Хроника текущих событий...

Вопросы международной политики.
Закрыто
greentea
Житель

Re: Хроника текущих событий...

Сообщение greentea »

Marmot писал(а): 17 фев 2022, 13:42 Я думаю что пока кончать тянуть резину!
Американцы просто должны переодеть своих морпехов в российскую форму и оккупировать Харьков, а дальше оно уже само пойдет...
Не получится. Все американские морпехи - чернокожие американцы. Они не смогут найти столько белокожих для такой акции.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Gadi писал(а): 17 фев 2022, 14:57 Источник не называет "конкретные даты", источник лишь пишет о том, что американцы называют конкретные даты
Gadi писал(а): 17 фев 2022, 15:00 Да, Биркин, источник, который я цитировал, не брал информацию у американской администрации, она в газетах. Если вы не поняли, то скорее это они брали информацию у него
да не вопрос, продолжайте вашу словесную акробатику, еще раз, она довольно забавная. Вы не называете, источник не называет, источник лишь говорит что американцы называют )) причем под американцами видимо имеется в виду не американская администрация тк он брал информацию не в администрации а в газетах. А может быть наоборот, не он брал в газетах а газеты у него. Бесплатный цирк в исполнении Гади и источников! Заодно Путину коварные планы сбивают, сплошной профит
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

greentea писал(а): 17 фев 2022, 15:12 Не получится. Все американские морпехи - чернокожие американцы. Они не смогут найти столько белокожих для такой акции.
В муке обвалять, делов-то ...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

А что там Белинкет? Закончился контракт или чё?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Американцы просто должны переодеть своих морпехов в российскую форму и оккупировать Харьков, а дальше оно уже само пойдет...
Нереально - у них будет такой акцент, что никто не поверит, что они русские :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а): 17 фев 2022, 22:06
Ой, далана, их только трем словам надо обучить на х, б и п...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а): 17 фев 2022, 22:09
Не только обучить, но и правильно употреблять! :D
Можешь показать хоть одного нэйтива американца, который без акцента и правильно будет говорить: х, б и п...
Вот то-то и оно!
levak
Графоман

Сообщение levak »

Stanislav писал(а): 17 фев 2022, 22:13
Можешь показать хоть одного нэйтива американца, который без акцента и правильно будет говорить: х, б и п...Вот то-то и оно!
Невзоров например... :alco:
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

Барбароса
Теперь на 20 Февраля

https://korrespondent.net/ukraine/44485 ... -v-ukraynu
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Биркин писал(а): 17 фев 2022, 15:26
Gadi писал(а): 17 фев 2022, 14:57 Источник не называет "конкретные даты", источник лишь пишет о том, что американцы называют конкретные даты
Gadi писал(а): 17 фев 2022, 15:00 Да, Биркин, источник, который я цитировал, не брал информацию у американской администрации, она в газетах. Если вы не поняли, то скорее это они брали информацию у него
да не вопрос, продолжайте вашу словесную акробатику, еще раз, она довольно забавная. Вы не называете, источник не называет, источник лишь говорит что американцы называют )) причем под американцами видимо имеется в виду не американская администрация тк он брал информацию не в администрации а в газетах. А может быть наоборот, не он брал в газетах а газеты у него. Бесплатный цирк в исполнении Гади и источников! Заодно Путину коварные планы сбивают, сплошной профит
Ой, ну прям огромное спасибо, что разрешили ....

Даже легче стало - сам Биркин милостиво позволил ...
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

turtle писал(а): 17 фев 2022, 22:57 Барбароса
Теперь на 20 Февраля

https://korrespondent.net/ukraine/44485 ... -v-ukraynu
Шо, опять?

Ничему нас предыдущий опыт поедания известной субстанции ложкой не научил? Или так вкусно и приятно это самое кушать что тянетца вопреки всей логике и здравому смыслу? :lol:
Dusty Dmitri
Житель

Сообщение Dusty Dmitri »

Dusty Dmitri писал(а): 17 фев 2022, 13:28
mikei писал(а): 17 фев 2022, 13:13 Не расстраивайтесь так. Ещё не всё потеряно. Следующая дата вторжения назначена на 20 февраля. Надо только немного подождать.
В этот раз все намного хреновей. Там какая-то непонятная каша заваривается, безотносительно всяких заявлений. Провокация с "типа обстрелом детского сада", повышение боеготовности, выдвижение из ППД тех остатков войск, кто там оставался...
Началась эвакуация мирняка. То, что локальная заварушка начнется на территории ЛНР и ДНР, почти не сомневаюсь. Главное чтобы на всю Украину не расползлось.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

levak писал(а): 17 фев 2022, 22:44
Stanislav писал(а): 17 фев 2022, 22:13
Можешь показать хоть одного нэйтива американца, который без акцента и правильно будет говорить: х, б и п...Вот то-то и оно!
Невзоров например... :alco:
Да он гонит. Не верю я в его индейское происхождение :D
Чтобы индейца привезли с делегацией в СССР в те времена?
Тогда Америка афро-американцев и чингачгук-американцев еще за людей не считала.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Stanislav писал(а): 17 фев 2022, 09:42
Gadi писал(а): 17 фев 2022, 02:34 А в то, что у Путина есть планы активной дестабилизации Украины с применением вооружений, да, верил и верю.
Можно на русский перевести: "планы активной дестабилизации Украины с применением вооружений"? :D

На самом деле все намного проще. Я уже писал, но для вас повторю:
Украина/Америка/НАТО разработали план силового возврата ЛНР/ДНР.
Операция была запланирована на время Олимпиады - как и грузинская операция 2008 г.
Для предотвращения "принуждения к миру" была развернута компания дезинформации про то, как Путин хочен напасть на Украину.
Но разведка доложила точно...
Путин продемонстрировал, что этот фокус не пройдет.
Олимпиада закончилась, захват ЛНР/ДНР сорвался - Путин возвращает войска в казармы.
вы же говорили, что не курите :mrgreen:
simon
Графоман

Сообщение simon »

simon писал(а): 14 фев 2022, 08:35 Кремль только-что озвучил, чего добивается
«Господин Зеленский! Время клоунады подошло к концу. Наступил час исполнения долга перед собственным народом во избежание необратимых последствий. То есть сегодня как никогда возникла необходимость выполнения Минских соглашений», — написал Кадыров.
а вот и сам Пу. разродился:
«Констатировал с президентом Белоруссии, что залог восстановления гражданского мира на Украине и снятия напряженности вокруг этой страны является выполнение минских договоренностей. Все, что нужно сделать Киеву, — это сесть за стол переговоров с представителями Донбасса и согласовать политические, военные, экономические и гуманитарные меры по завершению конфликта», — сказал он.

Чем раньше это произойдет, тем лучше, подчеркнул Путин. Он добавил, что сейчас «мы наблюдаем, напротив, обострение ситуации на Донбассе».

Президент также отметил, что Россия готова «идти по переговорному треку» с США и НАТО при условии, что все вопросы будут рассматриваться «в комплексе, без отрыва от основных российских предложений, реализация которых для нас безусловный приоритет».
на что он рассчитывает, продолжая настаивать на невыполнимых, как большинство уже убедились, для запада и Украины требованиях.
К военно-психологическому прессу скоро все привыкнут.
Далее возможно последуют гибридные диверсионные атаки, чтобы запугать украинцев и создать нестабильность и посеять панику.
Какие еще возможны методы?
Закрыто