статуса меня и Трюдо, к примеру
Да, меня тоже это удивляло. В Альберте во всех ковидных объявлениях пишут "physical distance", в соседней прекрасной БиСи уже "social distance". В Онтарио тоже "social distance". В Квебеке вообще "distanciation sociale" - социальное дистанцирование (я начальник, ты дурак), а никакая не дистанция.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Дочь л-та Шмидта писал(а): 15 фев 2022, 20:24
Да, меня тоже это удивляло. В Альберте во всех ковидных объявлениях пишут "physical distance", в соседней прекрасной БиСи уже "social distance". В Онтарио тоже "social distance". В Квебеке вообще "distanciation sociale" - социальное дистанцирование (я начальник, ты дурак), а никакая не дистанция.
Да это какой то безграмотный идиот ляпнул, а другие растащили.
PS хотя оговорочка вполне значимая. Проболтался какой то путанин рогатый :) Выдал сдуру сокровенное.
Последний раз редактировалось LeeVan 15 фев 2022, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Молчун
Житель

Сообщение Молчун »

Stanislav писал(а): 15 фев 2022, 17:12 Эпиграф.
Предвижу все: вас оскорбит печальной тайны объясненье.
Какое горькое презренье ваши свободолюбивые морды изобразят!
(с) практически Пушкин

Предисловие.
Кому КОВИД, а кому мать родна.
(с) Общеизвестный факт

Соббсно пост.
А я рад, что случился локдаун. Именно благобдабадаря мы сейчас имеем столько удобных сервисов доставки еды из ресторанов.
Если мне не приходит в голову, чем накормить маму или поесть самому - я просто делаю заказ в ресторане и вуаля! :D
Можете представить себе такой сервис в доковидные времена?
Доставка продуктов - тоже хороший сервис, но я не могу доверить выбор продуктов посторонним людям. :(

Послесловие.
Все, что ни делается - все к лучшему в этом лучшем из миров! :D
(с) Вольтер по мотивам Лейбница
bien sur, "votre fortune est faite et votre gloire est assure"
Вы все время цитируете всякие хорошие книжки, а занимаетесь IT. Интересно.
Закрыто