Yury писал(а): ↑19 фев 2022, 07:54
Waterbyte писал(а): ↑18 фев 2022, 23:44
Yury писал(а): ↑18 фев 2022, 23:22Не, мне не по пути ни с трюдовскими, ни с вашими пиписишно/конвойными …
а с какими тебе по пути? кто твой друг-попутчик?
Увы, нет у меня друзей в текущем политическом спектре, сиписи, наверное, ближе остальных, можно сказать не совсем враг ))
твоя сиписи не пришла в парламент в пятницу, ровно так же как любая другая фракция, что нам кагбе намекает. та же самая баранья покорность: потому что сказали не приходить. после этого грош цена всем заявлениям её лидеров. того, что раньше называлось канадой, больше не существует. теперь это территория, населяемая пектусинами, станиславами, и каренами, которые довольны всем, что творит их баранье правительство.
вот мне интересно: если бы канада была такой, какой она есть сегодня, была бы в тот момент, когда была получена иммиграционная виза, сколько из нас решилось бы на переезд сюда? когда я принимал решение, у федеральной власти были тоже либералы (кретьен), а у провинциальной - тоже новые демократы (досанж), вроде точь-в-точь, как сегодня, так что власти тут вроде как вовсе и не у дел. и двадцать лет было вполне себе ничего, а потом что-то пошло не так...