а если перестать поясничать, то сейчас все перевернуто. Почти по Оруэллу. Поэтому ребята, самопровозгласившие себя либеральными реалистами такие же либеральные реалисты как я Майя Плисецкая
Yury писал(а): ↑16 фев 2022, 11:36достаточно на организаторов глянуть, чтобы увидеть, что конвой просто по сути своей будет привлекать в том числе и крайне экстремальную публику, сколько не кричи о благородных целях
Третья неделя протестов. Без поджегов, погромов. Вам напомнить сгоревшие католические церкви этим летом в Канаде? Или Америку в огне в 2020. Все с публичной поддержкой Трюдо и компания.
Так где экстремальная публика?
pin писал(а): ↑16 фев 2022, 11:21
Да и вокруг него такие же рожи
следующий шаг - замер черепов??? :evil:
Зачем? Когда можно сразу расстрелять...
тоже верно...
можно и расстрелять, конечно, я не шибко буду огорчён, но для начала можно перестать голосовать за уродов, а не продолжать это делать с упорством зомби.
pin писал(а): ↑16 фев 2022, 11:47
а если перестать поясничать, то сейчас все перевернуто. Почти по Оруэллу. Поэтому ребята, самопровозгласившие себя либеральными реалистами такие же либеральные реалисты как я Майя Плисецкая
а если перестать поясничать, то сейчас все перевернуто. Почти по Оруэллу. Поэтому ребята, самопровозгласившие себя либеральными реалистами такие же либеральные реалисты как я Майя Плисецкая :)
тяжелый случай, ну да ладно...
я понял, в чём ваша беда, - вы слишком серьёзны
Yury писал(а): ↑16 фев 2022, 11:36достаточно на организаторов глянуть, чтобы увидеть, что конвой просто по сути своей будет привлекать в том числе и крайне экстремальную публику, сколько не кричи о благородных целях
Третья неделя протестов. Без поджегов, погромов. Вам напомнить сгоревшие католические церкви этим летом в Канаде? Или Америку в огне в 2020. Все с публичной поддержкой Трюдо и компания.
Так где экстремальная публика?
вы не понимаете, это другое. К тому же вы не либеральный реалист.
Помнится вы мне говорили БРЕД, когда я говорил, что Оруэлл писал про вас.
а если перестать поясничать, то сейчас все перевернуто. Почти по Оруэллу. Поэтому ребята, самопровозгласившие себя либеральными реалистами такие же либеральные реалисты как я Майя Плисецкая :)
Помнится вы мне говорили БРЕД, когда я говорил, что Оруэлл писал про вас. :)
Помнится вы мне говорили БРЕД, когда я говорил, что Оруэлл писал про вас.
юр, ну ты меня задемонизировал. С кем-то попутал. Но ты, эта: не уходи в иллюзии, а то там тебя уже микей поджидает. Просит к чему-то своему, мутному, присоединиться