Мне на жизнь хватает.
А вот когда смотрю на молодняк в цеху, мысли в голову лезут совсем не праздничные.
Значит они занимаются не тем, что людям реально надо... тут таких навалом, кстати, среди всяких гуманитариев с университетским "образованием"...
Ну тоись и в волмарте они не тем заняты, и вообще в ритэйле как таковом,
Обратно запинают. Может и с трудом, но непременно.
Ты не понял, звночки уже звенять, что в Америке в прошлом году, что у нас прямо сейчас, а сегодняшние партии снесут нафиг...LeeVan писал(а): ↑19 фев 2022, 21:19Обратно запинают. Может и с трудом, но непременно.
Граждане в этом противостоянии в качестве пушечного мясца.
Это не их война. Там их интересы только использованы для декларации.
НИ ОДНА политическая партия не присоединилась к процессу.
Куда уж яснее, что их избиратели там сбоку припеку.
Глобально делятся пастбища и доходы.
Ты опять не понял. Настало время выбирать своих. Свой - это тот, кто не против тебя. Когда я показал дочери видео про лошадь - она мне ответила - ну, теперь ты понимаешь почему я пошла на демонстрацию с лозунгом Defund Police. Теперь да. Теперь полицию разлюбили правые. Левые и правые объединятся чтобы свалить существующий порядок. А потом будут разбираться между собой. Завхозов будут доить обе стороны. Мармотов - тоже. Я предупредил.
что за дичь? я не против станислава - ну и какой же я ему свой, коли мне с ним в одном поле сесть западло?
Ну и пошли. Обществу на твое мнение насрать.
О чем сопсна и был спич.
Еще раз - твое мнение никого не интересует. Тебя будут иметь обе стороны. Вноси предложения - куда свалить.LeeVan писал(а): ↑19 фев 2022, 22:01О чем сопсна и был спич.
Это чужая война, в которую меня старательно пытаются втянуть, показывая типа мой интерес.
Которого там, к слову, и не наблюдалось.