Если ты помнишь, я голосовал против Советского Союза, т.е. я против присоединения Украины любыми способами - экономическими, политическими, военными.Marmot писал(а): ↑25 фев 2022, 16:41Вы - исключение, а вот Микей, MAZ и Станислав ходят вокруг, да около, прикрывая свои истинные желания всяким булшитом...Yuri1964 писал(а): ↑25 фев 2022, 16:37Так они вроде так и говорят, разве нет?Marmot писал(а): ↑25 фев 2022, 16:30Мне вот непонятно, почему сторонники войны и Путина стесняются прямо сказать: да мы за Великую Россию/Империю, да мы хотим взять реванш за проигранную холодную войну, да мы считаем значительную часть Украины своей землей и Россия за нее должна воевать...
Ведь именно это сказал Путин в своем заявлении о начале этой войны, разве нет?
Завхоза можно тоже добавить в этот список, как мне кажется...
Нет, не за Великую Российскую Империю - я за многополярный мир - эта идея мне нравится больше, чем идея Великой Американской Империи или Великой Британской Империи или Великой Китайской Империи или любых других моно-империй.
Если ты имеешь в виду Крым и Донбасс - я всегда говорил, что это российские территории, которые коммуняки в разное время раздавали направо и налево - воевать за них или нет - это дело и выбор России, но в рамках декоммунизации, Украине следовало бы их вернуть.
Гади, если я правильно помню, у России нет особых требований к Украине - кроме как не вступления в НАТО, не воровства газа, и следования Минским соглашениям.