Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Как у вас дела с прививками?

Уже сделал(а)
62
61%
Как только моя очередь дойдет, так сразу и сделаю
3
3%
А я пока потяну время, посмотрю, что и как, сделаю попозже, может быть
13
13%
Никаких прививок, не дождетесь!
23
23%

Всего голосов: 101

Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 20 фев 2022, 13:00
Stanislav писал(а): 20 фев 2022, 12:26
pin писал(а): 20 фев 2022, 12:14 Майкрософт и Вакцинация - это один и тот же бизнес-проект? Это разные бизнес-проекты, несмотря на то что главные акционеры у них могут быть теми же самыми.
Ну... технически, вакцинация - это патчинг имунной системы :roll:
И патчиться ака вакцинироваться теперь будем каждые полгода.
Ничего не напоминает? :roll:
ошибаетесь, дорогой товарищ: вы теперь будете колоться не каждые полгода, а каждые три месяца, как предписал вам товарищ Фаучи. А нам это не к чему. А вот местный террорист Микей, он хоть и подпевает вам, проколотым, но сам-то не кололся, иуда.
И это тоже жутко похоже на Винды - навалом таких ухарей-нигилистов: мол де, не нужен мне антивирь! антивирь юзают только дураки! а как подхватят вирусняк на жесткий диск, сразу бегут в комп.магазин и покупают самый дорогой :D
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

pin писал(а): 20 фев 2022, 12:14
mikei писал(а): 20 фев 2022, 12:03
pin писал(а): 20 фев 2022, 11:59
whatever писал(а): 20 фев 2022, 10:12
LeeVan писал(а): 19 фев 2022, 15:39 Проболтался случайно.
Запланировали более интенсивные удои, а тут такой облом.
Надо было заранее закваску ставить, не дожидаясь.... уж и не знаю, создания, обявления или выпуска вируса на волю.
Бывает.
Он вообще болтун, лет 5 - 6 про уменьшение населения на TED проболтался. Может он покуист? Хотя больше на рептилоида похож :D
не покуист, и не рептилойд, а баблист. Да, облом у них вышел с этой «пандемией». Не удалось выйти на планируемый уровень прибыли. В следущий раз им придётся придётся придумать что-то другое.
Облом вышел у вас :lol:
А мы будем посмотреть, как растут акции майкрософта на фоне теслы :D
это вам кгб сказало, что Майкрософт и Вакцинация - это один и тот же бизнес-проект? Это разные бизнес-проекты, несмотря на то что главные акционеры у них могут быть теми же самыми.
Дак эээ... раньше он вирусы писал а теперь вот с ними "борется" :D
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

А вот чисто праздный интерес, почему все топики про freedom закрываются? У нас тут тоже диктатура, Папочка? Все прогнулись под режим? Гниль.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Rusty писал(а): 20 фев 2022, 17:46 А вот чисто праздный интерес, почему все топики про freedom закрываются? У нас тут тоже диктатура, Папочка? Все прогнулись под режим? Гниль.
в политику снесли
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Rusty писал(а): 20 фев 2022, 17:46 А вот чисто праздный интерес, почему все топики про freedom закрываются? У нас тут тоже диктатура, Папочка? Все прогнулись под режим? Гниль.
Потому что обсуждать не сваливаясь в срач и метание какашками не все могут.

К диктатуре не имеет отношения.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

3ABXO3 писал(а): 20 фев 2022, 18:02
Потому что обсуждать не сваливаясь в срач и метание какашками не все могут.
Гниль (с)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Stanislav писал(а): 20 фев 2022, 13:14
pin писал(а): 20 фев 2022, 12:14 Майкрософт и Вакцинация - это один и тот же бизнес-проект? Это разные бизнес-проекты, несмотря на то что главные акционеры у них могут быть теми же самыми.
ошибаетесь, дорогой товарищ: вы теперь будете колоться не каждые полгода, а каждые три месяца, как предписал вам товарищ Фаучи. А нам это не к чему. А вот местный террорист Микей, он хоть и подпевает вам, проколотым, но сам-то не кололся, иуда.
И это тоже жутко похоже на Винды - навалом таких ухарей-нигилистов: мол де, не нужен мне антивирь! антивирь юзают только дураки! а как подхватят вирусняк на жесткий диск, сразу бегут в комп.магазин и покупают самый дорогой :D
А нука нука. Сейчас мы выясним пин чист или нет? Вот я чист. Начиная с семерки, никогда.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 20 фев 2022, 13:14
и куда же подевались ваши золотые медали по математике? :wink: Я протестую: антивирус касперского и антивирус (или вирус, хз) гейца - это суть разные антивирусы! От слова совсем. Кстати, у меня касперский антивирус есть. И покупается он не "в магазине", а ставится онлайн. И это я говорю програмерам-сисадминцам. Да, блин, толи каморка на людей так действует, толи канада с колбасой из русского магАзина, что рядом с беллис фейр моллом? :roll:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 20 фев 2022, 21:35
. Кстати, у меня касперский антивирус есть. И покупается он не "в магазине", а ставится онлайн. И это я говорю програмерам-сисадминцам.
Вот тут подробнее пожалуйста.... Почему Касперский? Где онлайн? Там есть нюанс, которого вы можете не знать, и я вам расскажу, потому что вы бегинер юзер, а я интермидиейт. Почему? Потому что вы поставили Касперского, а я нет.
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а): 20 фев 2022, 22:34
. Кстати, у меня касперский антивирус есть. И покупается он не "в магазине", а ставится онлайн. И это я говорю програмерам-сисадминцам.
Вот тут подробнее пожалуйста.... Почему Касперский? Где онлайн? Там есть нюанс, которого вы можете не знать, и я вам расскажу, потому что вы бегинер юзер, а я интермидиейт. Почему? Потому что вы поставили Касперского, а я нет.
спасибо, не надо
Изображение
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 20 фев 2022, 21:35 И покупается он не "в магазине", а ставится онлайн.
А он-лайн - это не магазин? :D
Магазин на диване (с)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Stanislav писал(а): 20 фев 2022, 23:07
pin писал(а): 20 фев 2022, 21:35 И покупается он не "в магазине", а ставится онлайн.
А он-лайн - это не магазин? :D
Магазин на диване (с)
Сразу видно не понимаете!
Потому что работаете с корпорейт клаентс. Бегиннеры покупают Касперского в торренте. Пин всё правильно сказал. Не соврал ни разу.
levak
Графоман

Сообщение levak »

mikei писал(а): 20 фев 2022, 22:34
Ты у нас an aspiring computer nerd.... :lol:
Какой нах...торрент?
Изображение
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

Marmot писал(а): 10 фев 2022, 16:59
ingvar писал(а): 10 фев 2022, 14:31 Prince Charles tests positive, and had recent contact with the queen.

https://www.nytimes.com/2022/02/10/worl ... covid.html
"god save the queen..."
Точка поставлена ​​в заголовке статьи неспроста.
ПОЛНАЯ ОСТАНОВКА :?:
anotherv
Маньяк

Сообщение anotherv »

The World Heath Organization wants to ‘facilitate’ its 194 member states to introduce digital vaccination certificates. To do so it’s setting up a ‘gateway’ to standardize the issuing of QR codes that confer privileged health status to their owner. Deutsche Telekom subsidiary T-Systems has been chosen as an industry partner to develop the vaccination validation services.
https://telecoms.com/513608/dt-chosen-t ... -passport/

=================

Large German health insurance company analyzed data from 10.9 million insured individuals regarding vaccination complications.

"According to our calculations, we consider 400,000 visits to the doctor by our policyholders because of vaccination complications to be realistic to this day. Extrapolated to the total population, this value would be three million," says BKK board member Andreas Schöfbeck in a report by WELT.

"The numbers that resulted from our analysis are very far away from the publicly announced numbers. It would be unethical not to talk about it."

The new data is an "alarming signal," adds Schöfbeck.
Закрыто