Хроника текущих событий...

Вопросы международной политики.
Закрыто
pin
Графоман

Re: Хроника текущих событий...

Сообщение pin »

3ABXO3 писал(а): 24 фев 2022, 18:46
pin писал(а): 24 фев 2022, 18:43кто и с кем по-вашему должен договариваться?
Российские и украинские власти?
смотрите: Сталин и Гитлер были если не друзьями, то уж точно добрыми парнтерами, подписывали секретные протоколы, помогали друг другу перекраивать карту Европы. Но после 22 июня 1941 года... почему же они так и не попытались прекратить стрельбу, сесть за стол переговоров? :wink:

Но если русский и немец испокон веков были "что русскому хорошо, то немцу смерть", то тут - действительно народы-братья... :( Были. Политолог Пастухов, правда, уверен что ими и останутся. Не сейчас так через два-три-четыре поколения...
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

pin писал(а): 24 фев 2022, 18:53.. почему же они так и не попытались прекратить стрельбу, сесть за стол переговоров?
Почему не попытались? Были боевые действия. Они закончились известно где. После этого обе стороны сели за стол переговоров. Подписали капитуляцию видя положение дел. Подписали договоры о том как жить дальше. И война закончилась.
Последний раз редактировалось 3ABXO3 24 фев 2022, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Marmot писал(а): 24 фев 2022, 18:51
pin писал(а): 24 фев 2022, 18:28
Marmot писал(а): 24 фев 2022, 18:24
3ABXO3 писал(а): 24 фев 2022, 18:16 Какие прогнозы на то как это закончитца?
Расклад пока абсолютно непонятен, все несут пургу, кто, где, кого, куда нихрена не видно, тем более отсюда...
Весь интернет один сплошной сломанный телефон...
специально для мармотов и завхозов
Не понял, почему именно для нас с завхозом?
pin писал(а): 24 фев 2022, 18:28
4. Во время войны врут ВСЕ.
Ну да, именно об этом я и написал...
потому что война - это грязь, кровь и запах горелого человеческого мяса. А вы с завхозом - такие все в белом, и над схваткой. Нет ни правых, ни виноватых. Все врут. Но в данном случае мир увидел факт широкомасштабной военной агрессии. Или вы с завхозом здесь увидели что-то другое? :roll:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

pin писал(а): 24 фев 2022, 18:53
3ABXO3 писал(а): 24 фев 2022, 18:46
pin писал(а): 24 фев 2022, 18:43кто и с кем по-вашему должен договариваться?
Российские и украинские власти?
смотрите: Сталин и Гитлер были если не друзьями, то уж точно добрыми парнтерами, подписывали секретные протоколы, помогали друг другу перекраивать карту Европы. Но после 22 июня 1941 года... почему же они так и не попытались прекратить стрельбу, сесть за стол переговоров? :wink:

Но если русский и немец испокон веков были "что русскому хорошо, то немцу смерть", то тут - действительно народы-братья... :( Были. Политолог Пастухов, правда, уверен что ими и останутся. Не сейчас так через два-три-четыре поколения...
Американцы по японцам аж целых две атомные бомбы сбросили, а потом оккупировали, и до сих пор дружат...
pin
Графоман

Сообщение pin »

3ABXO3 писал(а): 24 фев 2022, 18:56
pin писал(а): 24 фев 2022, 18:53.. почему же они так и не попытались прекратить стрельбу, сесть за стол переговоров?
Почему не попытались? Были боевые действия. Они закончились известно где. После этого обе стороны сели за стол переговоров. Подписали капитуляцию видя положение дел. Подписали договоры о том как жить дальше. И война закончилась.
правильно! И это война закончится актом капитуляции одной из сторон. Возможно, не военной, а экономической.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Канадцы хохочут над суровым заявлением Фриланда
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

pin писал(а): 24 фев 2022, 18:56 потому что война - это грязь, кровь и запах горелого человеческого мяса. А вы с завхозом - такие все в белом, и над схваткой. Нет ни правых, ни виноватых. Все врут. Но в данном случае мир увидел факт широкомасштабной военной агрессии. Или вы с завхозом здесь увидели что-то другое? :roll:
pin, по-моему, вы бросаетесь на пустую амбразуру, все что я хотел сказать, это то, что все врут, и никаких прогнозов в этой ситуации делать невозможно... я не понял, в чем вы меня решили обвинить?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 24 фев 2022, 18:56 Или вы [Marmot] с завхозом здесь увидели что-то другое? :roll:
Я тоже увидел "что-то другое", но я вам не скажу, а то вы будете писать кипятком и какать кирпичами :s3:
Правда, мое видение не оправдалось... :(
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

pin писал(а): 24 фев 2022, 18:58И это война закончится актом капитуляции одной из сторон.
Ну и что вы тут мозги парите что не будут договариватца? Конечно будут.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а): 24 фев 2022, 19:00
pin писал(а): 24 фев 2022, 18:56 потому что война - это грязь, кровь и запах горелого человеческого мяса. А вы с завхозом - такие все в белом, и над схваткой. Нет ни правых, ни виноватых. Все врут. Но в данном случае мир увидел факт широкомасштабной военной агрессии. Или вы с завхозом здесь увидели что-то другое? :roll:
pin, по-моему, вы бросаетесь на пустую амбразуру, все что я хотел сказать, это то, что все врут, и никаких прогнозов в этой ситуации делать невозможно... я не понял, в чем вы меня решили обвинить?
Заметь! Он опубликовал 10 пунктов, дискутирует ОДИН из них и полностью игнорит остальные 9! хотя некоторые из тех 9 полностью аппликабельны к нему же! :roll:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

3ABXO3 писал(а): 24 фев 2022, 19:01
pin писал(а): 24 фев 2022, 18:58И это война закончится актом капитуляции одной из сторон.
Ну и что вы тут мозги парите что не будут договариватца? Конечно будут.
Я так понимаю. что pin-у не нравится тот факт, что вы и я допускаем, пусть даже гипотетически, капитуляцию Киева в результате этой войны...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а): 24 фев 2022, 19:03
Marmot писал(а): 24 фев 2022, 19:00
Заметь! Он опубликовал 10 пунктов, дискутирует ОДИН из них и полностью игнорит остальные 9! хотя некоторые из тех 9 полностью аппликабельны к нему же! :roll:
Творческий человек, эмоции брызжут из всех отверстий... Логика и критическое мышление ему не нужны...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а): 24 фев 2022, 18:57 Американцы по японцам аж целых две атомные бомбы сбросили, а потом оккупировали, и до сих пор дружат...
В какчестве офф-топа :D
Один известный японский то ли писатель, то ли политик - не помню кто, когда его спросили:
В чем вы видите разницу между русскими и японцами?
Ответил:
В сущности, и русские и японцы одинаковы, различие только в том, что русские до сих пор ненавидят американцев за бомбардировки Хиросимы и Нагасаки.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Ничего "он" не дискутирует. Он сделал копи-пейст фейсбук-поста от одной питерской знакомой, что "за мир". И за сим, перед тем как ему удалиться на BBQ он позволит себе замкнуть мармота на завхоза, завхоза на микея и всех их вместе на станислава. :s1:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 24 фев 2022, 19:11 Ничего "он" не дискутирует. Он сделал копи-пейст фейсбук-поста от одной питерской знакомой, что "за мир". И за сим, перед тем как ему удалиться на BBQ он позволит себе замкнуть мармота на завхоза, завхоза на микея и всех их вместе на станислава. :s1:
Никто даже не сомневался, что все ваши мысли происходят от копипастов творческих индивидумов.

Кстати. Интересно, что если умных людей пристыдить за украинский флажок, то они его быстро убирают.
Последний раз редактировалось mikei 24 фев 2022, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто