Хроника текущих событий...

Вопросы международной политики.
Закрыто
LeeVan
Графоман

Re: Хроника текущих событий...

Сообщение LeeVan »

Waterbyte писал(а): 22 фев 2022, 15:13
LeeVan писал(а): 22 фев 2022, 14:19Получил деньги - тут же переводи во что-то материальное, легко продаваемое.
Скажем мешок сахара, он и через месяц мешок.
мешок сахара - не легко продаваемое. к тому же, нафиг он кому сейчас нужен, этот мешок? по-моему, мы сейчас на другом витке, поэтому запасы макарон и сигарет родопи под кроватью вряд ли пригодятся. да и отобрать эти запасы в любой момент могут...
мне кажется, из канады пора средства куда-то уводить, а вот куда - не очень понятно.
да понятно, что бред. Это работало только в те времена, и только для нищего населения.
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

Waterbyte писал(а): 22 фев 2022, 14:10
whatever писал(а): 22 фев 2022, 13:06не сделаеш бустер заморозят акаунт, всё к этому идёт :s3:
а кстате, кто что предпринимает, чтобы от этого предохраниться? американским банкам у меня тоже как-то особого доверия нету...
Золотые батоны, коины (или унитазы). Такая мысль меня преследовала постоянно, только где их купить а потом хранить что-бы с паяльником не пришли :D
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

https://korrespondent.net/world/4450172 ... t-po-dolhu

Вот новые санкции, пишите родне пусть снимают рубли и закупают брюкву.
Dusty Dmitri
Житель

Сообщение Dusty Dmitri »

Население... оно разное. Понятно, что с голоду никто не помирает. Но зайдете в любой Real Canadian Superstore недалеко от индусских или китайских районов. И вдохновитесь наполовину заваленными упаковками с хлебом тележками. И молоком. На хлебно-молочной диете не от хорошей жизни живут. Жить можно, но хреноваа-а-а...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Dusty Dmitri писал(а): 22 фев 2022, 15:48 Население... оно разное. Понятно, что с голоду никто не помирает. Но зайдете в любой Real Canadian Superstore недалеко от индусских или китайских районов. И вдохновитесь наполовину заваленными упаковками с хлебом тележками. И молоком. На хлебно-молочной диете не от хорошей жизни живут. Жить можно, но хреноваа-а-а...
Мне говорили, что индусы из молока какой-то национальный продукт квасят...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Россия признала ДНР и ЛНР в границах бывших Донецкой и Луганской областей Украины. Об этом заявил президент России Владимир Путин.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а): 22 фев 2022, 13:54 Чота санкции какие-то никакие... даже не интересно новости читать...
Байден и ЕС сказали: это будет завтра (в среду)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а): 22 фев 2022, 16:27
Marmot писал(а): 22 фев 2022, 13:54 Чота санкции какие-то никакие... даже не интересно новости читать...
Ну если и завтра кинут... перестану им верить совсем... :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Stanislav писал(а): 22 фев 2022, 16:21
Dusty Dmitri писал(а): 22 фев 2022, 15:48 Население... оно разное. Понятно, что с голоду никто не помирает. Но зайдете в любой Real Canadian Superstore недалеко от индусских или китайских районов. И вдохновитесь наполовину заваленными упаковками с хлебом тележками. И молоком. На хлебно-молочной диете не от хорошей жизни живут. Жить можно, но хреноваа-а-а...
Творог :)
Также тележка хлеба и молока может говорить о их здоровом образе жизни при условии конечно, что они эти тележки скармливают детям.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а): 22 фев 2022, 16:25
Россия признала ДНР и ЛНР в границах бывших Донецкой и Луганской областей Украины. Об этом заявил президент России Владимир Путин.
На самом деле, это больше, чем сейчас занимают ЛНР и ДНР - технически, ЛНР и ДНР теперь могут заявить об оккупации Украиной их территории :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

mikei писал(а): 22 фев 2022, 16:29
Stanislav писал(а): 22 фев 2022, 16:21
Творог :)
О! Они знают про творог?
Ну тогда понятно - из галлона молока получится горстка творога - чтобы в большой семье дать всем немного творожка, как раз и надо купить телегу молока :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а): 22 фев 2022, 16:28
Ну если и завтра кинут... перестану им верить совсем... :)
Я разочарован - я ожидал большей реакции маркета...
simon
Графоман

Сообщение simon »

Marmot писал(а): 21 фев 2022, 15:48
simon писал(а): 18 фев 2022, 20:50
Marmot писал(а): 18 фев 2022, 20:44 Разбомбить Воронеж и списать это на хохлов!
ты считаешь, что Пу. окончательно потерял горизонт и развяжет полномасштабную захватническую войну с Украиной, если создаст "хороший" повод?
Ну и что теперь, будем считать что Пу. окончательно потерял горизонт, или еще пока нет?
Пу. допустил крупнейшую стратегическую ошибку: снял удавку с шеи Украины (минские соглашения) и забрал себе бремя экономически убитого Лугандона. К тому же РФ стала для всего мира агрессором, введя туда свои войска.

Эффективных методов достижения своих целей у Пу. я больше не вижу, на войну с Украиной (со всем миром) Пу. имхо не отважится.
Судя по объявленным санкциям, Запад выдохнул с некоторым облегчением. Но Германия стала сторонницей более жестких мер ( прикрыла СП2 и сворачивает экономическое сотрудничество), а Великобритания наконец-то взялась за российских олигархов и их детей (Навальный добился своего).
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

как это мажор прокукарекал раньше старшего брата?? :D :D
https://vancouver.citynews.ca/2022/02/2 ... sanctions/
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Stanislav писал(а): 19 дек 2021, 22:15
Marmot писал(а): 19 дек 2021, 22:05
Stanislav писал(а): 19 дек 2021, 22:01
Marmot писал(а): 19 дек 2021, 22:00 Лана, погодим чем дело кончится на Украине, мое предсказание, что ничего у Кремля там не выгорит... Байден крепкий еще старик, он еще научит Путина кричать: Let's go Brandon :)
Какое дело? Ты о чем вообще?
Я про прием Украины в НАТО... а ты о чем?
Ну, ОК.
А в чем смысл принятия Украины в НАТО?
Технически можно и Украину в НАТО принять, только Россия сразу же ЛДНР в состав России примет.
Какоя я догадливый был в Декабре :D
НАТО письменно отказалось НЕ принимать Украину в НАТО и вот оно - Россия признала ЛНР/ДНР :roll:
Закрыто