Emergency Act Revoked!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
mikei
Графоман

Re: Emergency Act Revoked!

Сообщение mikei »

Vassily писал(а): 23 фев 2022, 19:09
Fedor P. писал(а): 23 фев 2022, 18:46 Так получается индус главный проигравший, кроме народа конечно. Развёл его Трюдо. Или так вышло.
Нет, похоже, что он выигравший - как и Трюдо. Насколько я понимаю, голосование про военное положение было confidence vote. Если бы Сингх и его партия проголосовали против, то пришлось бы объявлять досрочные выборы. И похоже, что и либералы, и НДП в таком случае потеряли бы места в парламенте. То есть Сингх с НДП голосовали не столько за военное положение, сколько против досрочных выборов.
О каком военном положении вы говорите? Ссылка есть?
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Vassily писал(а): 23 фев 2022, 19:09 То есть Сингх с НДП голосовали не столько за военное положение, сколько против досрочных выборов.
Да, именно так. Они голосовали не за или против ЧП, а в качестве "вотума доверия". Боялись кресло потерять. А у сенаторов, даже либеральных, место пожизненное, что явно добавляет храбрости и честности.
https://torontosun.com/news/national/tr ... ntinuation
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

Marmot писал(а): 23 фев 2022, 19:16
Vassily писал(а): 23 фев 2022, 19:09 То есть Сингх с НДП голосовали не столько за военное положение, сколько против досрочных выборов.
НДП долго себя позиционировала, как партия которая борется за интересы рабочего класса... а тут такой облом, репутацию они себе подпортили однозначно...
Знаю много PPC-шников, которые раньше были членами NDP (его анти-истеблишмент крыло). А по результатам различных опросов общественного мнения, ответы сторонников PPC были часто близки к зеленым. Или, наоборот, ответы зеленых было близки к ответам сторонников PPC.

В общем, нас много чего интересного ожидает.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а): 23 фев 2022, 17:17
Stanislav писал(а): 23 фев 2022, 16:50Намекаете, что это путинские хакеры тракеры?
нет, я намекаю (точнее, открытым текстом говорю), что бараны будут рукоплескать своему демократически избранному лидеру, что бы он ни сделал. путин тут вообще никто и звать его никак, но бараны схавают и его.
Хм... самое удивительное, что как только разогнали забастовку, в магазине появилась картошка (свежая, хорошая)!
Ну что я могу сказать?
Да здравствует Трюдо! :D
Ответить