Машины из Япоинии..
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- BM
- Графоман
Какие то нервные все стали..
Был задан КОНКРЕТНЫЙ вопрос. Если у вас нет ответа на него - проследуйте в сад.. Папа Карло, все таки кнопка "Автор запретил комментировать сообщение" нужна нам.. А то флеймологи и бла-бла-блашники активизируются..
Я достаточно взрослый и достаточно разумный человек, который перед тем как спросить что либо - раз пять подумал..
Ну давайте к делу.. Допустим я могу купить Тойоту Люсиду (ту же Превию):
Price: USD 1,180
FOB Price: USD 1,680
Toyota Lucida 2.2 4WD picture Toyota Lucida 2.2 4WD
Special Notes:4WD , DIESEL , TURBO , 5MT
Toyota Lucida 2.2 4WD general characteristics
First registration
(year/month) 1993 / 07 Manufacture date
(year/month) 1993 / N/A
Grade 2.2 4WD Type Q-CXR20G
Engine type 3C Dispalcement 2200 cc
Transmission Manual Turbo Yes
Fuel Diesel Drive 4WD
Capacity 8 passengers Steering Wheel Right
Color G.META Mileage 86000 km
Chassis No: CXR20-0044659 Vehicle Type wagon
Добавим сюда тысячу за доставку и 12 процентов от цены таможенного сбора.. Плюс около 300 за регистрацию\техосмотр.. Ну допустим вылезет в 4500-5000.. Покажите мне такую же машину в Ванкувере за эти деньги - куплю сразу же!
П.С. С ремонтом проблем не возникнет, потому что Превий тут полно..
Был задан КОНКРЕТНЫЙ вопрос. Если у вас нет ответа на него - проследуйте в сад.. Папа Карло, все таки кнопка "Автор запретил комментировать сообщение" нужна нам.. А то флеймологи и бла-бла-блашники активизируются..
Я достаточно взрослый и достаточно разумный человек, который перед тем как спросить что либо - раз пять подумал..
First registration
(year/month) 1993 / N/A
Fuel Diesel Drive 4WD
Добавим сюда тысячу за доставку и 12 процентов от цены таможенного сбора.. Плюс около 300 за регистрацию\техосмотр.. Ну допустим вылезет в 4500-5000.. Покажите мне такую же машину в Ванкувере за эти деньги - куплю сразу же!
- BM
- Графоман
- Vlad I.
- Маньяк
- Контактная информация:
-
- Маньяк
- Vlad I.
- Маньяк
- Контактная информация:
Привык однако.
Я покатал пару дней праворульку. Мне было неприятно что надо заранее высовываться из-за больших машин что бы угол был больша на встречку.
Приходиться пересмотреть всю систему безопасных расстояний и допусков которые мы себе выгаботали на леворуких машинах.
В принципе не проблема иза несколько дней зарулём перепрошиваешь себя. Но проблема наступают когда надо менять лувый руль на правый регулярно.
Больше всего меня раздражало что я мыл стёкла каждый раз пытаясь обозначить поворот.
Также расстроило что подъехавши в окошку фастфуда пришлось корячиться через всю машину.
Короче привыкнуть можно, хотя перескакивая с левого на правый несколько проблематично, и я в сказал небезопасно.
Стоит ли оно того - кому и кобыла невеста.
Я покатал пару дней праворульку. Мне было неприятно что надо заранее высовываться из-за больших машин что бы угол был больша на встречку.
Приходиться пересмотреть всю систему безопасных расстояний и допусков которые мы себе выгаботали на леворуких машинах.
В принципе не проблема иза несколько дней зарулём перепрошиваешь себя. Но проблема наступают когда надо менять лувый руль на правый регулярно.
Больше всего меня раздражало что я мыл стёкла каждый раз пытаясь обозначить поворот.
Также расстроило что подъехавши в окошку фастфуда пришлось корячиться через всю машину.
Короче привыкнуть можно, хотя перескакивая с левого на правый несколько проблематично, и я в сказал небезопасно.
Стоит ли оно того - кому и кобыла невеста.
-
- Маньяк
как правило не перескакиваеш, ездиш на чем привык. После того как привый (через несколко месязев) - перескакиваеш и не замечаеш. Толко время-от впревеми подходиш к водителской двери не с той стороны.
* перевод с транслита
"Больше всего меня раздражало что я мыл стёкла каждый раз пытаясь обозначить поворот"
Ох, вот скажи мне нащет етого - у меня на леворукой японке (всех) омывател на подрулевом переключателе справа. А на немце - слева. Соотвественно когда пересажиаюс на немза - всю дорогу не могы найти как дворники включит. И пересаживаю обратно на японза - заместо дворников и омывателя - мигаю далним светом. Проблема? Кого из них будем ругат?
* перевод с транслита
* перевод с транслита
"Больше всего меня раздражало что я мыл стёкла каждый раз пытаясь обозначить поворот"
Ох, вот скажи мне нащет етого - у меня на леворукой японке (всех) омывател на подрулевом переключателе справа. А на немце - слева. Соотвественно когда пересажиаюс на немза - всю дорогу не могы найти как дворники включит. И пересаживаю обратно на японза - заместо дворников и омывателя - мигаю далним светом. Проблема? Кого из них будем ругат?

* перевод с транслита
- Alenka
- Маньяк
ну не такая же, но если интересны следующие машины c хорошим пробегом, пишите в личку:BM писал(а):Ну допустим вылезет в 4500-5000.. Покажите мне такую же машину в Ванкувере за эти деньги - куплю сразу же!
Nissan Axxess 93, 58,000km
Mercury Villager (Nissan Quest), 95, 93,000km
не вэны: Volvo740 89, 91,000km
Plimuth Acclaim 92, 72,000km
вэн, но дороже: Toyota Sienna LE, 2000, 113,000K
Все в отличном состоянии, с гарантией.
PS, а в Тойоте Люсиде, кроме правого руля, еще не удобно, что пассажирская дверь только слева будет откываться. Btw.
- Ted
- Пользователь
бро, а кондиционер как заправишь, или она с R134 уже идет? или типа комфорт нам пофиг? уж бери тогда от 94-95 года.BM писал(а):Какие то нервные все стали..
First registration
(year/month) 1993 / N/A
Fuel Diesel Drive 4WD
- Mr. Trump
- Графоман
Как раз к олимпиаде их разрешат ввозить.Ted писал(а): уж бери тогда от 94-95 года.

- simon
- Графоман
Re: Машины из Япоинии..
Я тоже люблю японок и серьезно рассматривал покупку, как и вы. Но не мог себя отбросить на 15 лет назад (можно было б хотя бы 10 летние привезти).BM писал(а):Дайте мне контакты, чтобы купить машину из Япоини без посредников..
Пасибо.
Ловите мою наработку, кроме стока они могут купить для вас любую машину с аукциона. Если у вас получится, то поделитесь своим опытом.
http://www.sayuri.co.jp/juc.html
- simon
- Графоман
Да цены высокие по японским меркам. Был у меня непродолжительный опыт, когда возил машины из Японии. Седаны и вэны старше 10 лет покупались не дороже 1000 долларов. Это не значит, что они все были по такой цене, но найти без особых затруднений можно. Про цены начала 90х я вообще молчуZy писал(а):Кстати, о каких посредниках ты говоришь при таких ценах!??! Сотку грина хочешь наварить?
- Ted
- Пользователь
- simon
- Графоман
-
- Читатель
- Vlad I.
- Маньяк
- Контактная информация:
Считается что ввозя машины неподходящих по канадским гостам их других государств в массовом порядке будет подвергать общественность опасности. А у 15 летних машин статус уже как бы антикварный и ввозят их единицы.
В конце концов напиши своему МП и может на волне защиты природы подготовят новый закон про ввоз машин.
В конце концов напиши своему МП и может на волне защиты природы подготовят новый закон про ввоз машин.