Хроника текущих событий...

Вопросы международной политики.
Закрыто
bedi
Графоман

Re: Хроника текущих событий...

Сообщение bedi »

Marmot писал(а): 24 фев 2022, 18:57
pin писал(а): 24 фев 2022, 18:53
3ABXO3 писал(а): 24 фев 2022, 18:46
pin писал(а): 24 фев 2022, 18:43кто и с кем по-вашему должен договариваться?
Российские и украинские власти?
смотрите: Сталин и Гитлер были если не друзьями, то уж точно добрыми парнтерами, подписывали секретные протоколы, помогали друг другу перекраивать карту Европы. Но после 22 июня 1941 года... почему же они так и не попытались прекратить стрельбу, сесть за стол переговоров? :wink:

Но если русский и немец испокон веков были "что русскому хорошо, то немцу смерть", то тут - действительно народы-братья... :( Были. Политолог Пастухов, правда, уверен что ими и останутся. Не сейчас так через два-три-четыре поколения...
Американцы по японцам аж целых две атомные бомбы сбросили, а потом оккупировали, и до сих пор дружат...
Не катит. Японцы были агрессором, начали войну. Потом признали ошибку что были агрессором, и поэтому им психологически легче не ненавидеть американцев.
Тут наоборот- Россия агрессор. Это как если бы Гитлер победил в войне с СССР, и то что осталось от СССР ( Сибирь, допустим) была бы в дружеских отношениях с Гитлером. Не думаю что такое возможно
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Marmot писал(а): 24 фев 2022, 19:04pin-у не нравится тот факт, что вы и я допускаем, пусть даже гипотетически, капитуляцию Киева в результате этой войны...
Ну не знаю. Помоему надо смотреть на вещи реалистично. Думаю щас торг за кулисой идет. И в какой-то момент согласятца на встречу на нейтральной территории. А там уже как сторгуютца.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

3ABXO3 писал(а): 24 фев 2022, 19:20
Marmot писал(а): 24 фев 2022, 19:04pin-у не нравится тот факт, что вы и я допускаем, пусть даже гипотетически, капитуляцию Киева в результате этой войны...
Ну не знаю. Помоему надо смотреть на вещи реалистично. Думаю щас торг за кулисой идет. И в какой-то момент согласятца на встречу на нейтральной территории. А там уже как сторгуютца.
Пину этот вариант не подходит...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

bedi писал(а): 24 фев 2022, 19:16
Marmot писал(а): 24 фев 2022, 18:57 Американцы по японцам аж целых две атомные бомбы сбросили, а потом оккупировали, и до сих пор дружат...
Не катит. Японцы были агрессором, начали войну. Потом признали ошибку что были агрессором, и поэтому им психологически легче не ненавидеть американцев.
Чиста для спраффки - агрессор / не агрессор, но целенаправленное истребление мирных жителей (бомбардировки напалмом жилых кварталов Токио и Кобе, ядерные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки) являются военными преступлениями. Америка не на скамье подсудимых, потому что судья кто? сама Америка.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Marmot писал(а): 24 фев 2022, 19:21
3ABXO3 писал(а): 24 фев 2022, 19:20
Пину этот вариант не подходит...
пин тут вопще непричем. Пин даже не украинец. Это не подходит украинскому народу:
Спросите вы у тех солдат
Что под берёзами лежат
так что вы не о том, господа общечеловеки.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 24 фев 2022, 19:35 Пину этот вариант не подходит...
пин тут вопще непричем. Пин даже не украинец. Это не подходит украинскому народу:

Спросите вы у тех солдат
Что под берёзами лежат
Напоминаю вам вашу риторику - лугандоны/колорады..
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

Gadi писал(а): 24 фев 2022, 13:16
Hoff писал(а): 24 фев 2022, 12:30 Всем сидеть на жопе ровно, проще говоря. И ведь будут сидеть ...

[YouTube]https://youtu.be/DpisEz3dC_U[/YouTube]
https://112.international/ukraine-top-n ... 70098.html
Ukrainian military destroys Russian landing assault team in Gostomel, Armed Forces regain control

CNN передаёт, приехали к аэропорту Антонова, попросили снимать, потом спросили солдат кто контролирует аэропорт, Русские или Украинцы, ответ был Русские, на вопрос откуда знаешь ответ так это мы Русские, и тут он заметил что солдаты в российской форме.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Stanislav писал(а): 24 фев 2022, 19:27
bedi писал(а): 24 фев 2022, 19:16
Marmot писал(а): 24 фев 2022, 18:57 Американцы по японцам аж целых две атомные бомбы сбросили, а потом оккупировали, и до сих пор дружат...
Чиста для спраффки - агрессор / не агрессор, но целенаправленное истребление мирных жителей (бомбардировки напалмом жилых кварталов Токио и Кобе, ядерные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки) являются военными преступлениями. Америка не на скамье подсудимых, потому что судья кто? сама Америка.
Этим ( бомбить мирных жителей) в той войне занимались все. За это всех можно на скамью подсудимых.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Marmot писал(а): 24 фев 2022, 19:21 Пину этот вариант не подходит...
Тем не менее уже наверно скоро.
«У меня состоялся быстрый, откровенный и прямой обмен с президентом Путиным по просьбе президента Зеленского. Чтобы, во-первых, просить о скорейшем прекращении боевых действий, и, во-вторых, предложить провести разговор с Зеленским, который просит об этом, но сам не смог с ним связаться», — сообщил Макрон.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

3ABXO3 писал(а): 24 фев 2022, 20:22
«У меня состоялся быстрый, откровенный и прямой обмен с президентом Путиным по просьбе президента Зеленского. Чтобы, во-первых, просить о скорейшем прекращении боевых действий, и, во-вторых, предложить провести разговор с Зеленским, который просит об этом, но сам не смог с ним связаться», — сообщил Макрон.
Скорее всего фальшивка :)
pin
Графоман

Сообщение pin »

уничтожение объектов военной инфраструктуры, говорите?
Изображение
это "любимый Киев может спать спокойно"...

вся эта авантюра, устроенная параноиком, напоминает брежневские сказки про введение "ограниченного контингента советских войск в Афганистан". Но этот Ильича переплюнул. Врали, врем и будем врать.
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

bedi писал(а): 24 фев 2022, 20:36
Туфта. От Свифта отключили - нет. Что сказал маркет сегодня - что Вовчик может Незалежную съесть. Ну и все. Он посадит правительство свое, а западенцев отдаст венгрии и польше поделить.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Vovchik писал(а):Что сказал маркет сегодня - что Вовчик может Незалежную съесть. Ну и все. Он посадит правительство свое, а западенцев отдаст венгрии и польше поделить.
не спеши вовчик. Не стоит выдавать желаемое за действительное. Кто отдаст миллионы людей венгрии и польше, и что принесет "свое правительство"? Гражданскую войну?
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Vovchik писал(а): 24 фев 2022, 21:18
bedi писал(а): 24 фев 2022, 20:36
Туфта. От Свифта отключили - нет. Что сказал маркет сегодня - что Вовчик может Незалежную съесть. Ну и все. Он посадит правительство свое, а западенцев отдаст венгрии и польше поделить.
Абсурд в том что Америка продолжает покупать нефть у России даже сейчас, и по цене более 100.. вот и все что надо знать чтобы понять отношение. Какой там Свифт, они все прочно на российской сырьевой игле. Это не только нефть и газ, но и сталь, титаниум, пшеница,...
Закрыто