Эффективных методов достижения своих целей у Пу. я больше не вижу, на войну с Украиной (со всем миром) Пу. имхо не отважится.
Судя по объявленным санкциям, Запад выдохнул с некоторым облегчением. Но Германия стала сторонницей более жестких мер ( прикрыла СП2 и сворачивает экономическое сотрудничество), а Великобритания наконец-то взялась за российских олигархов и их детей (Навальный добился своего).
Marmot писал(а): ↑22 фев 2022, 13:54
Чота санкции какие-то никакие... даже не интересно новости читать...
Ну а какие они могли быть? Реально экономически ничего нельзя сделать, тем более что Тайвань и Ю. Корея к санкциям не присоеденятся, а у них плюс Китай можно купить всё что угодно, деньги у России есть т.к. нефть газ она по любому продаст.
"Кроме того, с 23 февраля и далее Запад вводит санкции против российских элит и их семей. По словам Байдена, они ”участвуют в коррупционной политике” и тоже должны заплатить за это."
А кто знает у нас дети олигархов учатся?
Как то мелькало обьявление "сниму 1 бдрм квартиру для одного человека недалеко от UBC бюджет $3.000"
Marmot писал(а): ↑22 фев 2022, 19:16
Мне кажется, что ты несколько оптимистичен... новые левые приходят надолго (если им дадут прийти), надеюсь только не на 70 лет
Вот как История Ком Партии Канады станет в BCIT обязательным предметом,
можно будет начать волноваться
Marmot писал(а): ↑22 фев 2022, 19:16Мне кажется, что ты несколько оптимистичен... новые левые приходят надолго (если им дадут прийти), надеюсь только не на 70 лет :(
Ддля того, кто собрался жить вечно, и 70 лет - не крюк.
turtle писал(а): ↑22 фев 2022, 19:26
А кто знает у нас дети олигархов учатся?
А почему нет? Довольно часто иду по улице с молодыми людьми, которые очень чисто говорят по-русски.
Ассюмлю, что дети иммигрантов по-русски уже кофорят не отшень праффильно.