Hoff писал(а): ↑16 фев 2022, 20:19
«... этот день войдёт в историю как самый большой военный позор России в истории. Не явиться на войну – это верх позора, цинизма и трусости. И не надо делать вид, что в Кремле не читают The Washington Post и не смотрят CNN. О дате вашего вторжения вы были прекрасно осведомлены. Теперь нечего отнекиваться и делать вид, будто бы и не собирались воевать. Карте, как говорится, место. Вы струсили, теперь платите и кайтесь ...»
... Прозвенел будильник. Россия, сонно приоткрыв один глаз, посмотрела на часы. Три часа ночи.
"Да ну нафиг, никуда не пойду", - подумала Россия и повернулась на другой бок, уютно накрывшись тёплым верблюжьим одеялом.
А в это время в назначенном месте, топая от нетерпения ножкой, ждала нападения Украина. Как обычно, зная, что грядёт возможное опизд.ливание, она предусмотрительно позвала товарищей, которым в последнее время успела изрядно пошестерить, чем и заслужила их снисходительную благосклонность. Во главе всей компашки была Америка- главный подстрекатель и зачинщик. Не то, чтобы она шибко любила участвовать во всех этих мероприятиях "стенка-на-стенку", сколько имела свой меркантильный интерес: наблюдая из укромного уголка за организованным ею же махачем, Америка создавала тотализатор и принимала ставки, чем значительно пополняла свой, заныканный в лифчике в левой титьке, кошелечек.
Время шло, а Россия всё не нападала. Устав ждать и изрядно подмерзнув, компания двинулась в сторону дома, где мирно досматривала десятый сон ничего не подозревавшая Россия.
"Раша, выходи на нас нападать! "
"Дебилы, бл.ть! "- подумала Россия и положила голову под подушку.
Постояв ещё немного под тёмными окнами и вдоволь накричавшись обидных слов, которые они знали по-русски, несостоявшиеся бойцы потихоньку стали расходиться по домам.
И лишь Америка не спешила уходить. Заранее надеясь на предстоящий махач, она, как обычно, собрала ставки и уже распланировала, куда сможет потратить свои честно заработанные комиссионные. Уж больно не хотелось расставаться с деньгами. Нужно было срочно что-то придумать вновь...
borei писал(а): ↑16 фев 2022, 20:04
Гади, вот по чесноку - ты реально верил что РФ развяжет широкомасштабные военные действия ?
Я не гади, но вот какая мысль: России ( путинской) надо подконтрольная Украина, по многим причинам. Этого в сегодняшних условиях можно добиться только насильственным путем. Никакого другого пути у путина нет. Просто посадить марионетку- президента в Украине не получится, Поэтому, война вполне возможна. Цена будет очень высока, это не Крым сп-дить пока в Киеве балаган и никто не ожидал. Более того, чем дольше Путин ждёт, тем больше будет цена. Он мог это сделать в 2014 относительно легко. ( Относительно с сегодняшним днём). Но проеб-л. Время ушло. И я думаю единственное что его держит это цена.
И вот встречный вопрос: а ты в начале 2014 года думал что через несколько месяцев Россия "присоединит" Крым? Я думаю что нет.
bedi писал(а): ↑16 фев 2022, 15:59
Не важно враньё это или нет
Лично для меня это принципиально.
+ Много
Интересно, вы такие принципиальные только в отношении американской пропаганды, как будто другой не существует. Типа, российская пропаганда правильная, потому что я ее поддерживаю, а вот американская- это ну очень плохо, только ее надо обсуждать
Hoff писал(а): ↑16 фев 2022, 20:30
Читайте на здоровье!
... Прозвенел будильник. Россия, сонно приоткрыв один глаз, посмотрела на часы. Три часа ночи.
"Да ну нафиг, никуда не пойду", - подумала Россия и повернулась на другой бок, уютно накрывшись тёплым верблюжьим одеялом.
А в это время в назначенном месте, топая от нетерпения ножкой, ждала нападения Украина. Как обычно, зная, что грядёт возможное опизд.ливание, она предусмотрительно позвала товарищей, которым в последнее время успела изрядно пошестерить, чем и заслужила их снисходительную благосклонность. Во главе всей компашки была Америка- главный подстрекатель и зачинщик. Не то, чтобы она шибко любила участвовать во всех этих мероприятиях "стенка-на-стенку", сколько имела свой меркантильный интерес: наблюдая из укромного уголка за организованным ею же махачем, Америка создавала тотализатор и принимала ставки, чем значительно пополняла свой, заныканный в лифчике в левой титьке, кошелечек.
Время шло, а Россия всё не нападала. Устав ждать и изрядно подмерзнув, компания двинулась в сторону дома, где мирно досматривала десятый сон ничего не подозревавшая Россия.
"Раша, выходи на нас нападать! "
"Дебилы, бл.ть! "- подумала Россия и положила голову под подушку.
Постояв ещё немного под тёмными окнами и вдоволь накричавшись обидных слов, которые они знали по-русски, несостоявшиеся бойцы потихоньку стали расходиться по домам.
И лишь Америка не спешила уходить. Заранее надеясь на предстоящий махач, она, как обычно, собрала ставки и уже распланировала, куда сможет потратить свои честно заработанные комиссионные. Уж больно не хотелось расставаться с деньгами. Нужно было срочно что-то придумать вновь...
А будильник тогда зачем завела на 3 ночи, а, раша? Значит, собиралась таки нападать, но струсила
Если бы не собиралась, то и будильник не понадобился бы.
Не не, не надо юлить - речь шла о войне. Реальной войне. 100т штыков это не деверсионная операция. А тут теперь с применением вооружения - а под это попадает все вплоть до кухонного ножа.
bedi писал(а): ↑16 фев 2022, 22:56
И вот встречный вопрос: а ты в начале 2014 года думал что через несколько месяцев Россия "присоединит" Крым? Я думаю что нет.
Я думал в 1992: союзничков с шеи сбросили, еще бы как-нибудь вернуть то, что коммуняки раздали за время советской власти во имя дружбы народов.