Хроника текущих событий...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Гудвин
- Маньяк
Re: Хроника текущих событий...
81.17 Russian Ruble
Feb 23, 9:06 PM UTC ·
Но РБК уж второй день 78 с копейками
Feb 23, 9:06 PM UTC ·
Но РБК уж второй день 78 с копейками
- bedi
- Графоман
Спроси дядю Вову, он эту дрянь сюда притащил.mikei писал(а): ↑23 фев 2022, 12:52А кто? Вы проверили первоисточник или верите ВВ безусловно? Как проверите, я с вами соглашусь.
- дядя Вова
- Графоман
- mikei
- Графоман
Ловко вы стрелки перевели. Я на вас нехту не переводил, по сравнению с которой у этого блоггера ВВ пропаганды ноль.bedi писал(а): ↑23 фев 2022, 13:34Спроси дядю Вову, он эту дрянь сюда притащил.mikei писал(а): ↑23 фев 2022, 12:52А кто? Вы проверили первоисточник или верите ВВ безусловно? Как проверите, я с вами соглашусь.
- bedi
- Графоман
Это не стрелки а коммон сенс: спросить о источнике информацию у того кто эту информацию принесmikei писал(а): ↑23 фев 2022, 15:16Ловко вы стрелки перевели. Я на вас нехту не переводил, по сравнению с которой у этого блоггера ВВ пропаганды ноль.

И кстати, кто-то тут утверждал что пу не собирается нападать на украину. Похоже что именно это будет очень скоро, все пути назад для пу он сам себе отрезал.
Теперь вперёд, начинайте называть это не нападением, а "освобождением".

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- mikei
- Графоман
Вы этот сенс теряете. Вы говорили это пропаганда. Я вам поправил - возможно просто блог некоего ВВ.bedi писал(а): ↑23 фев 2022, 15:59Это не стрелки а коммон сенс: спросить о источнике информацию у того кто эту информацию принес![]()
И кстати, кто-то тут утверждал что пу не собирается нападать на украину. Похоже что именно это будет очень скоро, все пути назад для пу он сам себе отрезал.
Теперь вперёд, начинайте называть это не нападением, а "освобождением".![]()
Это ваши утверждали, что Путин каждый день нападает на Украину. Я этого не говорил.
-
- Графоман
Так уже некоторые украинские депутаты записывают видеообращения - мол братья-славяне, мы тут под пятой изнываем, нам нужна помощь и освобождение ))
персонаж колоритный, можете почитать биографию. Там все что угодно, и партия социалистов какая-то, и участие в операции на Донбассе с украинской стороны, и пресловутый Правый сектор. Депутат с 2019, т.е. действующий
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A% ... 0%B8%D1%87
Я это к тому что если вдруг что, укр власть перекрасится в момент и первой будет кричать про освобождение
У определенной части местных так было всегда, польский поход РККА в 1939 -'освобождение', Гитлер пришел - 'освобождение', прогнали Гитлера - освобождение, 1991 освобождение от клятых коммуняк, сейчас начинают петь об освобождении от американского ига. Если им еще при этом удастся обьявить страну банкротом и списать набранные за 30 лет долги то вообще крутейшими деятелями современности будут себя считать
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- bedi
- Графоман
Вот ещё интересное видео.
Я думаю даже трампоненавистники признают что тут он был прав: невозможно усидеть на 2 стульях: быть зависимым от России экономически и тем самым ослаблять НАТО, и ожидать что Америка спасет когда надо потому что обязалась. Сейчас это как никогда видно, как Европа зависима и поэтому уязвима.
"Germany is totally controlled by Russia".
Я думаю даже трампоненавистники признают что тут он был прав: невозможно усидеть на 2 стульях: быть зависимым от России экономически и тем самым ослаблять НАТО, и ожидать что Америка спасет когда надо потому что обязалась. Сейчас это как никогда видно, как Европа зависима и поэтому уязвима.
"Germany is totally controlled by Russia".
Последний раз редактировалось bedi 23 фев 2022, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
- mikei
- Графоман
И главное практическая. Тем более только сейчас можно виноватой объявить Пандемию. Такого последнего шанса больше не будет в истории Украины!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- дядя Вова
- Графоман
- дядя Вова
- Графоман
каналов много хорошихbedi писал(а): ↑23 фев 2022, 13:34Спроси дядю Вову, он эту дрянь сюда притащил.mikei писал(а): ↑23 фев 2022, 12:52А кто? Вы проверили первоисточник или верите ВВ безусловно? Как проверите, я с вами соглашусь.