Freedom Convoy 2022 (продолжение)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Freedom Convoy 2022 (продолжение)
накличешь на нашу голову настояших боевых педерастов.
- mikei
- Графоман
Спасибо Юре. Он лучше умеет раъяснять детали.Fedor P. писал(а): ↑17 фев 2022, 13:13В законе не то что понаехавшим предпочтение отдают, но блин даже ещё не въехавшим.person who has been recognized as a Convention refugee,
person who has been issued a temporary resident permit
a person who seeks to enter Canada for the purpose of making a claim for refugee protection
Я только добавлю. Вы сами произнесли слово Закон. А закон есть закон. Но я повторю, что этот Закон не Трудо придумал. Он был всегда. Трудо принял меры к его исполнению. А я что говорил? Это всё, чего добьются водители-правозащитники.
- Hairy Potter
- Графоман
Те не проблема, просто в мусорку форум превратился. Надоело скролить пропагандуMarmot писал(а): ↑17 фев 2022, 12:49Так откройте новый топик в поддержку действий правительства и Трюдо и постите туда видео от CBC, какие проблемы?Hairy Potter писал(а): ↑17 фев 2022, 12:02 Сплошные фоксньюс, агитки фейсбуковские. Можно легко в каморку-2 переименовывать. Мармот, посмотрите во что вы с Гатчинксим форум превратили.
Видео CBC постить не буду, извините. Агитатором не записывался
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну не знаю, мне всегда интересно понять, как мыслят те, с кем я в чем-то не согласен...Hairy Potter писал(а): ↑17 фев 2022, 13:54Те не проблема, просто в мусорку форум превратился. Надоело скролить пропагандуMarmot писал(а): ↑17 фев 2022, 12:49Так откройте новый топик в поддержку действий правительства и Трюдо и постите туда видео от CBC, какие проблемы?Hairy Potter писал(а): ↑17 фев 2022, 12:02 Сплошные фоксньюс, агитки фейсбуковские. Можно легко в каморку-2 переименовывать. Мармот, посмотрите во что вы с Гатчинксим форум превратили.
А изолироваться в стерильной комнате, чтобы не видеть "грязи" реального мира, это страусиная позиция...
- mikei
- Графоман
Мне кажется, что слово мыслят вы употребили не уместно. В остальном согласен конечно.Marmot писал(а): ↑17 фев 2022, 14:01Ну не знаю, мне всегда интересно понять, как мыслят те, с кем я в чем-то не согласен...Hairy Potter писал(а): ↑17 фев 2022, 13:54Те не проблема, просто в мусорку форум превратился. Надоело скролить пропагандуMarmot писал(а): ↑17 фев 2022, 12:49Так откройте новый топик в поддержку действий правительства и Трюдо и постите туда видео от CBC, какие проблемы?Hairy Potter писал(а): ↑17 фев 2022, 12:02 Сплошные фоксньюс, агитки фейсбуковские. Можно легко в каморку-2 переименовывать. Мармот, посмотрите во что вы с Гатчинксим форум превратили.
А изолироваться в стерильной комнате, чтобы не видеть "грязи" реального мира, это страусиная позиция...

- Hairy Potter
- Графоман
Про стерильную комнату это вы загнули конечноMarmot писал(а): ↑17 фев 2022, 14:01Ну не знаю, мне всегда интересно понять, как мыслят те, с кем я в чем-то не согласен...Hairy Potter писал(а): ↑17 фев 2022, 13:54Те не проблема, просто в мусорку форум превратился. Надоело скролить пропагандуMarmot писал(а): ↑17 фев 2022, 12:49Так откройте новый топик в поддержку действий правительства и Трюдо и постите туда видео от CBC, какие проблемы?Hairy Potter писал(а): ↑17 фев 2022, 12:02 Сплошные фоксньюс, агитки фейсбуковские. Можно легко в каморку-2 переименовывать. Мармот, посмотрите во что вы с Гатчинксим форум превратили.

- Fedor P.
- Маньяк
Да, не совсем точно прочитал. Тогда совсем ерунда получается. Они могут въехать в страну, с намерением учувствовать в этой деятельности, но ступив шаг, по канадской земле они эту возможность теряют?Yury писал(а): ↑17 фев 2022, 13:26 может они по английски читать умеют?![]()
и видят, что 3(2) перечисляет исключения из 3(1), а не 2(1)
другими словами - перечисленных они не могут не пустить в страну, даже если те заявят о намерениии участвовать в перечисленном в 2(1) - это скорее всего покрыто какими либо конвенциями и договорами
но участвовать в 2(1) запрещено и им, так как там таких исключений нет
-
- Графоман
Злой рок какой-то.
Как где нить начинают бороться чтобы мне было лучше, непременно хуже становится.
Не всем, но мне - обязательно
Два года борьбы за мое здоровие принесли только головную боль, хождение в наморднике и сплошные проблемы.
Ща чувствую опять за мою свободу такая борьба начнется, камня на камне не останется.
Хоть бы до пензии с моргичем разделаться. А там борись они колом!
Пожить дайте, ироды.... хоть пару лет без вашей заботы обо мне.
Как где нить начинают бороться чтобы мне было лучше, непременно хуже становится.
Не всем, но мне - обязательно

Два года борьбы за мое здоровие принесли только головную боль, хождение в наморднике и сплошные проблемы.
Ща чувствую опять за мою свободу такая борьба начнется, камня на камне не останется.
Хоть бы до пензии с моргичем разделаться. А там борись они колом!
Пожить дайте, ироды.... хоть пару лет без вашей заботы обо мне.
- Fedor P.
- Маньяк
- Hairy Potter
- Графоман
Так кроме взрослых некому почистить, если натаскали. Помню как папа Карло держал в форум в относительной чистоте.Waterbyte писал(а): ↑17 фев 2022, 12:31во даёт. народ сюда всякое масс-медия говно радостно тащит, а виноваты мармот с гадчинским.Hairy Potter писал(а): ↑17 фев 2022, 12:02 Сплошные фоксньюс, агитки фейсбуковские. Можно легко в каморку-2 переименовывать. Мармот, посмотрите во что вы с Гатчинксим форум превратили.
- bedi
- Графоман
Я бы так не разделял. Например, эти в Америке, которые реальные беспорядки создавали, жгли, крушили, мародерством занимались- они вряд ли Фокс любят- там их называли именно мародерами, в отличие от сиэнэн, сибиси и так далее.peterburjenka писал(а): ↑17 фев 2022, 13:24как показывает практика, сторонники foxnews более агрессивные, активные и шумные, чем стороники CBC. Почему, на знаю.Marmot писал(а): ↑17 фев 2022, 12:49Так откройте новый топик в поддержку действий правительства и Трюдо и постите туда видео от CBC, какие проблемы?Hairy Potter писал(а): ↑17 фев 2022, 12:02 Сплошные фоксньюс, агитки фейсбуковские. Можно легко в каморку-2 переименовывать. Мармот, посмотрите во что вы с Гатчинксим форум превратили.
Здесь народ пока что ничего не крушил и не поджигал, но они хуже тех кто это делал, судя по отношению к ним большинства медиа.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да я не про здесь, а про всякие другие группы/форумы, где любое инакомыслие банится влет... под лозунгом чтоб ногу было где поставить...Hairy Potter писал(а): ↑17 фев 2022, 14:11 ...
Про стерильную комнату это вы загнули конечно. Тут приличному форумчанену ногу негде поставить, чтобы не вляпаться в информационные экскременты.
Свобода слова она такая, очень неудобная и, зачастую, с запашком... причем с обеих сторон...
-
- Графоман
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Тогда все было проще, и небо голубее, и девки моложе... А сейчас сплошной ковид, трюдо и тракеры...Hairy Potter писал(а): ↑17 фев 2022, 14:21Так кроме взрослых некому почистить, если натаскали. Помню как папа Карло держал в форум в относительной чистоте.Waterbyte писал(а): ↑17 фев 2022, 12:31во даёт. народ сюда всякое масс-медия говно радостно тащит, а виноваты мармот с гадчинским.Hairy Potter писал(а): ↑17 фев 2022, 12:02 Сплошные фоксньюс, агитки фейсбуковские. Можно легко в каморку-2 переименовывать. Мармот, посмотрите во что вы с Гатчинксим форум превратили.

- mikei
- Графоман
Мармот, чисто мнение. Вот такоеMarmot писал(а): ↑17 фев 2022, 14:34Тогда все было проще, и небо голубее, и девки моложе... А сейчас сплошной ковид, трюдо и тракеры...Hairy Potter писал(а): ↑17 фев 2022, 14:21Так кроме взрослых некому почистить, если натаскали. Помню как папа Карло держал в форум в относительной чистоте.Waterbyte писал(а): ↑17 фев 2022, 12:31во даёт. народ сюда всякое масс-медия говно радостно тащит, а виноваты мармот с гадчинским.Hairy Potter писал(а): ↑17 фев 2022, 12:02 Сплошные фоксньюс, агитки фейсбуковские. Можно легко в каморку-2 переименовывать. Мармот, посмотрите во что вы с Гатчинксим форум превратили.![]()
мне кажется надо пресекать гораздо жестче, чем безобидный срач между участниками. По той простой причине, что никого Трудо не оскорблял на национальной почве.