Телас в каждый дом. Вопрос
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Телас в каждый дом. Вопрос
Нас тут окабеливают теласом. Сначала дали нотис, что всем надо и приготовиться. И я не парился. А теперь дали нотис, что строго по желанию и надо писать риквест. Кстати о птичках - вот так работает демократия, кто-то возмутился и обратился к непосредственному начальству. Начальство исполнило требование народа.
Но теперь надо шевелить извилины - оно надо не надо? Будет ли Телас следом предлагать предложение, от которого нельзя отказаться? У нас Фридом 175/15 по 55, проблем ноль, и я не дам теласу ни цента больше. Но фридом, как известно, опять перекуплен и неизвестно долго ли продлится счастье по 55.
Но теперь надо шевелить извилины - оно надо не надо? Будет ли Телас следом предлагать предложение, от которого нельзя отказаться? У нас Фридом 175/15 по 55, проблем ноль, и я не дам теласу ни цента больше. Но фридом, как известно, опять перекуплен и неизвестно долго ли продлится счастье по 55.
-
- Житель
- Откуда: Sverdlovsk->...->Voronezh->Seoul->Coquitlam->Port Moody->Coquitlam->PoCo
Re: Телас в каждый дом. Вопрос
Фибру? Пусть поставят, потом можно подождать и дила. У Телуса uplink очень уж хороший
- mikei
- Графоман
-
- Маньяк
Меня телус достает практически каждую неделю, подключи да подключи. А у меня и с Шо все норм: 530Mbps вниз и 110Mbps наверх.
Телус готов и оплатить бракоразводный процесс с Шо, и сделать быстрее и дешевле, чем у них (за что-то в районе 85 обещают).
Я пока упираюсь - переделывать домашнюю проводку не охота.
-
- Житель
- Откуда: Sverdlovsk->...->Voronezh->Seoul->Coquitlam->Port Moody->Coquitlam->PoCo
Если не торопиться, то наверняка предложат - несколько раз в год "промы" устраивают. А если ещё и мобильный план их или Кудовый, сбрасывают дополнительный червонец
- simon
- Графоман
а меня донимают оба (был ранее файбро от Теласа и Шо). Но, когда говорю, что плачу 40 каксов Лайтспиду за кэйбл от Шо (больше 3х лет уже), извиняются и кладут трубку.Pektusin писал(а): ↑18 фев 2022, 16:52Меня телус достает практически каждую неделю, подключи да подключи. А у меня и с Шо все норм: 530Mbps вниз и 110Mbps наверх.
Телус готов и оплатить бракоразводный процесс с Шо, и сделать быстрее и дешевле, чем у них (за что-то в районе 85 обещают).
- bedi
- Графоман
Вот. И у меня 300 вниз 100 наверх, больше и не надо, за 70. Ну и нафиг переплачивать за большую скорость если это не даст реально ничего.simon писал(а): ↑18 фев 2022, 17:08а меня донимают оба (был ранее файбро от Теласа и Шо). Но, когда говорю, что плачу 40 каксов Лайтспиду за кэйбл от Шо (больше 3х лет уже), извиняются и кладут трубку.Pektusin писал(а): ↑18 фев 2022, 16:52Меня телус достает практически каждую неделю, подключи да подключи. А у меня и с Шо все норм: 530Mbps вниз и 110Mbps наверх.
- mikei
- Графоман
Ну вот и я думаю против 55 у них шансов нет. Может и не стоит их запускать в дом.simon писал(а): ↑18 фев 2022, 17:08а меня донимают оба (был ранее файбро от Теласа и Шо). Но, когда говорю, что плачу 40 каксов Лайтспиду за кэйбл от Шо (больше 3х лет уже), извиняются и кладут трубку.Pektusin писал(а): ↑18 фев 2022, 16:52Меня телус достает практически каждую неделю, подключи да подключи. А у меня и с Шо все норм: 530Mbps вниз и 110Mbps наверх.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Блин, прочитал название темы как : Тесла в каждый дом 
Страшно удивился...

Страшно удивился...
- mikei
- Графоман
- genebest
- Житель
Ну а у топикстартера -портрет Путина! 

- mikei
- Графоман
- mikei
- Графоман
Вобщем похоже страта решила Телас завернуть. Телас - тупой кретин. Бегемотиков научились красиво рисовать. Надо было предложить страте стать корпоративным клиентом, страта бы добавила полтинник в квартплату, никто бы даже не поперхнулся. Так надо делать бизнес. Вам это любой навальный расскажет.
- alpax
- Графоман
У меня создалось впечатление, что религиозными чувствами к Маску обладают в основном как раз те, кто про Теслы только слышал. А владельцы - просто на них ездят, и что там курит Маск, их абсолютно не волнует.
- alpax
- Графоман
Аналогично, только уже 7 лет. И до сих пор пока всё устраивает. Забавно, когда представители даже после озвучивания моей цены ещё что-то пытаются лепетать - даже интересно, какие доводы они стараются придумать, чтобы убедить меня платить больше.